Вис
Служба аварийных комиссаров
ЕШ
Екатерина Шерстнева
Обращались в данную компанию когда попали в небольшое ДТП. Вопрос был спорный и при несоответствующие составлении документов мог обернутся не в нашу сторону. Комиссар приехал очень быстро, оформил документы, подсказал по дальнейшим действиям. Рекомендую обращаться в данную компанию.
ИЧ
Иван Черкасов
Попал в ДТП позвонил в данную службу , комиссар приехал мгновенно , быстро , все урегулировали , комиссар Эдуард спасибо большое 🤝
ЮБ
Юлия Бурдина
Все четко, как швейцарские часы! Комиссар приехал быстро, все зафиксировал, оформил, понятно разъяснил. Сопровождение клиента до выхода из ГАИ. Комиссара зовут Эдуард, мои наилучшие ему рекомендации.
Женя Юферев
Приехали на место аварии за 20 минут, помогли оформить документы, курировали в ГИБДД. Советую, гораздо меньше проблем.
ОЧ
Оксана Ч
Обратилась в связи с ДТП, приехал за 15 минут. Быстро оформил евро-протокол, объяснил порядок дальнейших действий. Профессионал своего дела 👍
Елена
Обратилась по случаю ДТП, очень быстро приехал комиссар. Все быстро оформил и рассказал какие наши следующие действия ) Большое спасибо за качественную работу 👍
ЕШ
Евгений Шулаев
Приехал быстро. ДТП оформил минут за 15 и мы разъехались. Быстрее чем самим заполнять европротокол и тем более ждать Гибдд.
Андрей Барабанов
Обратился с помощью по прилетевшему камню в лобовое стекло. У меня КАСКО, но нужна справка из ГИБДД. По телефону мне подробно объяснили что и как сделать и чем могут помочь.
Дмитрий К
Советую пользоваться услугами только этого комиссара. Компетентен во всех вопросах, большой опыт работы. Быстрый приезд, работа сделана без лишней воды!
МШ
Макс Шакиров
Спасибо Эдуарду, помог с оформлением в ГИБДД
НБ
Никита Бердников
Приехал быстро, все по факту обьяснил, проконсультировал во всех непонятных моментах,очень компетентен, приятное общение, выполнил работу профессионально
Максим Пономарев
Всё прошло отлично, пришлось конечно подождать приезда минут 30, оформили быстро, чётко!
Эдуард Аюпов
Отличная работа комиссара Эдуарда. Приехал через 10 минут. Оформил за 10 минут. И главное не надо было ждать сутки в ГИБДД чтобы оформить дтп, все делает комиссар. Очень удобно. Потраченных денег на услуги не жалко, они того стоят. Обращайтесь в ооо ВИС
Сережа Бушуев
Оперативно выехали на место ДТП, возникли сложности в страховой, комиссар без проблем помог с фото и нужными документами рекомендую
Гульфия Гонина
Самый лучший аварийный комиссар Эдуард очень быстро приехал на место аварии, урегулировал разногласия с виновником, проконсультировал и грамотно оформил европротокол. Спасибо за такого прекрасного специалиста! Однозначно рекомендую обращаться!!!
БМ
Башир Магомедов
Если хотите комиссара который сделает все четко и качественно , то вам сюда , максимальный профессионал своего дела , подъехал быстро , составил материал как надо , большой молодец