Дворец творчества-Мемориал
ОГОАУДО Дворец творчества-Мемориал
В здании
4.4
Максим Хакимов
Нужен план по благоустройству территории ☝️
Виктория Косолапова
Много интересных кружков
ЛБ
Лидия Беломестнова
Очень люблю это место .
ЕЖ
Егор Жолтиков
В парке есть скамейки и деревья, подходит для велопрогулки.В самом дворце есть кружки,по разным направленностям.Есть спорт площадки,аллеи,зимой с горок,и на лыжах можно покататься, единственное как-то атмосферы не хватает
Daniil Martyanov
Я здесь занимаюсь рисованием. Мне нравится весь мемориал, а если сказать честно то весь дворец. Мне нравится дворец пионеров, потому что можно подышать свежим воздухом, покататься на лыжах, на санках, на ватрушках, на самокате и на велосипеде. Вот и поэтому я выбрал 5 звёзд.
Артём Васенин майнкрафт
Классное место, мне нравится. Я хожу туда на оригами, а моя сестра на театральное искусство. В общем место класс. 5⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Максаров
Будучи летом 2024г гостем в Кирове, пошёл на прогулку в парк 50 лет ВЛКСМ. Впечатление удручающее. Территория огромная, но всё запущено. Дорожки корявые. Строения со следами разрухи. Общий вид унылый.
София Цыкина
Я хожу туда 5 лет занимаюсь пением 💋💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 всем советую 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋моя любовь ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️не знаю кому не нравится но мне нравится 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
SS
Sofa Sh
Ужас, скукотища полная! Была один раз и не когда больше туда не вернусь!!!
Владислав Еремеев
Здание детства! Все детство туда ходил на кружки !
ЕР
Елизавета Рыжкова
Были сегодня на мероприятии у Дворца Пионеров в день молодёжи, всё было супер!
Соня Цыкина
Я туда хожу очень круто много много всяких кружков и я например пою сцена большая
Хотели записать детей на кружки, будьте готовы что на входе в ДК вас облаят две женщины (видимо персонал) вместо того чтобы поприветствовать и вежливо рассказать подсказать что где и как!!!! Им вообще можно работать с людьми? Очень расстроились и ушли ни с чем, вообще они не имеют права орать и повышать тон на незнакомых людей, ноль элементной вежливости
Андрей Кот
Класное место для творчества деток. Очень красивое здание советской постройки, но подремонтировать не мешало бы, потолок в плачевном состоянии.
Павел ®®®
Местным властям должно быть стыдно за такое состояние мемориала, вся территория запущена. Нет в городе хозяина одни менеджеры.
Игорь Кожинов
Нахожусь в командировке в Кирове, Ужасное состояние мемориала! Стыдно должно быть администрации! Скольно ещё нужно времени, что бы привести в порядок город! Зато поправки примем и заживём как не жили раньше! Позор!
Александр Шило
ДК Мемориал расположен в большой парковой зоне. Летом в парке занимаются бегом, а зимой катаются на лыжах. В самом ДК много секций на любой вкус и возраст. так же здесь проводятся концерты, городские спортивные соревнования.