Детская поликлиника №6
2.5
ОГБУЗ Детский клинический консультативно-диагностический центр
2.5
Анна Политова
К врачам претензий нет , все врачи замечательные , с подходом к ребенку, но работа регистратуры это кошмар . Примите хоть какие то меры, до них не дозвониться от слова совсем , вечно занято, однажды 137 исходящих, 137!!! Это что нормально? Это детская поликлиника , иногда позволяют себе хамство , одна мадам карточку буквально швырнула мне .
ЮС
Юлия Сорокина
Честно сказать поликника хорошо то что рядом и ещё один плюс нравится врач Мокова ,про регистратуру молчу ,позвонила чтоб записали меня с грудным ребенком на осмотр ,ходим каждый месяц ,дак записали на пятницу к шишкиной ,там все болеют ,в итоге в 14:00 не приняли ,принимали больных а мы сидели ждали не понятно чего , высидели 1,5 часа ,в понедельник уже пришли больные все с температурой,кашлем и соплями ,так же чтоб справки взять это проблемно ,нужно опять же стоять с грудным ребенком 2 часа ,в регистратуре вечно очередь!
Никита Метелёв
Хорошая поликлиника сюда с бабушкой хожу делать прививки когда нужно и за документами моей маленькой сестры ходили сюда хожу выписываться после больничного в общем поликлиника хорошая
Афанасий Петросян
Так себе, лучше в другую ходите
Анастасия Ступина
Не знаю почему столько негативных отзывов на данную поликлинику. Всегда приветливый персонал начиная с гардеробной заканчивая врачами. Поликлиника небольшая, рассчитана только на прием педиатров для деток местного микрорайона, узкие специалисты принимают в другой. Да бывают очереди в сезоны простуд, но не думаю что больше, чем в других поликлиниках. В регистратуру дозваниваюсь спокойно, также без проблем записывают к нужным специалистам. Звезду сняла, только из-за того что хотелось бы чтобы специалистов было побольше.
Mariluka Vladimirovna
На дворе 2024 год. Мы пережили ковид, подъем дистанционного обслуживания во всей России! Переживаем СВО, поддерживаем семьи с детьми, повышаем демографию. Но колл центр все ещё говорит «девушка, мы кол центр!!! Идите в поликлинику в регистратуру и записываетесь к врачу!!! У нас здесь нет никого!!! Ни Лора, ни психиатра»»»» Обожаю бюджетные учреждения.
ДБ
Дмитрий Белозеров
Пошли в первый раз в эту поликлинику, крч не буду расписывать что и как в подробностях, но место так себе. Врачам ничего не надо, день прошел и ладно, всем на все наплевать, очередь дикая а точнее люди, и их можно понять, стоять приходится по 1,5-2 часа хотя людей перед тобой человек 5 остальные берутся не пойми откуда ( наш номер 75 а заходят 76 и тд, до нас очередь так и не дошла), табло по талонам работает так же как и врачи, крч натерпелись, проще переплотить, и сохранить нервы. Поликлинике желаю одуматься и делать свою работу на столько сколько этого требуется а не на столько сколько хочется..
Александр Кощеев
Безответственное отношение к детям!!! Ребенок более ни кто не приходит!!!
Александр Иванов
Не берут трубку !!!
Анастасия Зубарева
Хорошая поликлиника Удобнее расположение
Юлия Малых
Нужна была справка что здоров, просидели в очереди 2.5 часа в душном маленьком помещении и это в период эпидемии! Где толпа народу и больных и здоровых, дышать не чем, духота, ничего не проветривается!
Анастасия Попонина
Странно, что так много плохих отзывов. Вполне себе хорошая поликлиника, самое главное что работают хорошие специалисты и недалёко от дома. Персонал вежливый, всегда чисто и если идти по предварительной записи - долго в очереди не сидишь. К тому же есть диалог в мессенджере, можно задать вопросы и там, чтобы лишний раз не ходить в саму поликлинику
Анастасия Бармина
Обычная поликлиника, а регистратуре всегда все знают, подскажут. Приятное впечатление. С 2017 года туда ходим
Анастасия Тиунова
Хорошие врачи и местоположение очень нравится
Анатолий Фофанов
К терапевту запись на приём на неделю вперёд ( нужна была справка в садик, что здоровы) В итоге пришлось идти в живую очередь, пришли раньше начала приема и просидели больше двух часов! Маленький ребёнок ни как не может понять, зачем мы так долго сидим в больнице.
Ирина
Непонятно как пожарные разрешают детскому заведению работать в этом месте. Не дай Бог что случится.никто не выйдет.с такими узкими коридорами физически невозможно пройти к выходу. Врачи вечно усталые.и ждут когда закончится рабочий день. Туалет.... Как в такой туалет сходить с маленьким ребенком????
Александр Решетников
Отвратительная поликлиника. Хуже я не встречал. Само помещение больше напоминает подвал: очень мало места, узкие коридоры, из-за постоянного скопления народа невозможная духота и жара. Врачи так себе: работают не на качество, а на скорость скорей всего. Если бы не место проживания- туда бы ни ногой.