Стройматериалы
Вакансии
Anatoliy Sizov
Материалы часто привозят погнутые и царапанные. Один раз заново заказывал профнастил на 30 с чем то тысяч,так как отказались сделать возврат и прокатать заново. На фото видно,и вся пачка была такая. В итоге сказали,что и вовсе мне возить не будут,так как я отказываюсь при получении от бракованных материалов. Изначально писал здесь хороший отзыв по просьбе сотрудников этого магазина. Но решил написать правду,потому что уже накипело.
Анатолий Порошин
Здравствуйте. Очень хорошее и приятное обслуживание от менеджера Льва Игоревича. Подошел к моему вопросу грамотно и компетентно. Подсказал хороший профнастил. Цены лучшие по Кирову. Рекомендую руководству выписать премию!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ИФ
Илья Фролов
Начиная с декабря я начал выбирать материалы для отделки фасада. Материалов очень много, сложно определиться с выбором. Очень много объездил магазинов, остановился на этом магазине. Большое спасибо сотрудникам магазина.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы!
МЗ
Михаил Зяблых
Хороший магазин,опытные,грамотные продавцы и проектировщик с отличным вкусом!
20 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😁
Лиза .
Искали вентиляцию на крышу. Обратились в этот магазин, менеджеры помогли с выбором и подобрали то что нужно. Остались довольны!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться!
Александр Петрович
Очень хороший магазин. Не первый раз обращаюсь, очень много все в наличии и поприятным ценам. Большое спасибо отдельно менеджерам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
НГ
Наталья Г.
Нужен был забор, купили здесь. Всё отлично. До этого покупали здесь же кровлю. Спасибо. Цены адекватные и почти весь комплект был в наличии.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
Георгий Воротничков
Очень хороший магазин! Пришёл с размерами, мне посчитали и объяснили, как монтировать. Очень рекомендую!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Рафик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ПВ
Полина Вострикова
Помогли с выбором и подсчетом материалов. Порадовало то, что все было в наличии, не пришлось ждать. Удобно, что есть доставка, получили все на следующий день.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ТИ
Татьяна Исупова
Покупали с мужем снегозадержатели для крыши. Ассортимент очень большой, быстро подобрали то, что нужно. Консультант четко объяснила по заказу, по цене и доставке. Приехало все в срок, снегозадержатели забрали со склада целыми и невредимыми.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
НЛ
Надежда Ложеницына
Отличный магазин, доброжелательные менеджеры. Такого сервиса и внимания к покупателям нет нигде. Заказы выполняют в срок.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
НМ
Наталья Мамаева
В первую очередь, хочу отметить их широкий ассортимент высококачественных строительных материалов. Это действительно удобно, когда всё, что вам нужно доступно в одном месте. Одним из ключевых моментов является оперативность обработки заказов. Заказанные нами материалы были подготовлены и доставлены точно в срок, что критически важно для нашего строительного графика. Это свидетельствует о высокой организации работы персонала и их ответственности.
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
ФС
Федор Сычев
Хороший магазин. Приемлемые цены. Дали подробные ответы на все интересующие вопросы. Отдельная благодарность менеджеру Маргарите за подбор материалов и комплектующих .
27 ноября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Ирина Логачёва
Вежливые сотрудники которые всегда помогут и подскажут как лучше 👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Кулакова
Я очень довольна своей покупкой в магазине "Кровли а Фасада". У них огромный выбор качественных материалов для кровли и фасада, их консультанты были очень дружелюбны и помогли мне выбрать подходящий продукт. Доставка была быстрой, и цены на товары вполне доступные. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные материалы для ремонта или строительства.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Алёна Семакина
Заходили с мужем за сайдингом: в магазине светло, чисто. Наглядно представлены образцы. Приветливый персонал оказал консультацию и помог с выбором. Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
Роман Перевозчиков
Огромная благодарность Алексею в консультации и подборе интересующих материалов, буду обращаться ещё и советовать друзьям!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Просто Артём
Покупал в этом магазине 2 раза, качество на высоте, сотрудники вежливые и подскажут всегда, что и как лучше, советую
30 октября 2023, официальный ответ
Просто, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Саня
Все супер, все на высшем уровне, товар качественный, все в наличии. Спасибо Алексею. 👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЖ
Надежда Жгулёва
Хороший , знающий свою работу продавец Маргарита , подсказала и посоветовала. Понравилось обслуживание!
5 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия Астраханцева
Хороший магазин, менеджеру Сергею спасибо за терпение) несколько раз пришлось переделывать заказ
5 октября 2023, официальный ответ
А. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
ЮЕ
Юля Е
Покупали здесь сайдинг. Отличное качество материала, монтаж делали сами. За 2 года не выцвел и не деформировался, выглядит как новый. Очень довольны покупкой.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой шикарный отзыв еще и с фотографиями. И благодарим за такую высо…
СБ
Станислав Булдаков
Ассортимент отличный , как и цены. Персонал квалифицированный знают что предлагают, лишнего не предлагают. Спасибо менеджеру Алексею Агалакову!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
СД
Светлана Деркачева
Персонал магазина не заинтересован в продаже своего продукта. Отвечают сквозь зубы, не вежливы, не приветливы. Возвращаться в этот магазин не хочется
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Поработаем с персоналом и постараемся в следующий раз вас не разочаровать.
ЕЛ
Евгений Лянгасов
Просто огромнейший выбор всего! Выбирал фасадные панели и сайдинг. Приятно, когда ты выбираешь не между магазинами, а внутри одного. Все в наличии. Продавцы компетентные и заинтересованные. Однозначно 5 звезд! Приеду снова!
9 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Алексей Агалаков
Грамотные сотрудники которые все объясняют и правильно просчитывают
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Женя Журавлев
Заказывал профнастил с20 на крышу, прошел 1 год эксплуатации, качество ужасное, все ржавеет уже. Из Леруа Мерлен с их фольгой и то качество покрытия гораздо лучше.
21 сентября 2023, официальный ответ
Александр, в связи с тем, что мы не оправдали ваши ожидания, мы готовы сделать для вас подарок, в ка…
ВН
Вероника Никитина
Отвратительная компания. Погрузка осуществлялась в машину, которую наняли сами и соответственно платили за нее, 1,5 часа!!! Склад работает отвратительно. На выгрузке сами затратили всего 15 минут. Надеюсь, при таком отношении к клиентам, вы всех потеряете :)
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Вероника Никитина, к сожалению мы не видим вас в наших покупателях, возможно вы делали зак…
Руслан Шураков
Все быстро, доступные цены, все скажут как лучше сделать, всем рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, нам приятно стараться для вас.
СБ
Светлана Береснева
Здравствуйте. Отличный магазин, грамотные консультанты.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Александр Шуклин
Отличный магазин👍 большой выбор
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
КФ
Константин Фукалов
Давно работаю с этой компанией. Всегда адекватные цены и большой ассортимент товаров. Быстрая отгрузка.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы довольны нашими ценами и ассортиментом материалов. Спасибо, что высоко оценили нас.
ТТ
Тата Топ
Очень хорошая компания, заказывала профнастил, пришёл быстро.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Денис Пермяков
Покупал в этом магазине водосток. Ассортимент большой. Можно найти то, что нужно. Все комплектующие в наличии. Оплатил и сразу забрал на складе. Очень удобно, всё в одном месте. Водосток установил самостоятельно. Покупкой доволен. Приду ещё!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой!
КЧ
Константин Ч.
Приветливый персонал, большой ассортимент. Хорошая ценовая политика. Работают с 8.00
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Вячеслав Скорняков
Отличный магазин. Хорошие цены и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Белозеровой Анжелике за качественное консультирование по всем вопросам, в результате очень доволен приобретенным товаром. Проектировщик Валерия разложила кровлю по скатам с минимальной обрезкой, что позволило сэкономить мои деньги. Товар загрузили очень оперативно, на загрузке не стоял и 10 минут. У Вас отличная команда! Спасибо!!! Магазин однозначно рекомендую!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем р…
Виктория Степанова
Хорошее обслуживание,все объяснили и кофе напоили
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИО
Иван Оносов
Отличный магазин! Добрые продавцы!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Кравченко
На загрузке двадцати листов ондулина ждали больше часа Ждали разгрузку машины Менеджеры очень заняты,надо больше менеджеров,так же ждали около 20 минут На просьбу о консультации ответили щас 5 минут и подойду по итогу болт так и не подошёл
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. Приносим извинения за долгое ожидание по загрузке заказа. С наступлением летнего…
Людмила Сергеева
Менеджеры клиентоориентированные, хорошо знают свой товар, всегда могут предложить альтернативу, хороший магазин
Анна Прокошева
отличный магазин, хорошие цены. Пришли по рекомендации и остались очень довольны.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова) Спасибо за отзыв.
Наталья
Спасибо вашему магазину, а особенно нашему личному теперь уже менеджеру Сергею Лютину! Обслуживание на высшем уровне, консультировал нас весь месяц, пока строили дом. Все посчитал и по цене, и по размерам, вовремя перезванивал и доставили все в срок! Купили здесь фасадные панели, софиты, водосток, утеплитель, пленки и профнастил. Сергей рассказал про все материалы, помог определиться с выбором, т.к.ранее мы никогда с этим не сталкивались. Очень довольны, у вас хороший ассортимент товаров и цены достойные. Приятно сюда возвращаться, всем знакомым советуем теперь. Желаем дальнейшего развития и процветания!
26 октября 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Самоделкина
Работаем с продукцией из магазина " Все для кровли и фасада" с 2012 года. Очень качественный товар. Доставка во время, без задержек. Спасибо менеджерам за подход к работе, все грамотно и проффесионально. Всем советую.
20 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие слова, нам очень приятно. Будем ждать вас снова!
Елена Потапова
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность менеджеру, а именно Белозеровой Анжелике, магазина «Все для кровли и фасада» за подробную и качественную консультацию. Мы остались довольны работой. Спасибо
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно стараться для вас.
Тарон Андреасян
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом уже 4 года
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас!
Восход На Рейве
Делал отливы. Подобрали необходимую жестянку. Сделали небольшую скидку. Сами нагнули в размер. Всё в одном месте.
Alex K
Отличный магазин! Обратился по рекомендации друзей, чтобы заказать металлочерепицу. Огромное спасибо за профессиональную консультацию. Помогли определится с выбором, посчитали все размеры и достааили все в срок.
2 сентября 2019, официальный ответ
Alex, спасибо вам за высокую оценку!
Мария Б
Рекомендую магазин тем, кто не хочет бесконечно колесить по городу в поисках нужного материала. Тут самый большой выбор и грамотный персонал.
Наталья Милакова
Покупали здесь сайдинг. Очень долго выбирали хороший магазин. Только здесь очень подробно все рассказали, показали и сделали расчеты. Спасибо за вашу работу, обратимся ещё!
20 августа 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку
вадим .
На складе ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО работают кладовщики. Время на загрузку уходит много. За мелочовкой ( одна позиция) можно простаять час.
19 августа 2019, официальный ответ
Вадим, добрый день. Мы сожалеем, что так вышло. Пожалуйста, позвоните в нашу службу качества: (8332…