Дизайн-Экспресс
Рекламное агентство
Юлия К
Обращалась в Дизайн-Экспресс за баннером. Сделали оперативно, качество печати отличное- цвета насыщенные, ничего не плывет, материал плотный. Баннер выглядит аккуратно и привлекает внимание. Приятно работать с командой, которая реально разбирается в своём деле.
Анастасия
Мне все понравилось. Заказывала печать наклеек, скидывала макеты в программе, которой умею пользоваться, ребята сами подогнали все под те программы, которые нужны в типографии. Напечатали быстро. Всегда были на связи. Самое главное, мы сделали все удалено, мне нужно было чтобы они напечатали и отправили заказ в другой город, другим людям, ни мне. Я вообще, находилась на другой стороне страны, с большой разницей по времени. И мы все состыковали, отпечатали и отправили. Спасибо большое ребятам за работу! Буду работать с ними еще.
НГ
Наталья Гордеева
Благодарим команду Дизайн Экспресс за четкую и слаженную работу по изготовлению и установке праздничного баннера и флагов на территории Дворца творчества - Мемориал. Всегда приятно сотрудничать с профессионалами.
Вячеслав Кузнецов
4 с натяжкой, менеджеры девушки хоть и молодые и красивые и приветливые но забывают поставить в известность клиента о задерках в выполнении заказа, и как многие пытаются навязать свои дополнительные услуги
Александра Морриган
Компания Дизайн Экспресс всегда выручает и спасает! Работают качественно, быстро и достойно. Спасибо вам за работу. Рекомендую с ними сотрудничать!
U8
USER 88
Компания не имеет представления, что такое сервис и обсуждение. Научите своих сотрудников вежливости и нормальному ведению диалога. Позор, даже здороваться не умеют.
Dmitry Kozhevnikov
Всё супер) быстро ,качественно
Мария Дудоладова
Очень рекомендую данную компанию, если вы хотите изготовить рекламный световой короб для своего магазина, отдела или торговой точки! Онлайн консультируют, отвечают на все вопросы, объясняя все тонкости! При оформлении заказа менеджер Надежда была уже в курсе всех нюансов, быстро оформила заказ, предложила минимальный срок изготовления и самое главное… короб изготовили качественно и в срок!👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю, вы настоящая команда!😊
Олег Сницар
Ребята молодцы и дизайнеры, и менеджеры
Дарья Шаленова
Соотношение цены и качества. Если хотите дешево и плохо, то вам не сюда) как говорится, скупой платит дважды. Здесь однозначно для меня это КАЧЕСТВО