Родина
6+.
Купить билет
В здании
Алексей Урусовский
Дворец культуры Родина. Очень хорошее место туда можно сходить на концерт.
Михаил Казаков
Культовое крутое место:)
Вера Кудрявцева
Очень большой и уютный дом культуры, часто приходим сюда на концерт, КВН, другие мероприятия.
Кировчанин Анонимный
Отличное место для отдыха и культурного обогащения. Мероприятия на высшем уровне, акустика прекрасная. Кресла удобные, но в проходах тесновато. Всем советую!
Люба Серебренникова
Злые тети в гардеробе не пускали внутрь, чтобы подождать родных.
Андрей Бояринцев
Очень сильно люблю тебя
ЛД
Лиза Дементьева
Была на концерте, всё понравилось, концертный зал очень удобный. Особенно понравилась гардеробная.
С севера На байке
Самый лучший ДК в Кирове! Хорошая, уютная атмосфера, парковка, приветливый персонал, профессиональный буфет, чистота и порядок! Лицо города, перед звёздами не стыдно!
Lerkinss
Пришла за платьем, оказалось, что есть прям на меня и прям такое какое надо!! Спасибо, выручили) Охранник приятный человек, помог найти дорогу к нужному кабинету
Музыка Ветра
Регулярно ходим на КВН, концерты и т. д. Любимый дом культуры, который стал уже родным!
дк хороший
Алексей Потехин
Чисто, свежий ремонт, прекрасный зал
Данил Чикилёв
Были здесь в прошлом году на концерте Любэ группе. Всё понравилось! Тем более, что бываю здесь регулярно! Световое шоу, которое сопровождает каждый концерт, никогда не оставляет равнодушным! Рекомендую!👍
РВ
Рожденный В СССР
есть к чему стремиться!
СG
Стас Grigoriev
28.09.23 звонил в кассу, дама очень грубо общается, прошу обратить внимание. Обещал выйти на руководство
Антон Ов
Был на Эльфийской Рукописи у Эпидемии! Зал отлично подошёл для подобного мероприятия, отличный обзор со всех мест
Евгений Ершов
Посетили отличную комедию - охота на мужчин. В самом ДК чисто, красиво, мини-буфет оперативный)))
НБ
Надежда Б.
Молодцы. Хорошие концерты проводят. Хожу регулярно. Рекомендую.
Рд
Родина, дворец культуры
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, огромное! Очень приятно, за прекрасные отзывы.
ЮТ
Юлия Титова
Позвонила в 11:50, чтобы узнать, есть ли свободные вакансии организатора мероприятии Мне сказали, перезвоните, пожалуйста, через 20 минут. Звоню, мне грубым голосом девушка отвечает «АЛЛО». Я спрашиваю, есть ли свободные вакансии, на что мне кричат в трубку «НЕТ У НАС НИКАКИХ ВАКАНСИИ» и кладут трубку. Куда смотрит руководство? Почему такое хамское отношение? Не хочется даже больше связываться с этой организацией
МД
Маша Дунина
Кресла ужасно неудобные, тупо все болеть начинает,пока сидишь в них . Сколько им лет? 100? Когда уже поменяете?
Гер Мюллер
В 1989 году я тут школьником перед призывниками выступал. Тогда это был самый лучший дворец культуры.
vans 3443
парковка в зимнее время года ужасная (был не убран снег, - чуть не сел на "брюхо") номера с местами для одежды могли бы и повыше указать (чтобы не толпиться у гардероба, не зная в какую очередь встать)
Евгения
Конечно, здание старое и требует ремонта. Зимой на концерте сидеть холодно. Глупо писать про пробки возле дворца, это не имеет к нему никакого отношения) А так можно сходить на хороший концерт или представление. За неимением лучшего Родина очень достойное место.
Катя Хлыновская
Около ДК почти постоянная пробка,особенно когда приезжают артисты
Сулейман Ахматов
Совдепия конечно, но бывают хорошие концерты. Нужен ремонт, однозначно!