Поликлиника
Кировская областная клиническая больница
3.2
3.2
Михаил Маракулин
Назначили на прием 22,12,25г врач сурдолог -Чурокова Полина А. -думал за меня сам путин ее за меня попросил..-врач настолько вежливо и грамотно все сделала, объяснила мне, все уважительно... и доходчиво , ответила на все мои вопросы... я в шоке!!!!! Распечатала мне все показания, графики, все мои обследования..объяснила не спеша, неторопясь , внятно и тп..как и что дальше возможно - я ожидал как часто бывает раздражительное отношение к клиенту и тд.......а тут все как будто 1 тр евро заплатил... *** Большое спасибо Полине А..и ее родителям за воспитание !!!! и спасибо руководству больницы! -Дай бог здоровья... после приема с врачом -душа поет от одного общения!!!
Анастасия Недорезова
Пыталась дозвонится 15 минут!!!!!!!!! Звонки скидывают. А когда сие чудо произошло, девушка по имени Анастасия (платные услуги) на мой вопрос об определенном анализе ответила "вся информация об платных услугах есть на сайте, мы записываем к врачам" и бросила трубку!
Татьяна Омарова
Всех врачей не знаю, папа лечится у нефролога Касимовой Ирины Сергеевны. Очень грамотный и внимательный доктор. Огромное спасибо за Ваш труд. А вот гардероб в поликлинике, конечно, не для всех удобен. Пожилым людям тяжело спускаться. Сделали ремонт, это здорово, но зеркало отобрали 😂, не очень удобно шапку на ощупь надевать.
Н
Никита
Позвонил, взяли с первого раза даже ждать не пришлось, врачи супер 👍,
Viktoria Revival
Ужасно. Сказали к 8 утра прийти на узи натощак. До этого с 7 вечера не есть. В очереди на узи просидела 3 часа. В очереди к гастроэнтерологу Дворецкой просидела 2,5 часа. И это все голодной, потому что сразу после узи нужно бежать на прием, никак иначе. Узисты пришли, открыли прием, часик посидели, пошли обедать. А то что вся очередь с болями, капельницами и тд никого не волнует.
Екатерина Екатерина
Невозможно дозвониться либо занято либо трубку не берут
Ксюша Голыгина
Все ужасно. Талон на определенное время и в итоге приняли только через 2 часа.
КД
Кристина Дмитриева
Все просто ужасно. Какая вы больница? На первом этаже одни хамки стоят,хамить умеют а работать нет. Парковки нет, у каждой уважающий себя больницы должно быть парковочное место для клиентов этой больницы. Даже рядом нигде нет парковки, приезжаем 2й раз и приходится вставать в 20ти минутах от больницы. Позор!!!!
Надежда Невоструева
Отличные специалисты. Нет парковки, приезжаешь, встать вообще не где, с другой стороны тоже ТЦ, там всегда все занято.
Дамир Касимов
Был в больнице с 09.03.-13.03.2023, в кардиологии. Больница обычная на 3+ . Врач лечащий Смердова Наталья Леонидовна- профессионал, врач узи Храмцова О.А- профессионал. Коронографию делал Перевалов Евгений Александрович - суперпрофессионал . Всем врачам здоровья крепкого!!!
Николай Уланов
Отвратительная охрана, заказали поесть, а доставку не пускают на территорию!
Den madestyler
Сделайте пожалуйста что-то, бы можно было дозвониться до регистратуры. Телефон или не берут или звонок сразу сбрасывается. Спасибо заранее
VK
V K
Спасибо Лор отделению, везде чисто, сотрудники приятные, отзывчивые. Врачи грамотные, все разъясняют, подбадривают. Отдельное огромное спасибо Попову Александру Геннадьевичу! Очень хороший врач!
Вячеслав Ларионов
телефон регистратуры недоступен в субботу несмотря на то что рабочее время с 7.00 до 12.00. почему так
Ирина Ведерникова
Врачи ответственные и исполнительные, настоящие профессионалы
Светлана Гусейнова
Доброго времени суток! Я жительница г. Усинска Республики Коми. Волею судьбы оказалась в командировке в вашем городе. 20 ноября попала с сердечным приступом в вашу больницу. Выражаю огромную благодарность врачам, которые своевременно и оперативно оказали мне экстренную помощь и вернули меня к жизни. Искреннее спасибо моим лечащим врачам: Глушкову С.В., Метельской А.В. и Ложкину Д.Д. Особую благодарность выражаю врачам, которые провели неотложное хирургическое вмешательство и провели каронарографию: Суслопарову Сергею Васильевичу и Глушкову Сергею Викторовичу. Вы - мои главные спасатели! Конечно же, спасибо всем медсестрам и санитаркам, которые заботились обо мне во время нахождения и в реанимационном отделении, и в отделении неотложной кардиологии с 20 ноября по 27 ноября 2019 г! Вы создавали пациентам комфортные условия и морально поддерживали нас. Считаю, что Кировская областная клиническая больница лучшая!