Поликлиника №5

ОЧ
Ольга Чеснокова15 отзывов
СО
Софья Орлова8 отзывов
Жалоба на действия врача-терапевта 14 июня 2025 года в утреннее время я обратилась в поликлинику с целью получения результатов анализов, необходимых для проведения запланированной операции. Все анализы были сданы заранее, однако из-за праздничных и выходных дней получение результатов оказалось затруднено. В связи с этим я прибыла лично в медицинское учреждение, чтобы уточнить информацию и получить результаты. К сожалению, столкнулась с крайне недопустимым поведением со стороны врача-терапевта, дежурившего в этот день. К сожалению, имя специалиста мне неизвестно. Врач проявил хамство, неуважение и откровенную некомпетентность в общении. Подобного отношения со стороны медицинского работника я никогда ранее не встречала. Считаю подобное поведение абсолютно неприемлемым, особенно со стороны представителя системы здравоохранения, на которую пациенты возлагают надежду и которой доверяют своё здоровье. Прошу провести проверку по данному факту, установить личность врача, осуществлявшего приём в утреннее время 14.06.2025, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия. Дополнительно сообщаю, что копия данной жалобы будет направлена в Росздравнадзор.
City spirit3 отзыва
Обратился в клинику пройти диспансеризацию, отовсюду трубят, решил пройти. Такое чувство что я пришел в какому то мелкому ИПшнику который всё делает для галочки! Пришел в кабинет диспансеризации, заполнил бумажки, о состоянии здоровья, указал что есть гипертония, но никто не померил давление, температуру, рост и вес меня спросил врач (всегда везде по факту измерения проводят), очень был удивлен, хотя есть весы и рост померить есть где. Но в итоге взвесился после того как врач увидел моё удивления и недоумение!!!! Дальше интереснее, мне распечатали только ПОЛОВИНУ направлений!!! У вас что, БУМАГИ НЕТ????? Распечатать анализы. А другие как узнают что им не все анализы напечатали? У меня жена врач, она была очень удивлена что в компьютере куча назначений а распечатана лишь половина!!! А ещё всех гоните на проверку. Купите БУМАГИ В БОЛЬНИЦЫ! 21 век во дворе!!!!
Дима Спыну3 отзыва
.. ...4 отзыва
Ужасная поликлиника,тк проходила медосмотр на ВУ-платно , то пришлось ехать на Московская 6,"нормально всё ", его я прошла за 3 недели, хотя говорили что будет быстро, потом тк 26 марта я подскользнулась, то 27 марта, тк я была на московской 6,доходила оставшихся врачей чтобы до конца пройти медосмотр, дак вот, его прошла, это уже хорошо, хоть и пришлось просидеть в очереди несколько в общей сумме часов, дня 2-точно будет, вот, по этому случаю раз уж я в больнице, то решила сходить сделать рентген, убедиться что с рукой и ногой все в порядке, сначала я сходила в регистратуру, там меня отправили в 107,оттуда, спросив что беспокоит и тп, отправили в 115 Кабинет, это было время,ск блин, - 14:30,первый раз, им не понравилось само направление, отправили обратно к тому кто писал его, меня, с больной ногой и рукой, ладно я сходила, вернулась, опять им не понравилось направление-мало того что меня засмеяли, хотя Я не писала это направление, отправили, говорят идите заново пускай конкретно напишут - где, что как делать, сходила сделала, вернулась, им опять там не понравилось это направление, опять куда-то ушли,я сидела ждала когда они вернуться, вернулись, засмеяли, отправили обратно переделывать направление, я уже начала ругаться, не матами, это уже хорошо, просила сделайте вы уже мне хоть 1 рентген, они сказали что нет, идите и переделывайте, блин, я сходила, вернулась, они мне блин сказали что опять не правильно, и что они смогут сделать лишь один рентген, а что именно делать,сказали - выбирай, дали выбор, какую из 2 частей делать рентген и какой участок, рука или нога, я говорю,а остальное, а они такие, приезжайте позже и делайте, второй раз можете приехать через 5 дней и тд, пока буду так ездить уже само все заживёт, и так концовка, сделали рентген здоровой части тела, и сказали что всё в порядке,блин, я и без них это знала,ушла от туда в 17:18, все это время мне не могли сделать 1 рентген! Не тратьте своё время и нервы в этой поликлинике, вас ещё и крайней выставят!