Женская консультация
1.8
1.8
……
… …
Отношение вообще совершенно нулёвое к женщинам здесь. Лечение прописали на отвали и отправили домой, где после назначения препарата чуть хуже не стало по всем параметрам
ТП
Татьяна Петракова
Сегодня произошла ситуация с врачом-геникологом Женской консультации горбольницы № 7 Панкиной Екатериной Александровной. Она вела мою беременность. На последнем сроке у нас случилась ссора личного характера. После родов я приехала к ней снимать швы. Она отказалась меня принимать, сказала, что мне к заведующей, она будет снимать швы мне. Но заведующая лежит в больнице. И меня отправляли домой, сказали звонить на неделе в регистратуру , узнавать на месте ли заведующая! Я была в недоумении. Мне должна была снять шов Панкина, но отказалась и отправила ходить с швами дальше! Причина как понимаю личная неприязнь! работник гос.учреждения Панкина Е.А. отказалась принимать, проверять и снимать швы!!! Приезжала я в больницу еще и с новорожденным малышом! Больше часа я там с ним пробыла, чтобы другая гениколог мне сняла шов! Врач не профессионал своего дела! Она же и зам.заведующая в этой ЖК! 🤦♀️
Ужас одним словом . Беременным сил и терпения . Обменую карту долго не выдают , ничего не объясняют . Записаться на прием вообще что-то с чем- то . В регистратуре не записывают а читают нравоучения . По анализам ничего не объясняют . Не понимаю , зачем идти на такую профессию , чтобы трепать нервы другим женщинам. Если есть возможность не тратье время и идите платно
Анна Шитова
Кошмарное отношение начиная с регистратуры. Ужас.
ВВ
Вероника Вероника
Сколько раз нужно позвонить за два часа, чтобы дозвониться и записаться на услуги, на которые можно записаться только через администраторов?
Светлана Малышева
Очень хорошая консультация, наблюдаюсь по беременности. Очень доброе отношение врачей и регистратуры, ни разу не сталкивалась с грубостью и неуважением. Один раз перепутала адрес, но мне все объяснили и помогли добраться до исследований. Хороший и красивый ремонт, приятно находиться в ЖК
ЯР
Яна Ржезник
Самая отвратительная женская консультация. Первый раз сталкиваюсь с такими врачами. Вставая на учет по беременности, узнав, что токсикоз, который до 5 раз в день, для профилактики предлагают прокапаться в стационаре. Пришел плохой анализ, нет бы назначить повторный анализ, чтобы убедиться в том, что там есть, - нет, сразу по первому анализу выписывают АНТИБИОТИКИ беременной. Не взвесив, не померив давление, направление на скрининг оставляют в регистратуре, и то, которое я выбивала, так как врач был в отпуске, а к другому врачу я не могу, видите ли, сходить, а то, что первый скрининг делается в определенные недели, а врач с отпуска когда выйдет, останется дня 2 для скрининга с учетом приема, - их не волнует. К своему врачу по месту жительства должна идти, и точка. А когда приходишь на скрининг, тебе говорят: "А где вес и давление? Иди обратно в ЖК" - да, не далеко там идти, но все же. Придя в ЖК, мой же врач не хочет меня взвешивать и мерить давление, говорит: "Иди к другому". В итоге померили и взвесили, а так как прошлась быстро, плюс злость, давление поднимается и очень сильно, и что врачи делают? Конечно же, записывают это давление в направление, и по итогу компьютер рассчитывает риск преэклампсии высокого риска, и сразу же выписывают аспирин. Но когда им говоришь, что давление мое нормальное, это было один раз, из-за беготни и злости, они отвечают: "Компьютер рассчитал», а вы же врач, вы перепроверить не хотите? Когда вам говорят, что давление нормальное, да и на 2-х уже приемах вы видели мое давление нормальное, плюс белка нет в анализе совсем, - какой аспирин? Вам бы лишь накачать беременную таблетками! Совершенно не хотите следить за беременными. Скрининг делают тоже ужасно: только легла, чуть поводили по животу - "Все, иди отсюда!" Что там можно увидеть и измерить? Таким отношением вынуждаете ходить к платным врачам, перепроверять вас!!! И ладно, если это кто-то может позволить, а если кто-то не может себе это позволить, а вы гробите им беременность!!!
ИC
Ирина ComatozzZ
Уже несколько раз посещала отделение и звонила в регистратуру. При мне в регистратуру поступали звонки и каждый раз регистратор вежливо и подробно отвечала. Записываюсь без проблем через приложение. К приёму вообще никаких претензий. Попадала в неловкие ситуации от волнения и забывчивости и сотрудники регистратуры каждый раз помогли и подсказали. Спасибо Вам за труд и терпение! Для людей из других городов и тех, кто давно не посещал бесплатную гинекологию: брать с собой нужно только паспорт и ОМС, остальное предоставляется.
Анастасия Михайловна
Отвратительное общение начиная с регистратуры и заканчивая врачей. Попав к таким специалистам - нет желания посещать государственные поликлиники вообще
Евгения Ильина
Все отлично,наблюдаюсь давно,врач Ведерникова Н.С вела беременность все прекрасно.Всегда ответят на вопросы и все расскажут и врачи и регистратура.
Helga Lynx
пришла 20.06.2024 в 18.59. Поликлиника закрыта и сдана на охрану . Режим работы заявлен с 7 до 20 и на табличке у входа в учреждение и тут в 2гис. Еще час работы, что за безалаберность?
Анастасия Шева
Трубки скидывают. Дозвониться невозможно
ЛТ
Людмила Тимшина
Просто ужасно 🥺 не возможно попасть к врачу! Хоть помирай. В регистратуре работаю не понятно кто и за что получают деньги!!!
Анастасия Макарова
Не тратьте время Больше не пойду! Что регистратура, что врачи ужас
Анна Анна
Ужасная поликлиника!!! Таких "врачей" вообще нужно подальше держать от больниц. Они терпеть не могут людей, грубят, никакой помощи от них. Пришла на осмотр к Курашиной (а оказывается, это ещё и заведующая... какой ужас), она меня не осмотрела! Сказала, что ей не хочется (видимо, за столько лет уже надоело женские промежности смотреть). А у меня боли! Второй раз - пришла через пару недель, говорю, мои боли продолжаются. Она снова не стала осматривать, говорит, не знаю в чём причина. На этом всё! Никакого лечения. Пошла в платную. Зачем я плачу страховые, если не могу добиться должного осмотра в бесплатной клинике? Женщины, обходите стороной эту поликлинику, если дорого здоровье, особенно недоврача Курашину.
AR
Anastansha Romanova
Мало того, что невозможно дозвониться до регистратуры, так ещё и отношение хамское.
Александра Александра
Дерьмище, иначе назвать не могу. Приехала с угрозой выкидыша, так как это ближайшая к моему дому консультация, к которой я отношусь по месту жительства. Отправили в консультацию по месту прописки и плевать, что у меня кровотечение. Дежурный гинеколог (она же и заведующая) осмотрела неаккуратно, грубила, возмущалась мол почему я должна вас осматривать, если вы к нам даже не относитесь. Недавно звонила, чтобы попасть на приём, опять же сказали, идти по месту прописки. Ничего, я найду управу на этот театр актрис в белых халатах!!!!
Ольга Суслова
Очень не понравилось отношение женщин в регистратуре. Проживаю на Щорса, а прописаны в другом месте, и в своей больнице нет гинеколога, меня направили по месту жительства, но они меня даже не захотели слушать, отправили в другие консультации... (( Очень не приятно... Должна по городу ездить, чтобы кто нибудь принял... А мне нужно всего лишь заключение гинеколога перед санаторием.
Алексей Бырканов
Сам по таким не хожу)), но знакомая сказала - хорошая.