Сауна для друзей
Бани и сауны
QC
Qwentos Cold
Нам посоветовали это место. Я со своими друзьями приехал в эту сауну и как же мы были удивлены, всё чисто, уютно и красиво. Есть парилка, в которой очень жарко, также есть бассейн, в который можно нырнуть после парилки, чтобы охладиться. Новая и современная мебель. За комфортным отдыхом советую всем именно сюда!
Наталья Мисько
Отмечали в этой сауне День рождения,всем очень понравилось,парная жаркая,там есть бассеин,в котором хорошо искупаться после парилки,мебель удобная,в зале уютно и чисто,за качественным отдыхом без сомнений сюда.отдохнули душой и телом.
Вадим Маркин
Провели отличный вечер в сауне. Прекрасное место для отдыха! Парилка жаркая, бассейн чистый и прохладный - идеальное сочетание. Комната отдыха уютная и просторная, есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Персонал вежливый и приветливый. Цены вполне приемлемые. Остались очень довольны и обязательно придем ещё! Рекомендуем всем!
ГС
Глеб Соколов
для меня очень удобное месторасположение этого места, забронировать время по телефону не составило проблемы Понравилось, рекомендую, минусов никаких не заметил
Serg Tigrov
Хорошая сауна, расположена в удобном месте, друзья всегда ее выбирают, интерьер в таком приятном деревенском стиле, парная самое-то, ни перегретая и хорошо увлажненная!
Пк
Паша кузьмин
Ходили в сауну с друзьями отличное место ,чистые места ,персонал полотенца чистве подскажет приятная обстановка уютна за свою цену рекомендую супер сауна
A
Artem
В любом случае, мы отлично провели время в компании мужчин.
т
тимур
Первое, что поразило — это атмосфера. Сауна оформлена в деревенском стиле, и здесь действительно чувствуется тепло и комфорт. Внутри очень чисто и аккуратно, что всегда радует.
МХ
Михаил ХоХоХо
Замечательное место для отдыха. Везде чисто, уютно приятно пахнет травами. Есть где полежать, покушать, искупаться. Спокойно можно идти хоть всей семьей, уверен понравится любому возрасту.
ЮП
Юлия Паршина
Сауна хорошая очень все понравилась
ГШ
Георгий Шерстенников
Сауна промо бомба , пошли с другом просто отдохнуть хожу не первый раз Обстановка вообще супер все нравится и устраивает Советую
ff
filon filantrop
Сауна хорошая.Нам понравилась👍
Артëм Андриенко
Отличная сауна после тяжёлого рабочего дня.Все было комфортно и приятно для отдыха.Моим друзьям тоже понравилось👍
ЛО
Лев Окунев
Отличное место для отдыха, сауна супер, с девушкой сходили, все понравилось, просто лучшее место от всех проблем и негатива, спасибо вам, мы ещё прибудем к вам)
Антон Феноменов
Отличная сауна, всё супер! Много места для компании. Бассейн теплый. Вежливый персонал.
Филипп Анисимов
На мой взгляд лучшие бани в городе на данный момент. С
Валерий Ситников
Всё хорошо, комфортно и уютно. Мы постоянные клиенты, условия в сауне лучше, чем других. Нравится чистота и обслуживание персонала, сотрудники нормально общаются, умеют вести диалог.
Наталья Жданова
Отличная сауна! Отдыхали семьей с детьми. Все в восторге. Очень чисто и уютно. Рекомендую! Админу особое спасибо.
Дарина Марченко
Прекрасная сауна. Ходим компанией уже много лет, все время обновляется. Сауну поддерживают в чистом виде.
Елена Добронравова
Были в этой сауне компанией 10 человек. Очень понравилось. Хорошая парилка, можно поддавать. Вода отличная. Полотенца, простыни и одноразовые тапочки выдают. Все входит в стоимость.
Сергей Муратов
Не первый раз посещаю эту сауну в компании. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Мне все понравилось, обязательно еще раз поситим это место.
Павел Муравьев
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная домашняя еда. Просторный зал. Гуляли большой компанией и всем было по душе.
ЯО
Ярослав Озеров
Несколько раз здесь отдыхали. Хорошее место, персонал отзывчивый и любезный. Рекомендую к посещению.
Валерия Зайцева
Здравствуйте, возьму Авито в аренду на месяц. Оплата на карту Писать WhatsApp или телеграм 8 912 705 13 58 Срочно!!!
Александра Александрова
Классный выбор для отдыха и заботы о себе! Профессиональные услуги, дружелюбный персонал и приятная обстановка делают эту сауну лучшей.
Анастасия Ефимова
Спасибо за отличный сервис! Уходишь отсюда с чувством полного расслабления и удовлетворения, обязательно вернусь снова.
Ирина Софийская
Всегда приятно проводить время в их уютной сауне, а персонал такой дружелюбный, что хочется возвращаться снова и снова.
Валерия Кармазина
Очень довольна проведенным временем! Компания предоставляет широкий выбор услуг, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу.
Марк Наполеонов
Здесь настоящий уголок уюта и покоя! После посещения этой сауны, чувствуешь себя как перерожденный, заполняясь энергией и хорошим настроением.
Людмила Павлова
Сюда приятно возвращаться снова и снова! Каждый визит в эту сауну - это незабываемые впечатления и возможность полностью расслабиться и насладиться временем для себя.
Станислав Глызов
Отличное место для отдыха и релаксации! Профессиональный персонал, чистота и порядок, уютные условия для отдыха.
ЯГ
Ярослав Глухов
Провел здесь незабываемый день, окунувшись в атмосферу расслабления и заботы о себе.
ТБ
Таня Богданова
Сплошные положительные впечатления! Уютное место, где можно отдохнуть душой и телом, наслаждаясь качественными услугами.
Вадик Нетесов
Спасибо за отлично организованный отдых! Были с друзьями и все остались довольны - бассейн просто замечательный, а услуги на высшем уровне.
Артем Артемов
Отлично провели время в этой сауне с семьей! Вежливый персонал, чистота и порядок, приятные цены!
Юрий Шилов
Отдыхали с друзьями, отличный интерьер, чисто, без неприятных запахов. Приветливые администраторы. Рекомендую там отдохнуть.
Настюшка Трофимова
Недавно была в этом месте, всё понравилось, персонал хороший, все на высшем уровне. Баня суперская, есть веники. Были с детьми, и нам, и детям понравилось.
СЗ
Сергей Злобин
Лучшее место. Всё на высоте и сервис, и обстановка. Всё, что нужно для отличного отдыха в одном месте.
НР
Нестор Родин
Лучшая сауна. Чисто, места хватает, удобно и очень хорошая цена.
Ирина Федорова
Отмечали в данной сауне девичник, всё прошло отлично! Нам всё очень понравилось =)
Алина Радецкая
Были семьёй, всё очень понравилось.Внимательное отношение администратора. Планируем посещать ещё.
Анна Чайковская
Баня с вениками отличная, персонал добрый и понимающий, атмосфера классная и уютная. Ещё будем приходить.
Богдан Дубов
Банька вообще на 10 баллов . Отмечали день рождения большой компанией все остались очень довольны.
Евгений Русанов
Очень хорошая сауна, просторно, чисто, уютно, ценник приемлемый. Персонал отзывчивый, вежливый.
Юлия Иванова
Сауна очень понравилась, везде чисто уютно, просторно, сотрудники приветливые, посоветую своим знакомым.
Алексей Вешняков
Парилка изумительная! Большая и очень комфортная! Кто ценит хороший пар оценит! Чисто! Отдых замечательный!
Матвей Меркулов
Сауна супер! Цена соответствует качеству! Были и ещё придем! Советую всем!
Кирилл Воронов
Отличная сауна, всем рекомендую! Всего хватает для отдыха большой компанией!
Олег Пугачев
Мы постоянные клиенты Вашей сауны интерьер и обслуживание замечательное.Все что необходимо для полноценного отдыха имеется в сауне.Всем рекомендую не разочаруетесь.
Родион Аникин
Очень хорошая сауна. Спасибо за приятный отдых. Рекомендую всем это место.