Поликлиника №6
ОГБУЗ Кировский клинико-диагностический центр
2.1
МХ
Мария Хижина
Посетила поликлинику осенью–зимой 2025 и очень удивилась тому, что КАЖДЫЙ посетитель должен надевать бахилы ("бесплатные", лежат у входа). Получается, что поликлинике выгоднее закупать бахилы для ВСЕХ посетителей, чем решить вопрос грязи/лужи на прилегающей территории. Малопроходимый путь к поликлинике (большую часть года – глубокая лужа и грязь вокруг неё) расположен на границе участков домов на Красноармейской, 30 (как бы премиальный ЖК) и Красноармейской, 30-б (хрущёвка с поликлиникой на двух этажах). Я рассказала о проблеме городской администрации, там видят такое решение: "со стороны территориального управления управляющим компаниям указанных домов даны рекомендации предусмотреть возможность обустройства отвода дождевой воды из рассматриваемого проблемного места. Также собственники могут принять участие в проекте поддержки местных инициатив".
Анжела
хотела поставить двойку, а оказалось, что у этой поликлиники рейтинг еще ниже, понимаю)) свой терапевт в отпуске, принимала в 115 кабинете, ни эмпатии, ни сочувствия. подолгу врач и медсестра болтают между собой, не принимая пациентов, а в коридоре все прекрасно слышно ужас
Да Ша
Это ад
Александра С
Медсестра из процедурного кабинета ,Погудина Людмила( со светлыми волосами женщина), отвратительно относится к пациентам. Как не приду на укол, так ни здравствуйте, ни до свидания, только хамское отношение. Вечно какие-то претензии у нее-то люди рано заходят просто по очереди, то не заходят, сколько вас ждать, хотя проблемы не с пациентами, а с этим телевизором над кабинетом. Все замечания с презрительным тоном, и с таким лицом, как будто ее заставили в помойку залезть, а не укол сделать. Более того, надсмехается над диагнозом! У второй медсестры, Веры Александровны, если не ошибаюсь, совершенно другое отношение- всегда на позитиве с пациентами общается. Большое ей спасибо!
ЛУ
Лариса Удалова
В регистратуре ужасный персонал, хамят на ровном месте, не могут ответить на обычные вопросы
АЗ
Алексей Зернов
Хочу выразить благодарность участковому врачу ( ФИО ,к сожалению , не спросил ) поликлиники №6 г. Кирова за профессионализм в работе и чуткое отношение к больному. Вызов врача по адресу г. Киров ул. Свободы 133А. СПАСИБО.
Nokero Grey
Свежий ремонт, чисто, из врачей, у кого был- все вежливые. Вроде не такое уж плохое место, но рейтинг люди накидали до единицы, даже смешно)
Padre I
Время ожидания приема у дежурного терапевта 2 часа 40 минут. Самый неторопливый сервис. Когда Вам будут готовы оказать помощь, она Вам уже не понадобится
АО
Анастасия Обжерина
Вопрос к Головизниной Ксении Николаевне... Вы не слишком высокомерны к своим пациентам? И вопрос к заведующей поликлиники... она точно может работать с людьми? Кто нас лечит, врачи у которых завышенная самооценка? На вопрос Где можно взять бахилы- игнор, второй вопрос-Девушка, где можно взять бахилы- в потолок взгляд. Полное пренебрежение!!! И как оказалось к ней и попала, врач- терапевт! На приеме задала вопрос, почему Вы не ответили, ответ был короткий- Я не обязана отвечать на ваши вопросы и стала придумывать, что якобы я к к не обратилась на Эй ты, девушка. Так не было, было обращение дважды на Девушка. Хочу подвести итог: КТО у нас терапевт? Человек который ненавидит людей и тупо отрабатывает свою зарплату!!! Боюсь даже представить, как она обращается к пожилым людям...... Предам огласке! Попрошу извиниться, если нет дальше!
G
Gen
Сама поликлиника хорошая, чистая, приятно находиться, есть бахилы, талоны, много врачей. Но часто персонал, в особенности а регистратуре, относится к людям по хамски, будто делают одолжение. Уважаемые, люди пришли в Ваше заведение за помощью, зачастую им вообще может быть плохо. Огромный минус в том, что к нужному врачу просто так не записаться даже через приложение. Постоянно показывает, что нет свободного времени на ближайшие две недели, или появляется какое-то неудобное время и ты просто не знаешь что делать. Как так? Сама врач мне сказала прийти через пару дней, но это получается невозможно....
Марина Караваева
К врачам претензий нет,но театр начинается с вешалки.Работникам регистратуры нужно быть вежливей,здоровых людей в поликлинику ходит мало,соответственно еще раз получив негатив не дойдя до врача-так себе удовольствие.Будьте добрее и внимательнее
ПБ
Павел Богров
Ээээ.... Оловянные головы, вы чем там занимаетесь, что дозвониться невозможно, чтобы к вашим близким так тоже относились!
Ilia Krv
в регистратуре хамка. на вопрос работает ли флюрография грубо ответила, что ничего не работает и это проблемы пациентов
Анастасия Разумова
Дозванивалась более 12 минут! Никто не берет трубку, быстрее помру чем дозвонюсь Если такая нагрузка на коллцентр, увеличивайте штат!
Алексей Рублёв
Дозванивался более 10-и минут Так никто и не ответил.. проще в 112 позвонить и то быстрее отреагируют
Оксана Обухова
Очень хамоватая особа сидит в смотровом кабинете! Уважаемая Татьяна Леонидовна, если Вы не умеете общаться спокойным тоном, без повышенного голоса с пациентами-возможно, это не Ваше место?! Понимаю, что у акушерки не особо хорошие условия труда в государственной поликлинике, но это не значит, что можно вот так по-хамски обращаться с людьми прямо с порога кабинета! Все-таки люди обращаются к Вам за помощью.
Катерина Герда
Отвратительная шарашка,работать никто не хочет.пцр пришол положительный прошло 2 суток,но мне никто до сих пор не позвонил.
Аня Елькина
Никто не отвечает, целый день дозванивалась! Бессовестные, государственные поликлиники совсем обнаглели!
Анастасия Соловьёва
Отвратительная! Почему участковый терапевт отказывается принимать пациента в рамках живой очереди? Запись к нему только через 2 недели, а если пациенту плохо станет? ВСЁ РАВНО!!! В регистратуре откровенно "посылают". Ничего не известно. Почему я должна загружать скорую и ее вызывать, если смогла дойти самостоятельно. Но, придя с тревожными симптомами в итоге, на прием попасть так и не смогла! В чем я, как потребитель виновата? В том, что проживаю в этом районе и приписана к этому ужасному заведению?
LR
Levi Royzen
Самая убогое место, персонал халатный, неквалифицированный, информация о очереди по записи отсутствует в результате скандалы в очереди которая просто огромная и это в центре города
S4
Spinning 43rus
Самая долгая поликлиника , пипец !!!! Зла не хватает 😡
Светлана Андреева
Хочу выразить благодарность медперсоналу Кировскому клинико- диагностическому центру поликлиники 6! Очень доброжелательные люди работают, все действия четкие оперативные и, что немало важно все делается с теплотой, без какого либо намека на усталость и раздражения. И особая благодарность Врачу Терапевту Чебыкиной Е .С, Медсестре Лепуновой С. Н , Администратору Караваевой В. А. Спасибо Вам за вашу профессиональную работу, а главное что есть такие люди которые успокоют , все расскажут и лечат нас! Спасибо Вам большое.
Саша Модный
Отпросился на работе сделать флюорографию. Очередь там всегда большая. По прошествию 40 минут, когда подошла моя очередность , тот «специалист» с кабинета, заявляет что аппарат оказывается не работает....... После этого ушло много людей.... Вам трудно написать и повесить на дверь бумагу об этом!?!?!?!?!? А на мой вопрос об этом у «специалиста» был взгляд что ему вообще фиолетово! Она царица!
Tat'yana Elizarova
Все номера молчат!! Записаться онлайн тоже не получается, выходит угроза сайта! Ужас!
Коряков Сергей
ни один номер не отвечает
ser912
Недозвониться ни за что на свете! Телефоны регистратуры не отвечают. Невозможно узнать как работают врачи. Вызывал врача на дом по единому номеру. Видимо просто повезло. Повторно не мог дозвониться никак. Раньше хоть в регистратуре отвечали.....