Гермес
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
АЮ
Анастасия Юрьевна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Гермес» в Кирове и лично врачу‑флебологу Сватковскому Михаилу Владимировичу! С самого входа в клинику ощущалась атмосфера заботы и профессионализма: приветливый персонал помог сориентироваться, всё объяснили и оперативно оформили на приём. Обстановка в центре чистая, уютная, видно, что оборудование современное. Особо хочу отметить консультацию доктора Сватковского. Михаил Владимирович проявил исключительное внимание: подробно расспросил о жалобах, тщательно провёл осмотр, доступно объяснил диагноз и варианты лечения. Он не просто поставил задачу, а ответил на все мои вопросы, развеял тревоги и составил понятный план дальнейших действий. Чувствуется огромный опыт — стаж работы врача действительно налицо! Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую медицинский центр «Гермес» и доктора Сватковского всем, кто ищет квалифицированную помощь флеболога. Спасибо за заботу о здоровье пациентов!
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия Юрьевна за высокую оценку нашего труда! Крепкого Вам здоровья и скорейшего…
Наталия Кротова
В восторге
Обратилась в клинику Гермес с болью в грудном отделе позвоночника , принесла с собой все обследования , диск МРТ , врач лично посмотрел и изучил . Хочу , сказать , что мне ничего лишнего не навязывали . По моей просьбе подобрали стельки , скорректировали питание , благодаря которому я потеряла 4 кг за месяц , боли в спине прошли . Выполняю все рекомендации доктора Михаила. Сердечно благодарю и рекомендую 👍 Чувствую себя сейчас прекрасно! Спасибо вам огромное 🙏
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова🙏
Анастасия safik_ray
Совсем не понравилось
Задержали приём на 1ч 10 минут и даже не извинились. А два года назад здесь мне поставили неверный диагноз. Выбор за вами, но я не советую это место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Вам рассказали, что Вы ведете такой образ жизни, который Вас привел к тем жалобам, которы…
Сергей Гребенев
В восторге
работают профессионалы, все быстро и качественно делают
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку труда!
ИД
Иван Демчук
В восторге
Отличная клиника. Хорошее отношение к пациентам. Лучший доктор Шишкина Галина Алексеевна.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и выбор нашей клиники! Доброго Вам здравия!
ДЕ
Дмитрий Ермак
Совсем не понравилось
Прошлый отзыв такой странный, от наглости медика Михаила прям воротит и вырвать хочется, вместо обследования и назначения решения, втюханные на 20 тысяч всякие дополнительные услуги🤦♂️Это позор медицины данного заведения, так нельзя, человек обратился с проблемой, в итоге здоровье не поправилось, а только деньги на ветер и время потеряно. Что сложного сделать снимок и взглянуть по сути? Непонятна ситуация с таким медицинским обеспечением, разводить на оплаты, вместо лечения это уже край наглости и позора… Никому не посоветую обращаться в такие заведения, вызывает отвращение… Отзывы говорят на себя, а ответы на отзывы тем более! Медик вместо помощи лишь хамит и дерзит выдумками, минздрав не для такого отношения к пациентам лицензии выдаёт на медицинское обеспечение населения
Я
Я
Совсем не понравилось
Обратился с заживающей колотой раной стопы с жалобой на продолжающуюся боль, отёк и нарушение движения, не могу наступил на ногу, просил провести мне обследование, т.к. в травмпункте мне не оказали должной помощи, а в поликлинику долгая запись и доверия к ним нет, уже убили мне колено своим лечением, в 20 лет гонартроз и вылетает колено, лечили растяжение при порванных связках. Здешний же врач михаил убедил меня в ненужности обследования, навязал мне свои остеопатические услуги и ортопедические стельки, отдал им 19к и толку ноль, спасибо за потерянное время и деньги. Не рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Судя по тону - врачи-негодяи во всех клиниках, куда обратился пациент. К ним же…
R
Ratahook
В восторге
Отличный медецинский центр с разнообразными услугами! Отзывчивая администрация поможет, если в чем то не разобрались. Квалифицированные врачи знают свое дело.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Марина Гребенкина
В восторге
Была на приёме у врача Валиулин И.В. замечательный и отзывчивый врач, помощь оказал по максимуму и даже больше, помог всем чем смог, если бы было как можно больше таких врачей. Да и девушка та что записывала на приём и она же принимала мои документы очень вежливая и обходительная. Была первый раз на приёме, и осталась очень довольна приёмом. Молодцы, к вам хочется ещё прийти и не раз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Анна Зевакина
Понравилось
Отличный центр
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова!
Ирина Панина
В восторге
Была у остеопата Сватковского Михаила Владимировича. Никогда с таким удовольствием не тратила деньги на свое здоровье! После приема вышла обновленной. За час он успел поработать со всеми моими проблемами. Это первый день, но я уже ощущаю изменения в теле и улучшения, на которые даже не рассчитывала(например, зрение слало острее). Примного благодарна! Буду рекомендовать!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Стася Железная
хороший центр
Panda_RoDJeRme
В восторге
Благодаря этим ребятам, я будто заново научился ходить) Замечательные стельки ФормТотикс здесь изготавливают по самой адекватной цене в городе) Также рекомендую специалиста совего дела Шишкину Галину Алексеевну/
Павел Кошкин
В восторге
Отличный сервис! Грамотные специалисты!
VI
Vladimir Ilichov
В восторге
Пользуюсь стельками изготовленными у Михаила Владимировича с 2016 года. Изготовил впервые после операции на колене. После этого и в повседневной жизни и даже вовремя службы в армии не знал проблем с коленями. В любой паре обуви стопа чувствует себя комфортно и стабильно, решаются проблемы с равновесием.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
Лана Василек
В восторге
Рекомендую! Делала склерозирование вен. у доктора Валиуллина И. В. результатом довольна. по советую друзьям и знакомым. грамотные специалисты и хорошее обращение! Спасибо☺
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приятный отзыв 🔥
HW
Hero Will
В восторге
Профессиональное отношение к пациентам. В случае чего, обратимся сюда же. Спасибо!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы стараемся 💛
Людмила Толкачева
Спасибо за консультацию!Вы суперрр
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Денис П
Профессионалы 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Иван Попов
В восторге
адекватные цены и хорошие специалисты
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 😁
Василиса Колодкина
отличный центр
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо вам большое 🙏👌 Крепкого здоровья!
Валерия Степанова
хорошие спецы
6 декабря 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
Семён Сватковский
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Компетентные врачи, это сюда
Семён, добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Yana Gordeeva
Восхитительные врачи! Администраторы с улыбкой. Спасибо большое что вы есть😍😍😍
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yana, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Владислава Суркова
Мед.центр замечательный
25 июля 2022, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Михаил Сватковский
В восторге
Обращался к остеопату. Доктор разобрался с проблемой. Помог справится с неприятностью по здоровью
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Аркадий Кропачев
Было средне
Врач уделил мне много внимания, но на ресепшене мало места, документы оформляются долго, хочется побыстрее оттуда уйти.
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за то, что Вы помогаете нам стать лучше для Вас!
RSK RLY
В восторге
Большой выбор всяких ортопедических аксессуаров,адекватные цены,приветливый квалифицированный персонал,всё расскажут всё покажут,плохого сказать нечего.Много что там покупали,не разу не пожалели.
14 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!