Дента мед
ООО Дента мед
3.5
AP
Andrey P
Позвонил, записали на прием на 12:20. Я предупредил заранее, что успеваю подойти только к 12:30. Ответили, что все хорошо, ждут. В день приема звонят в 10 часов просят прийти в 12 ровно. Я отвечаю что в 12:30 как договаривались, раньше не получается. В итоге уже в пути в стоматологию в 12:15 звонок: "Вы где?" Я повторил что в 12:30 буду как договорились, мне в итоге сказали что запись отменена вы не успеваете и бросили трубку. Позвонил ещё раз попросил номер директора или управляющего, мне сказали что не делятся такой информацией и опять бросили трубку. Свинское отношение и ужасное обслуживание. Потраченного времени жаль. Никому не рекомендую!
Lesorub ID
Удаляли у ребенка молочный зуб, к сожалению не запомнил имя доктора, но он так разговаривал с ребенком, мне кажется он любого уговорит не бояться 😀
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая лучшая стоматология!!! Очень вежливое и внимательное обслуживание, а так же качественное лечение зубов.Приветливые девушки администраторы всегда подскажут и помогут. Также осталась очень довольна профессиональной чисткой зубов от прекрасного врача-гигиениста! Желаю множество благодарных пациентов! Рекомендую всем стоматологию "Дента Мед"!!!
Александр Старостин
Отличная клиника , большой спектр услуг , лечением доволен. Всем советую!!
ЮК
Юлия Ковальчук
Лечила зуб в этой стоматологии. Всё понравилось, все сотрудники приветливые. Реально советую!
Алёна Селезенева
Я в данную стоматологию ходила лет 7 и была довольна. Но после смены владельца это место превратилось в выкачивание денег из клиентов. Начнём с того, что здесь, на 2гис написано, что консультация бесплатная. В итоге вы заплатите 300 руб у стоматолога, а у ортодрнта (хозяйки) - 700. Но узнаете вы об этом только после посещения. Далее. Я сходила к ортодрнту на консультацию, половина времени была потрачена на объяснение мне, какие же у меня плохие зубы и как много работы теперь предстоит, но и то все очень плохо будет. То есть я пришла за помощью, а мне выдали отчитывание и критику, о которых я не просила. Разумеется, за мои деньги. Ну и вишенкой на тортике стал следующий эпизод. Я уже начала лечение, мне положили депульпин, нужно было через 1,5 недели прийти к врачу. Мне позвонили через несколько дней, вызвали к врачу, хотя я знала, что ещё рано, не в первый раз такое лечение прохожу. В итоге я пришла, мне сказали, что я могу действительно лечить зуб не сегодня, а в день моей записи. И за это с меня взяли 500 руб. ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ за то, чтобы мне сказать приходить в день, когда я и была записана. Этот случай меня подтолкнул найти по-настоящему честных врачей в нашем городе. Причём дешевле или за эти же деньги. Ради интереса сравните ДентаМед и Лайт, какой уровень за эти же деньги. Сегодня я сходила с моим зубом в Лайт и я в полном восторге. Пока врач аккуратно лечила зуб, успокаивая меня и все поясняя, я смотрела телевизор. И не заметила, как пролетел час. Спасибо, ДентаМед, что преподали мне хороший урок и подтолкнули найти замечательную стоматологию за эти же деньги. Оказывается, есть достойный сервис в Кирове. И да, всех клиентов, которых я к вам приводила эти годы, я направлю в Лайт. У меня всё!
Дмитрий Сырцев
недорогое и очень качественное предоставление услуг. полечили зубы и поставили коронку
Олег Коваленко
Берут трубку и тут же сбрасывают...