Вятич
Наташа Н.
Интересная экскурсия, вкусное пиво 🔥
ДП
Дарья Потапова
Отличное место ,вкусное меню ,доброжелательные сотрудники !! Всем советую .
СГ
Сергей Герасимов
Отличное место! Пиво отличное! Парковка есть. Цены вообще огонь!
НБ
Наталья Бажитова
Наша история началась с того, что мы большой компанией приехали на празднование Нового года в Киров. И конечно же первый вопрос, куда пойти и что посмотреть?! Вопрос отпал моментально, когда узнали, что в Кирове есть пивоваренный завод. И вот мы уже стоим на проходной завода и пытаемся дозвониться и записаться на экскурсию, но увы, не получается. В какой то момент, уже занесенные снегом, потеряв всю надежду, ворота завода открываются и выезжает очень красивая машина, медленно, не спеша, водитель авто не торопиться, разговаривает по телефону. Бинго!!!! Это был директор завода, он позвонил своим сотрудникам и попросил, что бы нас пустили и провели нам НЕЗАПЛАНИРОВАННУЮ экскурсию! А далее за дело взялся профессионал Николай, прекрасный, энергичный экскурсовод. Очень интересно, познавательно и вишенка на торте-дегустация пива и кваса! От всей нашей большой компании, огромное спасибо директору завода и Николаю, с таким профессиональным составом и изумительной продукцией завод будет только процветать! Успехов Вам,гостеприимные кировчане! Всегда будем рада видеть Вас в колоритной Казани !
ТП
Татьяна Парсаева
Были на экскурсии по заводу, прекрасно рассказали историю! Очень интересно и познавательно, доверие к вашей продукции только выросло! Спасибо большое!
ИУ
Иван Ушаков
Николай самый лучший экскурсовод
Сергей Ефремов
Ходили на экскурсию с дегустацией. Экскурсия бесплатная. Экскурсовод Николай грамотно отвечал на вопросы
"_" **** **
Молодцы.нестыдно пробовать продукцию вашу.
Garik Garik
Наивкуснейшее свежайшее пиво!
Елена Шешукова
Посетили с коллегами экскурсию на наш знаменитый завод Вятич.Сначала нам рассказали немного об истории развития,затем молодой человек провел нам небольшую экскурсию и потом угостил свежесваренным пивом.Спасибо,придем еще😉
Дмитрий Сергеевич
Продукция классная, но сегодня в магазине купили лимонад " По оригинальному рецепту СССР " Так вот. Возмущению не было предела. Во первых, это не лимонад а вода с очень большим количества сахара, во вторых лимонадом СССР он даже не пахнет. Что за оригинальный рецепт СССР уж очень интересно. При этом цена не дешевенькая 🤦♂️ разочаровали. А ща пиво огромный и жирный плюсик 😃👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Шайхутдинова
Хорошее обслуживание
CM
Coper Meme
Провели замечательную экскурсию, очень познавательно
Slava Brick
В целом компания не плохая. Большой ассортимент. Но с недавних пор изменился состав одного из напитков - "Лимонад". Раньше я его покупал день - через день, литрами выпивал в неделю. Теперь вкус стал настолько ужасным, что приходится пить другие напитки, например Пепси. И это очень грустно. Моя грусть отняла 3 звезды. И я думаю другие любители меня поддержат.
никита к.
Привет из Казани. Отличное у вас пиво
Иван Кузнецов
Это пиво я купил в Перекрёстке в Питере. Конечно очень порадовало то, что там появилось непастеризованное пиво. Пиво оказалось на вкус чуть выше среднего, да и по качеству то же. С утра после 3 бутылочек чувствуешь себя хорошо, но могло бы быть и лучше.
Dima Butorin
разливное пиво всегда отличного качества
jackiebrow
Почему разливное пиво из бочек в Пивной на Блюхера и в других местах так разительно отличается? Из бочек пить вполне приятно, средненькое такое пиво. Зато в те же "Вятич Спорт" такая мерзкая жижа, что ощущение, что пьешь аспирин с водой, вкус отсутствует совершенно. Что вы с ним делаете?