Кировский государственный медицинский университет
Учебный корпус №3
В здании
Дс
Данил сарикин
Не все преподаватели понимают суть своей работы ,тем самым мешая нормально обучаться ,но в целом не плохо
Аббас Ал-наггар
Мой университет – это прекрасное и выдающееся учебное заведение. Здесь созданы все условия для качественного образования и личного развития. Университет славится своими опытными преподавателями, современными методами обучения и отличной инфраструктурой. Библиотеки, лаборатории и научные центры оснащены по последнему слову техники, что помогает студентам углублять свои знания. Кроме того, в университете царит дружелюбная и вдохновляющая атмосфера, которая мотивирует нас достигать высоких результатов. Разнообразные культурные и научные мероприятия делают студенческую жизнь ещё более интересной и насыщенной. Я горжусь тем, что учусь в таком замечательном вузе, который даёт мне не только знания, но и возможности для профессионального роста!
Анон Аноним
Отстойнейшее место прекрасного города Кирова! Здание само в полуразрухе, лифты еле ездят, уже не говоря о внутреннем состоянии!!! На кафедрах сидят подкупные жирные одноклеточные инфузории, которые некоторым ставят зачеты просто так, а других валят! Особенно возьмем за внимание деканат, который только и умеет что тупо сидеть в телефонах и отчислять студентов налево и направо и вообще без причины, не давая никаких шансов на дальнейшее развитие!!! А потом вся страна и удивляется, особенно город Киров и область, почему же люди дохнут, почему же нет мед работников? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ ЖЕ?????
November Lilac
Спасибо, теперь у меня повышка и психическое расстройство 🤒
Ксения Котенок
Место учёбы