Детская поликлиника №5
3.5
ОГБУЗ Детский диагностический центр
3.5
Анастасия
Медицинская сестра которая берет кровь в процедурном кабинет, настоящий специалист и профессионал своего дела!!! Огромная благодарность за ее работу! 01.12.25 сдавали кровь к сожалению не запомнили ИО
Анастасия Г
Ужасная врач Соколова И А Пришла на вызов к ребенку , недовольная , как обычно, сказала что она не обязана к нам ходить если температура к ее приходу спала до 37, никакие лекарства не выписала , быстро послушала и ушла ,!!!! Я не понимаю одного мне может ей надо была заплатить берег за то что она к нам бедная пришла ? Это разве нее ее работу за которую она не малые деньги получает !!!!! То она пневмонию не слышит , то хамит , препараты нормальные никогда не выписывает , после нее приходится еще и платного врача вызывать !! Половина филейке о ней плохого мнения , от нее уже многие ушли к другим педиатрам.
Юлия Старикова
Очень нравится Поликлиника, наблюдается у Дьяконовой🔥педиатр отличный
Алла Калинина
Пришла по записи к врачу неврологу Трухиной Анне Сергеевне в Детскую больницу на Дзержинского 60/1, кабинет 14. Ранее записывала на Прием к врачу неврологу сама заведующая детской поликлиники Баранцева Светлана Вячеславовна. Со мной выжидание на приём в коридоре, Сидела мамочка с ребёнком шесть лет. Захожу по своему времени по которому ранее записывала заведующая, невролог Трухина А. С. Спрашивает у меня какое время, я Сказала, что иду по своему времени к Вам. Невролог сказала, что якобы я с ребёнком была записана до обеда к ней на приём, а не после обеда. Я говорю как же так ведь меня сама заведующая записала на это время. Невролог сказала я и слушать ничего не хочу и выставила меня хамски за дверь с младенцем на руках и при этом завет мамочку с шести летним ребёнком на приём, хотя у них запись была до обеда, но они не смогли раньше подойти, попросили их принять без записи. Я в шоке от того, что меня выставили из кабинета с грудничком и тут же берут ребёнка 6 лет. На жалобу на врача невролога заведующая отделением Баранцева С. В никак не отреагировала! УЖАС! Никто не хочет работать! Я ждала в коридоре около 50 минут. Врач принимает дальше без записи других, а меня не завет на приём. Когда я сходила к заведующей 3 раз, невролог вспомнила, что я жду к коридоре и пригласила в кабинет. Невролог не помыла руки перед осмотром и не обработала, сразу начала осмот малыша. За причинённые мне не удобства и хамство врач невролог Трухина А. С и заведующая отделением больницы Баранцева С. В даже не извенились, мол спасибо бы сказала, что вообще приняли на осмотр. ? Сколько хожу в больницу такой безответственности ещё не видела. Если ведёт себя так заведующая, то что говорить про врачей в этой больнице!
Дмитрий П.
Посещаем уже 15 лет, практически всё педиатры, которые вели детей, работают с полной отдачей. Да, с дозвоном бывают проблемы, терминалы периодически не работают, но если без гонора объяснять, всегда помогут.
EO
Elena Odegova
Про педиатров ничего тут не знаю. Мы сюда ходим наблюдаться у отоларинголога Сергеевой Светланы Владимировны. Очень приятная девушка, отвечает на все вопросы и даёт исчерпывающую информацию. Ходили к неврологу Трухиной Анне Сергеевне. Очень понравилась, ребёнок ни разу не заплакал и даже шёл на контакт. И у инфекциониста наблюдались (Лобанова Людмила Александровна), тоже приятная женщина, все расскажет, проконсультирует. Этих трёх специалистов рекомендую. В процедурном девушка не понравилась, как будто вечно не в настроении. Несколько раз ходили кровь сдавать и оба раза в вену не сразу попала. Про остальных не в курсе.
КЧ
Катя Чадерина
Врачи все приветливые, доброжелательные, снизила оценку только из-за регистратуры, отношение так себе, да еще и дозвониться невозможно.
Полина Дзюина
Мало того что в этой больнице потеряли карточку моего ребёнка, в которой вся информация с самого рождения дак вчера ещё и невропатолог не приняла, в регистратуре взяли к ней талон, просидели в очереди час, она каждого принимала по пол часа и потом нам отказала от того что у неё рабочее время видете ли закончилось, а предупредить она видимо не посчитала нужным что не успеет принять нас. Я на 36 неделе беременности, пол часа стояла потому что не куда было присесть, все скамейки были у кабинета заняты, а потом ещё пол часа просидела. Вообще буду добиваться её увольнения, через минздрав по кировской области.
НАТАЛЬЯ- НАТАЛЬЯ
Безобразное отношение у педиаторов к своим обязанностям.Регистратура и врачи абсолютно не дружат друг с другом!в регистратуре записывают к врачу ЗА НЕДЕЛЮ!!!пришли к врачу а нас посылают в 11 кабинет!НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,как ходить из кабинета в кабинет?!ещё очень много замечаний!ЧУЖОЕ ВРЕМЯ НЕ ЦЕНЯТ!!!
АЗ
Анита Зубова
Отличная поликлиника, разделены больной и здоровый блоки, очень приятные врачи, ни разу не встретила грубости, всегда все приветливые и готовы помочь. Рада, что относимся именно к этой поликлинике
Ольга Филиппова
Если ставить оценку этой поликлинике, то из 10ти балоов это 11. Новый ремонт, телевизоры с мультиками , электронные билеты, над кабинетами электронные табло с записью. Чисто и ухоженно, светлые кабинеты в специалистов. Есть детский уголок, нет столпатворения пациентов. Ребёнок не устал ждать приема, а после приема не хотел уходить из поликлиники.