Киров Камень
Производственно-торговая компания
ООО Кировкамень
ТИ
Татьяна Ивонина
Заказали памятник родителям. Отличное, тактичное и вежливое обслуживание. Менеджер все четко и хорошо рассказала. Цена нас устроила. Сделали все в указанные сроки. Нам посоветовали знакомые обратиться в магазин на Попова 30. Мы не пожалели! Теперь сами будем рекомендовать.
Ева Добронравова
Спасибо за хорошую работу! Подошли с пониманием.
КП
Кира Преснякова
Заказывала памятник по индивидуальному заказу, проект был сложный. Справились на отлично. Работу выполнили быстро и качественно, за что огромное спасибо. Рекомендую данную компанию.
Татьяна Титова
Спасибо большое ребятам за установку и изготовление памятника для папы, всё сделано отлично, добросовестно. Спасибо за внимание и отзывчивость и за труд!
Наташка Кузнецова
У этой компании оказались самые лучшие для нас условия среди тех кого мы обзванивали. Заказ оформили, дождались и никаких проблем. Отличная работа, отличный сервис!
Кира Левченко
Выбирала памятник подешевле. Помогли определиться с выбором, быстро изготовили и установили. Отдельное спасибо художнику, рекомендую данную мастерскую.
Алина Полякова
Уже не в первый рaз обращаемся в Киров Камень. Мастера изумительные. Помогли обновить памятники на могилах наших с мужем родственников. Исполнили все пожелания, спaсибо вам.
Петр Моисеев
Нигде не мог найти нормальные скульптуры для памятника, долго искал, знакомый посоветовал, заехал сюда. Разнообразный выбор. Купил скульптуру ангела и памятник, буду ещё покупать, советую!
Яков Вешняков
Рекомендую данную организацию! Обратился в в Киров Камень, встретил Виталий. Объяснил что требуется, как и что надо сделать. Заказ и оформление было профессионально и оперативно. Стоимость очень отличается от конкурентов.
Вадим Кондратов
Хорошая мастерская. Нормальные цены. Отличный художник. Рекомендую.
Назар Спиридонов
Отличный сервис, брали для погибшего в аварии родственника, даже нанесли машину в точности на надгробие. По качеству просто супер. Выбор огромный, лично мне предоставили 6 вариантов, я просто не совсем определился на тот момент с выбором. Хороший подход к клиенту. Надгробие быстро и качественно установили.
Кристина Ильина
Сделали и установили памятник быстро, качественно. Получилось гораздо дешевле, чем предлагали другие организации. К слову, памятник я заказала определённой формы, с определенным рисунком, который увидела как-то на просторах интернета. Всё сделали отлично.
Денис Виноградов
Обратился в данную организацию, и ни о чем не жалею,очень грамотный подход к заказчикам. Работы выполнили в срок,профессионально и качественно! Рекомендую обращаться к ним.
Сергей Манихин
Добрый день.Полное разочарование!!!заказали 4 памятника в этой фирме.Чтоб забрать памятники сказали что надо ещё записаться,хотя продавец не о чем таком не говорила.Приезжаем забирать уже второй раз,постоянно нет то тумб,то цветочниц,предлагают приехать в другой раз.Некому не советую терять своё время и деньги(((((
Екатерина Сергеевна
Не возможно дозвониться по номерам в договоре, чтобы забрать заказ! Такое ощущение что не работают совсем. Пришлось находить другие номера в 2ГИС. Спасибо 2ГИС!!!
Киров Камень, производственно-торговая компания
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы сделали всё возможное, чтобы такие ситуаци…