ЕвроОртопед
3.7
3.7
ОС
Ольга Сарыева
Подобрали не по размеру компрессионные чулки, обмен и возврат не возможен тк мед.товар. 2800 на вылет
МТ
Михаил Тихонов
Не первый год покупаем детям обувь в этом салоне. очень отзывчивые и вежливые консультанты. Выбор небольшой, но, учитывая специфику магазина.
Алексей Печёнкин
Очень хороший персонал. Заказывали бабушке корсет всё подошло всё отлично.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Максим Вадимович
Быстрое обслуживание хороший выбор, посмотрел отзывы , пишут что дороже посмотрел цены точно такие же как и везде даже дешевле !
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Светлана Корякова
В сравнении с другими подобными магазинами адекватные цены и хорошая консультация, рассказали все лучше врача. При необходимости пойду только сюда.
каRамельkoff .
20.06.2023 приобрели ребёнку корсет, который представлен на фото. И каково же было наше удивление тому, что данный корсет стоит не 2400, как представлено на сайте, а 3950. Продавец поначалу пыталась нас убедить, что это не их сайт. Затем видимо, когда поняла то, что несёт мягко говоря бред, аргументировала разбег цены на сайте и по факту тем, что это якобы другая фирма. Странное дело. Марок, которые представлены в электронном виде, нет вовсе. Марки которую продали нам, на сайте так же нет. В Роспотребнадзор жалобу мы отправили. Если вы думаете, что такой примитивный способ развода на деньги, вам удастся, вы ошибаетесь. Корсет нашему ребёнку необходим, ваш магазин увы, единственный с подходящими характеристиками изделий. В два раза отличается цена, сайт ваш, марки не прописаны, доказывать то, что якобы товар не ваш, сайт не ваш, информация не ваша, было оплошностью. На дворе 2023ий год, даже ребёнок 6ти лет в состоянии понять то, что сайт принадлежит вашему магазину. А аргументы в пользу того, что это якобы другие марки, название где? Описание производителя, где? Я безгранично уважаю ваши три класса образования, но далее пусть вами занимаются соответствующие инстанции. Крайне не рекомендую ни этот магазин, ни этот сайт, ни продавца. Либо займитесь корректировкой кадров. Я это просто так не оставлю. Заранее, ваши отписки здесь (у нас самое лучшее, мы разберёмся и прочую ахинею можете оставить себе). Про хамку продавца, я так же в жалобе упомянула. Повторюсь, пусть вами занимается Роспотребнадзор.
21 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, каRамельkoff , благодарим Вас за обратную связь о работе нашего магазина и интернет сайта…
Александр Предеин
Цены космос
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение С уважением, evroortoped@mail.ru
Цены завышены, врачи специально отправляют сюда в этот магазин, нашли в другом магазине на 700 руб дешевле.( компрессионное белье) . Хамки работают.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. У торгующих организаций розничные цены могут отличат…
Валера Земцов
Рекомендую данный салон. Большой выбор ортопедических подушек! Выбрал что надо сейчас валяюсь расслабляюмь !