Zажигай
Праздничное агентство
Volkov Kosmonavt
Здесь нам помогли организовать самую крутую свадьбу. Эмоции зашкаливают у всех, кто был в тот вечер с нами. Теперь мы знаем куда нужно обращаться за фееричным праздником.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и искренние эмоции. Нас это вдохновляет на новые вершины. Счастья и г…
ЕЗ
Евгения Зубарева
Огромное спасибо вашей команде за спектакль для школьников, рассказывающий о Великой Победе! Душевно, атмосферно и очень интересно! Дети с удовольствием отвечали на вопросы, вспоминали и подпевали военным песням, слушали стихи! Местами до мурашек ...
Анна Коробейникова
Спасибо за спектакль "Солнце для нас"!! Хочется отметить интересный подход, игру актёров, то, как все продумано: костюмы, реквизит, музыка. Очень эмоционально и проникновенно!! Самое то, что нужно для воспитания патриотизма и любви к Родине для наших детей. Очень понравилось, что легко контактировать с представителями агентства, обо всем можно договориться и самое главное, решить любые непредвиденные проблемы!! Это однозначно профессионалы, которые заботятся о клиентах. Спасибо вам большое!!!
ОЖ
Ольга Журбина
Хочу поблагодарить за прекрасную организацию нашего корпоративного вечера! Всё было на высоте, спасибо огромное! От своих ребят услышала много хороших отзывов. Всё понравилось, всё было круто!
Наталья Каткова
Люди профессионалы своего дела,люди праздник😍🔥❤
ВВ
Виктория Волкова
Была приятно удивлена профессионализму сотрудников, они учли все мои пожелания, вписались в бюджет, коммуникация на всех этапах была настроена прекрасно, на все мои вопросы отвечали оперативно. Спасибо!☺️❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, мы были искренне рады работать вместе с вами над вашим мероприятием!
УК
Ульяна Коршунова
Самое лучшее место! Чай, кофе всегда предлагают и делают свою работу качественно! Настоящие профессионалы своего дела 🙏
4 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, мы ждем вас снова за новыми впечатлениями!
Анна Скобёлкина
Лучшие феи праздника. Тот случай, когда приходишь только с темой мероприятия, а тебе сразу могут предложить несколько нестандартных вариантов праздника под твой бюджет и учитывая все твои даже мелкие пожелания. Еще девочки помогли помогли на одной встрече подсказать как организовать костюмированный классный час у ребенка за минимальный бюджет. В аренду подобрали костюмы из большого разнообразия и взяли несколько их авторских игр в аренду для детей (хотя я и с друзьями своего возраста поиграла бы в них). Максимальная продуктивность консультации и оперативность. А если проще, то это просто любовь с первого взгляда
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо! Ваши положительные эмоции - вот наша цель! Вы только скажите - и мы все придумаем
КБ
Кирилл Бабошин
Прекрасное агентство, работаем только с ними!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Ждем вас за новыми проектами !
Виктория Корякина
Мне нравится индивидуальный подход к каждому мероприятию, даже мой маленький день рождения провели не по шаблону. Уложились в мой бюджет, спасибо за консультацию и организацию, очень приятно с вами работать!
31 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова! мы очень были рады создать для вас праздник!
Ирина Норсеева
Невероятная и продуманная свадьба ❤️спасибо❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Эту пару любит все наше агентство! создавали событие, как для самих себя
Наталья Вожегова
Долго искали костюм для мероприятия, друзья посоветовали обратиться к вам, приятно удивил ассортимент костюмов, и к нашей радости подобрали, то что искали! Спасибо большое за уделённое время и внимательное и вежливое отношение, профессионализм сотрудников!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Андрей Андреев
Просто лудшое заведение в котором моя мама создатель:)
Иван Иванов
Позвонил и забронировал наряд, ехал через весь город за ним, приехал, а наряд уже кем то занят. Не извините, ничего, сам виноват, что выбрал такой наряд. Классно работаете! Единственный плюс этой «конторы» - это администратор работающий на входе. Очень добрая и вежливая девушка. И ещё, «Женщина» которая чистила снег хамло. Пускай дальше чистит снег. Ей с людьми нельзя разговаривать.
Лариса Русакова
Заказали организацию юбилея, все прошло супер 🙌🏼 , фотозона 👍 ведущая Наталья , организатор Любовь , скоро будет ещё один юбилей уже снова обратились 😍
Валерия Габова
Заказывали оформление свадьбы. Праздник получился очень ярким и теплым. Все было очень органично и продуманно. Именно такой мы себе представляли нашу идеальную свадьбу! Спасибо 🙏🏼
Анна Возисова
Заказывали оформление свадьбы у ребят! Все сделали очень стильно и на уровне! Рекомендуем
Александр Люпен
Я не был разочарован. Даже более того, я остался в восторге. В следующий раз, однозначно, буду обращаться именно сюда
stkomk
Отмечали корпоратив в с тиле Мафия 30-е. Очень понравилось, было круто, весело и интересно! Аниматоры выложились по полной.
Евгений Зонов
Екатерина Каракоч
Все, абсолютно все дети были вовлечены в игру,никого не оставили без внимания, даже самых мелких. Потом пригласила аниматора для своих детей, восторг!!!! Они не отпускали прекрасную лесную фею, потом была свинка пэппа, Фиксики ,роботы- трансформеры, Белоснежка, любая детская фантазия была воплощена без каких-либо загвоздок. Хочу отдельно отметить организацию- супер, никакой суеты,все четко,вовремя,красиво и весело. Ещё мы обращались в агенство организовать нам свадьбу, своих мыслей не было ,ну свадьба и свадьба, на нас вылился такой шквал удивительно-гениально- неординарных идей!!!!!!!!мы с мужем офигели,да,мы были в восторге,в полном смысле этого слова. Опять же,отдельно выделю организацию: Наконец-то,докатились и мы до цивилизации,когда в свой самый лучший день в жизни,можно ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ, веселиться, тусоваться,а не суетиться и бесконечно все контролировать: все ли привезли, все ли взяли, как,куда и когда поедут гости,с кем ,на чем.все ли хорошо в кафе, и ТД. Это потрясающе!!!! Именно так должна проходить своя свадьба, никакой суеты, ВООБЩЕ!!!!! Ни нас ,ни родителей.как вспоминаю- мурашки!!! Классно!
Екатерина Каракоч
Была на детском др и офигела от работы аниматора, какая отдача!!!!! Веселье,
Анна Сушенцова
О, отличная команда ребят. Молодые все, ответственные. НЕ первый раз обращаюсь к ним за услугами, всегда вовремя и очень классно. Творческого им вдохновения на наше благо))))