Вятский научно-практический центр спортивной медицины и реабилитации
Многопрофильные медицинские центры
Ирина Фомина
Очень нравится как делают УЗИ,посещаю уже 3 год, всем рекомендую. Плохие отзывы оставляют конкуренты скорее всего.
Светлана Павлюк
Не плохо.
Александра Добрякова
Благодарим доктора Пьянкова Василия Алексеевича за подробный и профессиональный осмотр. Ощутили поддержку после приёма, получили нужные рекомендации. К обслуживанию нареканий нет. Успехов и процветания клинике!
Елена К.
Огромная благодарность В.А. Пьянкову! Этот врач разбирается в причинах недугов, а не назначает симптоматического лечения по протоколам. Те кто действительно хочет разобраться со своим недугом - к нему, тот кто носится с количество пройденных врачей и исследований - скорее всего не понравится.
РП
Роман Попов
Добрый день! Дозвониться, просто не возможно. Я хочу сходить за деньги, а они просто, ни кому ни нужны. Скоро УЗИ будем делать дома. Помрем быстрее чем дозвонимся.
Yuliya Hlebnikova
Не рекомендую к посещению клинику ВяткаСпортМед, особенно врача Пьянкова Василия. Нагрубил моей бабушке на приёме, наговорив ей гадостей вслед. Уважаемая клиника, призываю связаться со мной и принести извинения - это было бы достойно врачебной этики.
Татьяна Омарова
Очень хороший центр. Врачи очень внимательные, действительно помогают и лечат. Очень благодарна Пьянкову Алексею Кимовичу и Пьянкову Василию Алексеевичу. И цены, кстати, немного ниже, чем в других клиниках. А информации о своём здоровье Вы получите больше за приём.
Иван
Отвратительная контора, иначе не назвать! Дерут космические цены вообще ни за что! Отвратительный противный персонал!! Абсолютно не квалифицированные «специалисты»!! Стыдно за вас!
ray1988
За один прием берут двойные цены, администратор - вредная хамоватая тетка. Врач "на все руки мастер"(в кавычках).
Виталий Бочкарёв
НеВажно КтоЯ
Даже оценки 1 и то многовато будет. Записались к РЕВМАТОЛОГУ с подтвержденным результатом остеопороза и результатами МРТ. Были на приеме у Пьянкова В.А.. который в этой организации числится как (выкопировка с сайта) главврач центра, кандидат меднаук, член Европейского об-тва кардиологов, респираторного общества, Российской ассоциации специалистов УЗидиагностики, Межрег.ассоциации по клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии, Общества специалистов по сердечной недостаточности. Ну ладно. Не успели озвучить суть проблемы как он тут же начал люто критиковать практически всех врачей, у которых мы были, что противоречит медицинской этике и деонтологии в корне! На протяжении всего приема выслушать пришлось нелестные отзывы в отношении отдельных врачей различных платных клиник (Лайт, 21 век, Лада Мед и пр.) что они "коновалы", и и техника то у них устаревшая, и им бы только бабла срубить (как вы понимаете это все слова из "ревматолога"), перепало даже нейрохирургу центра травмотологии, которого он сначала похвалил, а потом выдал ровно противоположное. Далее интересней: МРТ мы проходили в одной клинике, анализ на остеопороз -в другой, однако для него это не показатель, направил КТ. Утверждал что остеопороза быть не может, возраст еще не тот! Просто назначил КТ под предлогом что МРТ некачественное и снова анализы те же, все диагнозы и рекомендации др.врачей тупо переписал кратенько. И на этом все.До основного медзаключения он не добрался, категорично сказал "даже смотреть не буду!", где при пункции спинного мозга в результатах написано "явления остеопении". что может привести к развитию остеопороза! По результатам остеоденситометрии если мы и находимся в желтой зоне, то это все равно считается как начальная стадия данного заболевания! Позвонили в клинику с вопросом почему у них специалист узи работает как ревматолог нам просто сказали невинным голосом "так не записывайтесь к нему".
Вячеслав
Был на приеме у Пьянкова Василия Алексеевича. Внимательное отношение! Доступное объяснение. Отличный врач! Спасибо!
Елена Татаурова
Центр может и хороший.Но специалист узи Трефилова мягко говоря дура.Таким не место.Элементарных вещей не знает.Идёшь в платные центры, платишь деньги, надеясь получить качественную услугу.В ответ, вообще ужас.Увольнять таких без права восстановления.
Елена Рогожникова
Хороший центр, опытные специалисты