Добрый доктор
Медицинский центр
3.7
3.7
Валерия Мартынова
Ходим год-1.5 к Дарье Сергеевне по вопросу подросткового акне. Посещали все приемы. Лечение назначено, улучшение и стойкая ремиссия на препаратах. По вопросу ухода - всегда стандартная космецевтика аптечных брендов, нет выдуманных рецептов и не нужных анализов. Врачу благодарны. P.S Пожалуйста, заведите принтер врачам. Год ребенок приносит назначения на половинках А4 от руки. Претензий к этому нет, но хочется не вклеивать аппликацию в альбом. Ваши врачи достойны принтера. P.S.S иногда сложно уловить окно для записи
Сережа Котелевец
👍
алексей Санников
Делали УЗИ колена.сказали все хорошо.посетив ещё две клиники оказалось полный разрыв передней крестовой связки.врач Беккер в отпуске которая сказала всё хорошо.больше ни нагой в данное заведение
Кот Мурзик
Отвратительный сервис. Администраторы хамят, грубят, скидывают трубки и совершенно неориентированны на клиентов. Приёмы всегда задерживаются. При попытке выяснить причину смотрят как на *****.
Наталья Васильевна
Ходили и будем ходить дальше, спасибо за ваш труд!!!!
Nadya Vchl
Да, специалисты некоторые профессионалы, НО сервиса вообще нет, сколько раз ходили никогда вовремя не принимали!! Еще и чеки не выдают, тоже очень странно для мед организации
Мария Кощеева
Самый отвратительный медицинский центр который существует в Кирове. Максимально неуважительно относятся к пациентам с малышами. Прием назначен был на 14:30 Ждали 30 минут с полуторогодовалым ребенком и ушли, не известно сколько бы мы еще там провели времени. За такие деньги лучше в совермед или нашу радость сходим, там таких проблем нет. Сюда - ни за что ни ногой больше.
Aksiniia Orlova
Прочитав негативные отзывы, хочу сказать - кто на них ориентируется, ориентируйтесь пожалуйста и не приходите сюда! Здесь будут задавать неудобные вопросы и давать неудобные рекомендации для вашего образа жизни, дорогие лекарства и ругать вас как ответственного за ребенка. Здесь работают те, кто не смолчит, не подстроится под вас, а скажет правду. Не приходите сюда. И для других, кто идёт за результатом, будет меньше очередь.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за очень интересный отзыв.
ВТ
Валерий Трушков
Хорошие доктора, добры персонал. Уютно, чисто
vova.i.vladimir1982.ivanov
Обращались в эту клинику, чтобы сделать узи ребенку. Врач нашла подход к сыну и он совсем не боялся. Качество услуги тоже понравилось.
Татьяна Эткеева
Были на приеме у детского лора, сразу скажу к доктору претензий нет, но очень большая злость на администраторов. Нам была дана рекомендация придти на повторный приём через неделю, я в этот же вечер позвонила и записала ребенка. В назначенный день, мы приехали на приём, но администратор нам сказала, что сегодня данный врач не принимает и мы зря приехали или что-то перепутали,а я даже записала в какой день и время у нас запись, потратили время,нервы и ребёнок не попал на приём к доктору
Алексей Мартынов
Ждал полчаса своего приема. А то и все 40 минут. На ресепшене не очень добрый администратор
Иван Чирков
Доктор то добрый, а вот администраторы суховаты. Видимо за гроши работают. Хозяин экономит. Если мне дадут компетентный ответ хозяева, отзыв отредактирую
Клавдия Суркова
С парковкой проблемы.С грудным ребенком заходишь-не знаешь куда его положить чтобы раздеть. Один единственный пеленальный стол, который все время занят. Администратор вообще отдельная песня,не очень приветливая женщина. Относительно других мед. центров не вызывает желания вернуться туда снова.
Лиза Шатова
Очень хороший центр, чистый и комфортный. Специалисты отменные! Максимально быстро помогли выявить причину недомогания ребёнка и назначили лечение! Большое спасибо педиатру Смирновой М. Ф. и неврологу Долговой Н. Л. за оказанную помощь и внимание!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Олег Обухов
Уже 30 минут пытаюсь дозвонится и все занято
5 декабря 2019, официальный ответ
К сожалению такое бывает. Значит администратор работает. Звонков действительно много. Извиняемся.