Гермес
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Анастасия safik_ray
Задержали приём на 1ч 10 минут и даже не извинились. А два года назад здесь мне поставили неверный диагноз. Выбор за вами, но я не советую это место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Вам рассказали, что Вы ведете такой образ жизни, который Вас привел к тем жалобам, которы…
Сергей Гребенев
работают профессионалы, все быстро и качественно делают
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку труда!
ИД
Иван Демчук
Отличная клиника. Хорошее отношение к пациентам. Лучший доктор Шишкина Галина Алексеевна.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и выбор нашей клиники! Доброго Вам здравия!
ДЕ
Дмитрий Ермак
Прошлый отзыв такой странный, от наглости медика Михаила прям воротит и вырвать хочется, вместо обследования и назначения решения, втюханные на 20 тысяч всякие дополнительные услуги🤦♂️Это позор медицины данного заведения, так нельзя, человек обратился с проблемой, в итоге здоровье не поправилось, а только деньги на ветер и время потеряно. Что сложного сделать снимок и взглянуть по сути? Непонятна ситуация с таким медицинским обеспечением, разводить на оплаты, вместо лечения это уже край наглости и позора… Никому не посоветую обращаться в такие заведения, вызывает отвращение… Отзывы говорят на себя, а ответы на отзывы тем более! Медик вместо помощи лишь хамит и дерзит выдумками, минздрав не для такого отношения к пациентам лицензии выдаёт на медицинское обеспечение населения
Я
Я
Обратился с заживающей колотой раной стопы с жалобой на продолжающуюся боль, отёк и нарушение движения, не могу наступил на ногу, просил провести мне обследование, т.к. в травмпункте мне не оказали должной помощи, а в поликлинику долгая запись и доверия к ним нет, уже убили мне колено своим лечением, в 20 лет гонартроз и вылетает колено, лечили растяжение при порванных связках. Здешний же врач михаил убедил меня в ненужности обследования, навязал мне свои остеопатические услуги и ортопедические стельки, отдал им 19к и толку ноль, спасибо за потерянное время и деньги. Не рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Судя по тону - врачи-негодяи во всех клиниках, куда обратился пациент. К ним же…
R
Ratahook
Отличный медецинский центр с разнообразными услугами! Отзывчивая администрация поможет, если в чем то не разобрались. Квалифицированные врачи знают свое дело.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Марина Гребенкина
Была на приёме у врача Валиулин И.В. замечательный и отзывчивый врач, помощь оказал по максимуму и даже больше, помог всем чем смог, если бы было как можно больше таких врачей. Да и девушка та что записывала на приём и она же принимала мои документы очень вежливая и обходительная. Была первый раз на приёме, и осталась очень довольна приёмом. Молодцы, к вам хочется ещё прийти и не раз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Анна Зевакина
Отличный центр
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова!
Ирина Панина
Была у остеопата Сватковского Михаила Владимировича. Никогда с таким удовольствием не тратила деньги на свое здоровье! После приема вышла обновленной. За час он успел поработать со всеми моими проблемами. Это первый день, но я уже ощущаю изменения в теле и улучшения, на которые даже не рассчитывала(например, зрение слало острее). Примного благодарна! Буду рекомендовать!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Стася Железная
хороший центр
Panda_RoDJeRme
Благодаря этим ребятам, я будто заново научился ходить) Замечательные стельки ФормТотикс здесь изготавливают по самой адекватной цене в городе) Также рекомендую специалиста совего дела Шишкину Галину Алексеевну/
Павел Кошкин
Отличный сервис! Грамотные специалисты!
VI
Vladimir Ilichov
Пользуюсь стельками изготовленными у Михаила Владимировича с 2016 года. Изготовил впервые после операции на колене. После этого и в повседневной жизни и даже вовремя службы в армии не знал проблем с коленями. В любой паре обуви стопа чувствует себя комфортно и стабильно, решаются проблемы с равновесием.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
Лана Василек
Рекомендую! Делала склерозирование вен. у доктора Валиуллина И. В. результатом довольна. по советую друзьям и знакомым. грамотные специалисты и хорошее обращение! Спасибо☺
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отзыв 🔥
HW
Hero Will
Профессиональное отношение к пациентам. В случае чего, обратимся сюда же. Спасибо!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы стараемся 💛
Людмила Толкачева
Спасибо за консультацию!Вы суперрр
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Денис П
Профессионалы 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Иван Попов
адекватные цены и хорошие специалисты
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 😁
Василиса Колодкина
отличный центр
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо вам большое 🙏👌 Крепкого здоровья!
Валерия Степанова
хорошие спецы
6 декабря 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
Семён Сватковский
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Компетентные врачи, это сюда
Семён, добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Yana Gordeeva
Восхитительные врачи! Администраторы с улыбкой. Спасибо большое что вы есть😍😍😍
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yana, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Владислава Суркова
Мед.центр замечательный
25 июля 2022, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Егор Соколов
Специалисты здесь просто профессионалы! И обслуживание очень хорошее, порадовало.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы!
Михаил Сватковский
Обращался к остеопату. Доктор разобрался с проблемой. Помог справится с неприятностью по здоровью
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Аркадий Кропачев
Врач уделил мне много внимания, но на ресепшене мало места, документы оформляются долго, хочется побыстрее оттуда уйти.
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за то, что Вы помогаете нам стать лучше для Вас!
RSK RLY
Большой выбор всяких ортопедических аксессуаров,адекватные цены,приветливый квалифицированный персонал,всё расскажут всё покажут,плохого сказать нечего.Много что там покупали,не разу не пожалели.
14 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!