Жёлтый слон
3.1
ООО Жёлтый слон
3.1
Никита Курочка
Уже не первый раз делали заказ на флаги и мерч для компании. Предлагают разные варианты печати, цены адекватные. Сроки выполнения очень радуют
ЕД
Екатерина Домнина
Обратилась с элементарным вопросом,отсканировать 1 лист формата А3 и заламинировать его же.Оказалось,что сотрудница с важным видом не может убрать скобы от степлера,чтоб извлечь лист.Приобретите пожалуйста Антистеплер — устройство для извлечения скоб от степлера и научите пользоваться им сотрудников.Не сервис а кошмар в 21 веке!!!!Не рекомендую.
Артем Кан
перепутали цвета. предложили вернуть 300 р с каждой футболки. общая сумма заказа 20 с лишним тысяч. переделать временем не было. косяк признали. в итоге согласились вернуть половину. Но обещать не значит жениться.. 3 й день игнорируют. не советую связываться.
ИН
Илона Некрасова
Отвратительное отношение к клиентам, не советую
ДХ
Денис Хлебников
Огромная благодарность данной организации за клиентоориентированность и гибкость! Обратился в пятницу, в конце дня за нанесением принта на футболки. Если в организации через дорогу мне отказали сразу, то здесь милая девушка Анжела, очень быстро, прямо при мне, изготовила макет, а минут через 40 я уже забрал готовые футболки. Молодцы! Люблю тех, для кого все просто и с кем все можно решить!
ЛР
Лина Ревва
Сколько бы раз не обращалась, всегда неудовлетворительный результат: даже если по телефону договариваешься, что заказ срочный, соглашаются, да сделаем и подводят. Напишите на почту - и сообщение остается без ответа. Ужас, не рекомендую совсем
DP
Darya Popc
Качественные работы и супер отзывчивый персонал! Все улыбчивые и очень вежливые, смогут подсказать и помочь, когда это требуется. Заказ сделали в сроки - осталась очень довольна! 🤍
30 июня 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Евгений Безбородов
Заказывал таблички для работы. Большое спасибо Анжеле, удаленно приняла заказ, оплатил, забрал через пару часов.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады сотрудничеству!
БТ
Богдан Тарасенко
Невозможно дозвонится
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы не могли дозвониться, возможно все линии были заняты. Вы всегда може…
Александра Нестерова
Ужасное обслуживание и качество. Вообще в шоке. Изначально говорили, что срок 5-6 дней, заказ был оплачен 5 числа. Заказывали заранее, поэтому сроки подходили. 12 апреля пишем, когда будет сделан заказ, сказали, что 15 числа все будет готово. Какого 15? Вы чего? Написали им, что сроки были другие и 15 го мы должны уже дарить подарки. Сразу закопошились и вечером было готово, но качество. Заказывали магниты. Заранее все с дизайнером сделали под формат магнита и размеры. Если размеры не подходят, обычно говорят. Но тут магниты все разного качества. Все смазанные, не четкие, код с магнита не читается. Причем берешь два магнита - на одном код нормальный, на другом смазан. Стыдно было такие дарить, но почему то мы не отказались от заказа, хотя теперь очень жалеем. Вторая часть заказа хоть не подкачала, хотя по пошиву тоже есть вопросики
Alex Juarez
качество печати низкое - изображение растягивает. На замечания не реагируют.
Hик D.
Сын, находясь в детском оздоровительном лагере, заказал для подарков фотопринт на кружках, а мне оставалось всего лишь забрать готовые изделия, но к сожалению в пятницу вечером из-за работы я опоздал, а впереди два нерабочих выходных и лагерь у сына заканчивался. Но огромное спасибо девушке, работающей там, которая отнеслась с пониманием и вечером в пятницу, пожертвовав собственным временем, вернулась на работу и выдала мне заказ. Тем самым сняла груз с моей души за чуть не сорванное по моей вине доброе и важное мероприятие. Спасибо!!!
Артём Мищихин
Дешевле нет в городе …. Но и качество долетел не на высоте
Наталья Вавулина
Заказывала несколько раз фотопечать на ткани. Все сделали хорошо. Хочу благодарить Мочалову Яну за хорошее отношение ко мне, хотя я неслышащая.
Мария Дудоладова
Заказывала пластиковые скидочные карты, заказ немного задержали, но у меня и «не горело». О готовности сообщили, приехала и забрала. По цвету все вышло классно, ярко, сочно! Большое спасибо вам!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОМ
Ольга Морозова
Отвратительное обслуживание. Разговаривают сквозь зубы, как будто одолжение тебе делают. О характеристиках готового изделия и особенностях печати приходилось выспрашивать. Ужасно
Максим Мельников
Заказывал наклейки. Всё сделали хорошо!
Евгений Скачков
Лучшая компания! За печатью на одежде или сувенирах рекомендую обращаться только в Желтый слон. Не пожалеете)
Алексей Шихов
Меня все устраивает, делают хорошо и в срок, если наплминать😉, качество хорошее, делают крутые вещи
Алексей Бирабиджанов
Говорили что сделают за 3 дня, но не отвечали и сделали только через месяц