Женская консультация №1
Женские консультации
ОГКБУЗ Больница скорой медицинской помощи
МГ
Мария Горинова
Уже во второй раз сталкиваюсь в этой больнице с некомпетентными врачами!грубые,злые,невоспитанные
тм
татьяна м
Репницына Мария Владимировна прекрасный врач! Видно, что очень любит свое дело и прекрасно относится к пациенткам. Первый раз попала к ней случайно, потому что было свободное окошко, она единственная из всех врачей, кто подробно и грамотно рассказал о моем диагнозе и дала много советов. Одна из врачей выписала витаминки и отправила домой, другая изначально не дала направление на узи, по которому подтвердился мой диагноз, пока я сама не попросила. Хотела уже менять больницу, но нашла такой «бриллиант». Каждый раз после приема испытываю очень положительные эмоции. Спасибо за вашу работу!
Олеся Кухар
Произошла очень неприятная ситуация Приезжаю в женскую консультацию на 1 скрининг, жду в очереди пол часа. В кабинете был выключен свет и врача не было. В итоге узнается, что врач-УЗИ не принимает в этот день и нам (кто стоял ждал) были отправлены оповещения за день до записи. Нигде никаких оповещений ни у кого не было. Очень обидно за потраченное время и деньги зря... Из плюсов это то, что в консультации чисто и есть бахилы при входе. Хорошее адыкватное общение в регистратуре (может смена такая попалась), просто судя по отзывам - кому то не понравилось. Видела как другой врач хорошо объяснил беременной девушке куда и как сдавать анализы. Думаю на этом всё, всё что я заметила за пол часа.
НШ
Нелли Шибанова
Регистратор и врач Бисерова К.А Отказывают в приеме беременным женщинам , не пропускают в кабинет ! Консультируют в холле здания , отношение к работе халатное , к беременным тем более .На клятву Гиппократа плевали с высокой колокольни .
Анастасия 77
Отказались принимать! Сказали моя проблема не о чем ! Регистратор опрашивает причину визита , что б решить принимать или нет! Еще и грубо разговаривают! Давно ли государственная больница отказывает в приемах ?! Больше туда не ногой!
Юлия М.
Полный бардак,Один врач,записи нет ,как попасть на прием не понятно,чтоб узнать результаты надо месяц очередь ждать
Наталья Половникова
Научите своих администраторов, общаться как люди , а не лаять как собаки !
Алиса Ложкина
Очень мало хороших специалистов, такое ощущение что у врачей отсутствует чувство эмпатии напрочь, абсолютное безразличие. Хотели отправить на аборт после первого узи на 4-5 неделе С РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ беременностью, на моё предложение пересмотреть узи через неделю Бисерова начала кричать «вы будете сегодня ложиться на чистку?! на узи у нас для вас мест нет!», страшно представить скольким девушкам был вынесен такой приговор при нормально-протекающей беременности. Если не нравится работать с людьми, не устраивает зарплата, условия труда, то уходите из профессии, не нужно срываться на пациентах и вымещать на них всю свою ненависть к жизни
М Россамахина
при первом посещении администратор вежливо объяснила как оформить амбулаторную карту, проводила до нужного кабинета. В назначенное время пригласили на приём, на интересующие вопросы получила доступные, грамотные ответы. К работе врача, медсёстры, администратора претензий нет.
Пономарёв Дмитриевич
Не консультация, а издевательство!!! Не могут порядок навести...ни врачей на месте, ни соблюдения времени записи...
Андрей Емельянов
Врач очень долгий.Вот сейчас сижу больше двух часов до сих пор не приняли