Евроклимат
Официальный дилер Webasto
Вакансии
КС
Константин С
Устанавливал Вебасто. В принципе всё понравилось. Приятная девушка администратор, грамотная, всё расскажет и объяснит. Обогреватель работает, вроде всё нормально. Запись плотная, ждал неделю.
Тони Frost
Хороший коллектив, помогли быстро решить проблему, которую создали в другом сервисе. Спасибо!
ДН
Дмитрий Николаевич
Отличный сервис, сделали компрессор кондиционера без нареканий.
ии
иван иванов
Ставил в данной организации бинар (пжд). Поставили вроде все нормально, не активировали функцию догревателя. Стащили крепление пульта, топливозаборник.
МО
Максим Огородников
Приезжал в данную организацию чтобы проверить утечку фриона. В систему кондиционирования был закачан азот или что они там закачивают, сделали это под таким давлением, что выбило разъем с датчика давления кондиционера, привело это к неисправности данного датчика. Своими словами взяли с меня 500 рублей за проверку еще и сломали датчик который стоит 7000 рублей. Не советую приезжать в данную организацию!!!
A_
AlexGAS _
Невменяемый сервис. Опыт обращения в этот сервис неоднозначен. Раньше обращался только по поводу зарядки кондиционера и поиску утечек - все устраивало. Но в этот раз все было серьезнее - замена подшипника и было разбито посадочное место. С чем справились через пень-колоду. Из неприятного - по телефону спросили модель авто и обозначили цену ремонта. С чем я согласился. Но когда уже сняли компрессор кондиционера и нашли неисправность - звонит приемщик и озвучивает цену в 1.5 раза!!!! выше. Типа сложно снимать. Вопрос - зачем спрашивали модель авто перед озвучкой цены работы? Развод. Момент №2. Пришлось самому объяснять слесарю к какому сотруднику их сервиса нужно подойти чтобы наплавить металл на посадку..... Самому пришлось искать и стороннюю организацию по проточке посадочного места подшипника после наплавки. Нашел. Сделали. Авто зависло у них на 2 дня. Но когда привез отремонтированный компрессор (им осталось его только установить) - сказали ждать еще 2 дня!!!! Оказывается мастер, который снимал компрессор на выходных, и никто кроме него не может установить (доделать работу). Шок. А если он уволился или заболел? или еще что. Мне самому придется устанавливать компрессор. Для меня такой поворот был просто неожиданностью. Цена выросла в 1.5 раза с 8 до 12тр., и я еще 2 дня, пока отдыхает слесарь, передвигаюсь на арендном авто за 2тр в день. Очень сомнительный "сервис". Желаю вам туда не попадать! Ищите адекватных людей
Ео
Евроклимат, официальный дилер Webasto
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, в нашем сервисном центре всегда дают информацию о сроках и о стоимости ремонтных работ…
Сергей Кожурин
Быстро разобрались с проблемой, сэкономив мне кучу денег. При проблемах с кондеем - теперь только в это место
Михаил Свердлов
Отличный сервис, заправили кондей, не дороже чем все остальные по кирову
LF
Leier Fon
Менял компрессор. Сделали всё качественно, чуткое отношение к клиенту, с пониманием. Работают профессионалы!
Андрей Казаков
Быстро сделали диагностику. Записали в удобное для меня время .спасибо!
олег кротов
Ездили на диагностику кондиционера.Всё понравилось,ничего лишнего,всё пркрасно,профессионально.Приемлимые цены.
Иван Лысун
Необходима бала замена уплотнителей на ТРВ испарителя и дозаправка фреона, поскольку в другом сервисе отказались сделать ремонт, сославшись на неисправный испаритель. В Евроклимате сделали всё быстро, качественно и недорого. После чего всем своим знакомым советую обращаться именно сюда.
Сергей Прокопьев
Все ронравилось ......
Армад Трактор Авто
5 баллов из 5ти. Отлично.
Ео
Евроклимат, официальный дилер Webasto
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё!
Сергей Кошедов
Заправляюсь здесь уже лет 7-8. Спасибо за работу
Лена Кузнецова
На диагностике автокондиционера было выявлено, что неисправна трубка, поэтому не поступал холодный воздух. Записали на ремонт, сказали, что примерно выйдет тысячи 2 (ремонт+заправка). В итоге озвучили стоимость 600 рублей, сказали что кондиционер был заправлен, взяли только за ремонт. Спасибо за честность! Ведь меня, как непонимающую девушку, запросто можно было обмануть, тем более я была уже готова заплатить озвученную стоимость.