Вятка торгмастер
Торгово-сервисная компания
3.4
3.4
К Nik
Толком ничего сделать не могут, зачем тогда вы работаете ? Вяжите носки дома!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, не совсем понятно, что не смогли сделать. Пишите конкретно, какая услуга не была оказана.
Вероника Ланская
Здравствуйте! Мы хотели обратиться в эту компанию, но, увидев, как здесь отвечают на отзывы, я передумала. Ответы были не очень вежливыми и с «тыканьем». Это сразу показало, насколько хорошо здесь воспитаны люди.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, не совсем понятно, о чем речь. Наши сотрудники "не тыкают". Просмотрели все отзывы и пе…
Пётр Костин
Написано что работает в субботу с 10, а это какое-то дежурное расписание, не понятно
6 мая 2025, официальный ответ
Если непонятно, то зачем ставить 1?
Ольга Лихачёва
Обратилась в сервисный центр для приобретения кассы. Грамотно проконсультировали не только по характеристикам всех касс, но и по подключению, функционалу и регистрации. В итоге, касса приобретена здесь. Большой выбор всего оборудования и расходников для торговли, компетентные специалисты. Обращаюсь только в этот АСЦ. Рекомендую!
Андрей Заболотский
Постоянно мимо графика работают! Едешь через весь город, а они решили сегодня не работать или пораньше уйти! Постоянно тут такое! Причем не в праздничные дни, даже близко праздников нет. На двери один график работы, в интернете другой, в 2гисе третий, на деле вообще когда хотят тогда работают.
1 июля 2022, официальный ответ
С чего ты взял это? мы работаем строго по графику
Евгений Карпов
Купили кассу, маленькую, но все хорошо работает, все устроило. Хорошие ребята.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы на самом деле хорошие
Алиса Вася
Все есть, сделали быстро. Поставила бы отлично, но торговое оборудование дорогое. Но это уже конечно ньюанс
1 июля 2022, официальный ответ
Да, мы стараемся, а торговое оборудование обычно дорогое
Валентин Икрат
Рады что нашли эту компанию,все устраивает. Работают профессионально и оперативно. Отдельная благодарность за помощь нам.
Спасибо за отзыв
Константин Пропович
Хотел купить дететор валют, выбрал на сайте компании. Когда пришел в Вятку ТоргМастер, был удивлен наличием товаров, обычно в других организациях все есть только на сайте, а как купить, то под заказ. А здесь все можно увидеть, потрогать, покажут как работает. В итоге купил другой детектор, более удобный, компактный и усовершенствованный, это лазерная ручка для определения подлинности банкнот. Входит в карман, всегда при мне, и очень недорого, такую можно и в подарок купить.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся!