Детская поликлиника №1
ОГБУЗ Детский клинический консультативно-диагностический центр
2.3
ИИ
И И
Хорошая детская поликлиника, да есть очереди, но видимо из-за дефицита кадров. Да приходиться ждать, но ворчи одни из лучших
A ..
Сегодня сдавали кровь У ребенка паника, ревет А врач заместо спокойного поведения резко закатала рукав, вела себя больше нервно, чем спокойно !!! Начала на меня кричать, как и где мне держать руку ребенка! Это просто ужас!! Когда кровь взяла и достала уже трубочку из баночки, (положив эту трубочку на поверхность где лежала рука!) меня спросила на какой анализ у нас направление?! И пошла смотреть на что направление у нас… Очень нервная дама!!! Когда проходили в прошлый раз - взяли кровь очень ласково, нежно, а сегодня….
Александра Зимина
В целом всё устраивает, с рождения прикреплены к этой поликлинике, очередей нет, хамства со стороны сотрудников и мед.персонала не было. Сняла звезду за то, что мы остались без педиатра и в регистратуре не особо было интересно, к кому мы пойдем Наш педиатр теперь Мурзина Наталья Евгеньевна. Отличный и опытный специалист
Юлия Сапожникова
В регистратуре отказываются выполнять свою работу, хамят. После приема необходимо было сразу записаться на приём к педиатру. В регистратуре сидели 2 женщины, ничем не заняты, но крайне недовольные (видимо не очень хотелось им работать в субботу). Отказались записать на прием к врачу. Сказали записывайтесь сами через приложение, так как их работа заключается только в приеме звонков.
Надежда Попова
Ужастная поликлиника. Своего педиатра нет, отправляют к любому, но так получается что отправляют к тому у кого огромная очередь, в то время когда у других врачей всё свободно и люди приходят, заходят в кабинет и уходят. Нам же приходится сидеть по часу, а то и два
НД
Никита Дюкин
Ужасная поликлиника! В регистратуре хамят, в кабинет вызывают не по порядку. В итоге просидели 2 часа.
Х
Ххх
1 звезда, СИЖУ В ПОЛИКЛИНИКЕ УЖЕ ЧАС! Я шайлушай
Ирина Костицына
В регистратуре работает пожилая женщина в очках, хамит и оскорбляет!! Администрация примите меры
Елена Сбоева
Отличная поликлиника! Чисто, красиво, есть кондиционеры, телевизоры с мультиками для детей. Радуют отдельные блоки здоровые/больные дети. Легко записаться к врачу, в регистратуре отзывчивые девушки работают.
LT
Liza Tolstukhina
невозможно дозвониться до регистратуры! Персонал не плохой, но часто слышно хамство и непрофессиональное обращение к людям
Алекса Светличная
Регистраторе сидит женщина пожилая. Хамит
Мария Сергеевна
Невозможно дозвониться в регистратуру!!! Встала в 7 утра до 8:30 все еще дозваниваюсь,либо занято либо идут гудки, но трубку никто не берет. Чем там занимаются не понятно,работать не хотят!!!
Elvira Verlan
Невозможно дозвониться до поликлиники. Не берут трубку. А по одному номеру позвонила, ответили, задала вопрос и сразу неответив на него положили трубку. Для чего вы там тогда сидите? За просто так получаете зп
Елена Катаргина
Работают ужасные в регистратуре, не первый раз сталкиваюсь. Чтоб элементарно сводить ребёнка на укол приходилось ждать много времени, хоть кто-то чтоб пришёл в кабинет, постоянно нет на месте.
Гелия Бузикова
Безобразное отношение у педиатра Носковой Л.Г. Хамит,во время не начинает приём. Понимаю,что время такое. Но причём тут пациент?! Тем более с ребёнком!
Л
Лиля
У ребенка температура 38 , ни до регистратуры , ни до колл центра дозвониться невозможно. Самой идти в поликлинику и просидеть там 2 часа с температурой ?! Идиотизм какой то. Неужели так трудно трубку взять. Буду вызывать скорую , это невозможно уже. Сидят три тетки и ни одна не удосуживается ответить на звонок.
Главарь Главный
Невозможно вызвать врача на дом. Кол центр трубку не берет, регистратура трубку не берет. Все больше разочаровывает бесплатная медицина
Shyra Shmit
Дозвонится до поликлиники невозможно!
Кристина Куратченко
Самая лучшая Поликлиника! 6 участок - потрясающий. Всегда на связи, всегда перезвонят, узнают, как дела у малыша. Всегда на следующий приём запишут, все доступно объясняют! Жаль, что мы переезжаем и не известно, что за Поликлиника нас ждет в другом городе((((
Diana Leonidovna
С рождения туда с дочкой ходим, всё нормально.
Alibaba У
Постоянный дубак в кабинетах, приносишь маленького ребёнка, а у врачей окна открыты и не хотят закрывать. Педиатр с 6 участка отдельная тема, не так ребёнка растите, не так кормите, не так смотрите, и ещё тысяча и один не нужный совет, походы, как пытка.
Andie Sugar
Как не придёшь на приём, в наш участок вечно перенаправляют других! Сидишь в очереди по 2 часа, в процессе ругаясь с левыми людьми, которые лезут что то спросить и с теми кто заходит по левым талонам, якобы вызвали их, а педиатры это не контролируют и пускают всех подряд. Чтоб задать любой вопрос, даже: где туалет? в регистратуре, нужно взять талон!! Бред! Оценка 3, только благодаря тому, что персонал у вас хороший! А систему электронную нужно бы уже давно наладить.
Алиса Попел
Очень нравится та поликлиника! Чистая, просторная! Радует разный вход для "больных" и "здоровых" детей! Наличие телевизоров и столиков для рисования не могут не порадовать! Очень нравится наша педиатр! Все вежливые и доброжелательные! Однозначно 5!