Волго-Вятский колледж информатики, финансов, права, управления
Колледжи
АНПОО Волго-Вятский колледж информатики, финансов, права, управления
Дарья Краса
Современные и мощные компьютеры, уроки информатики и программирования очень нравятся. Отличные преподаватели.
Андрей Журавлев
Лучший преподаватель это Владимир Николаевич, спасибо ему за помощь, поддержку, подсказки, консультации, сколько он для нас делает, много нужной информации выкладывает в группу ВК, чтобы мы смогли во всем разобраться, если есть сложности. Скоро экзамены, я думаю мы справимся.
Игорь Литвин
Всё отлично.
Жанна Анатольевна
Окончила колледж с красным дипломом в 2005 году, работая в разных местах, мои знания мне пригодились на каждом моем месте работы. В дальнейшем в моём собственном интернет магазине, я могу настроить и обслужить сайт самостоятельно, в жизни конечно учиться нужно всегда, но старт дан и дан на все 100% в этом учебном заведении!
Natali Nik
В этом году 20 лет окончания колледжа, наша группа была большая и дружная, встречаемся часто, приезжают однокурсники из разных городов. Только классные и позитивные эмоции! Наша специальность Информатики была в то время новая, все знания, которые я получила в те времена, мне нужны и сегодня. Желаю, чтобы колледж выпустил ещё много замечательных и талантливых специалистов своего дела, чтобы в стенах колледжа у преподавателей всегда была возможность полной самореализации, а у студентов — возможность получить необходимые знания и накопить отменный опыт практики.
Всё отлично, преподаватели отличные, современный директор, поможет, подскажет и направит в нужную сторону, устраивает каждый год игровые турниры, это классно, собираем группы и нам предоставляют игровой зал для турнира. Огонь!
Марьяна Лунгу
Адекватные преподаватели и директор. Всё устраивает, активная студенческая жизнь, хорошая дружная группа.
РП
Роман Пысаный
Колледж с + вайбик
ДД
Данил Данилович
Окончил обучение, получил диплом! Перешел сюда учиться на информационные системы из другого учебного заведения, где была абсолютно устаревшая программа обучения, здесь же Владимир Николаевич дает самые новые и продвинутые языки программирование и базы данных. Современный подход к обучению это самое важное в наше время, когда все меняеться очень быстро в сфере IT технологий.
Иван Микрюков
Колледж супер. Во время учебы помогли устроиться на практику, сейчас работаю по специальности. Преподаватели отличные, всем большое спасибо!
ИМ
Ирина Макарова
Получила диплом, благодарю всех преподавателей, остались только положительные эмоции, на последнем курсе я уже работала по специальности, меня все поддержали и помогли, если я что-то не успевала.
Максим Зыков
Отличный колледж! Преподаватели идут на встречу ученикам и всячески помогают с предметом. Окончил этот колледж и ни о чём не пожалел за 4 года учёбы. Отдельно стоит отметить директора колледжа Владимира Николаевича за безупречное и очень интересное ведение своих предметов, за умение расположить к себе и за невероятную любовь к своему делу! Спасибо колледжу за 4 года веселой, интересной и познавательной жизни!
Дмитрий Пономарев
Окончил этот колледж, преподаватели в целом хорошие, объясняют достаточно грамотно. Учился на специальности: «Информационные системы», во время обучения понял, чем мне интересно заниматься в дальнейшем. За это огромное спасибо Владимиру Николаевичу, он вел несколько предметов. И это были самые интересные занятия для меня. Благодарю! Колледж рекомендую!
ВВ
Вадим Веселов
Хочу выразить свою глубокую благодарность всему коллективу нашего колледжа. Преподаватели здесь не только высококвалифицированные специалисты, но и настоящие наставники, всегда готовые помочь и войти в любую ситуацию. Они понимают, что иногда нам может быть неинтересна какая-то тема, но оценка важна, и всегда найдут способ поддержать и вытянуть нас на нужный уровень. Особенно хочу отметить нашего директора и преподавателя по программированию Владимира Николаевича. Это настоящий профессионал в своем деле и увлеченный педагог. Он всегда готов ответить на вопросы по программированию в любое время дня и ночи. С ним можно пообщаться на любые темы, и он действительно понимает молодое поколение, что делает обучение интересным и доступным. И да, отучился я на информационных системах 2018-2022, отучился не мега отличником, с тройками конечно же, но главное это не оценки, а умение учиться и и двигаться в том направлении которое тебе интерес но, после выпуска смог устроиться на работу в серьёзную компанию unity разработчиком, а все благодаря этому колледжу и конечно же самообучению (про это тоже нужно всегда помнить), к солажению в данный момент вообще в армии аххахахахахха. И да, не забывайте о тех кто вокруг вас, с кем вы учитесь, среди ваших однокурсников могут оказаться ваши братанчики и лучшие друзья. Учитесь и веселитесь) Спасибо вам за вашу работу и поддержку!
S
Semyon
Я учился на прогера, хотел стать игровымразработчиком, но в процессе понял, что меня эта техническая часть ужасно душит. Нам даже дали возможность потренироваться в создании игр на Юнити, балдёжно. И это подтолкнуло меня на изучение компьютерной графики. Это оказалось на редкость увлекательно, но ещё интереснее оказалось то, что это заметил директор заведения и поддерживал моё устремление. Он помогал мне и верил в меня, пока я сомневался в себе. Спасибо ему. Не знаю насколько уместно говорить вот тут конкретно, но я считаю, что стоит сказать о хорошем человеке. Владимир Николаевич, он помог мне разглядеть свой потенциал. Теперь я занимаюсь 3D концептами и рад, что оказался в этом колледже. Спасибо <3
Данила Катаев
Окончил специальность «Информационные системы», все понравилось, всегда преподаватели шли на уступки при определенной задолженности в учебе. Всегда проводились интересные мероприятия и конкурсы для общего развития и сплочения коллектива. В общем и целом колледж супер)
Артём Куркин
Учился в этом колледже и остался в восторге от качества образования. Профессиональные преподаватели, интересные программы, отличные условия для обучения. Рекомендую.
Наталья Сальватор странная женщина, учила нас ладошкой ловить тепло, что это якобы волны какие-то. Никаких хороших воспоминаний из этого колледжа нету, рад что ушел в другое учебное заведение.
Oksana Leyshina
Нет спортзала, и с посещением проблемы, многие гуляют
Ольга Некрасова
Получила дочь диплом, всё замечательно.
Лариса Хорошавина
Сын получил диплом, всё отлично, спасибо преподавателям.
Настя Ш
Удобное расположение, цены на обучение вполне приемлемые. Удобное расписание
Ирина Валерьевна
Учился сын, очень понравилось. Заканчивал специальность Туризм. Постоянно куда-то ездили, часто весело проводили время. Колледж даже иногда частично финансировал поездки для желающих. В общем спасибо преподавателям и руководству за полученные знания. Сын устроился по специальности.
Человек Человеков
Уважаемые абитуриенты, не тратьте силы, деньги и время на то, чтобы учиться здесь. Организация мероприятий, расписания предметов и прочих моментов, связанных с учёбой, оставляет желать лучшего. Каждый в этом колледже перебрасывает ответственность с себя на кого-то другого. Пожилые преподаватели оставляют желать лучшего. большинство преподавателей очень предвзято относятся к ученикам, несправедливо занижают оценки. К некоторым отдельным специальностям отвратительно унизительное отношение - ни во что не ставят, никуда не зовут, но как только что-то нужно, сразу обращаются за помощью. Очень мало компетентных преподавателей, которые идут в ногу со временем и учат чему-то новому. Печально, что пришлось потратить время и нервы, чтобы закончить учёбу в этом адском месте.
Вк
Волго-Вятский колледж информатики, финансов, права, управления
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем учебном заведении. Нек…
Islam Sloev
Учусь здесь, все очень нравиться.
Алина Садриева
Училась на туризме, отличные преподаватели, было много различных мероприятий, экскурсий, каждый год день здоровья с выездом на природу, атмосфера великолепная. Если хорошо учишься, соответственно и результат есть от обучения. Удобное местоположение, в центре, рядом автобусная остановка и столовые.
Alexandra Smirnova
Современное учебное заведение, окончила информационные системы, преподаватели дают актуальные знания для нашего времени, доступно объяснял программирование, компьютерную графику, это было интересно и красиво. Компьютеры обновляются постоянно, никаких тормозов, если были вопросы по проектам или диплому, все решали, помогали, корректировали с преподавателем. Благодарна за полученные знания и атмосферу.
Наталья Бахтина
Училась год назад на коммерции. Все очень понравилось. Прекрасные преподаватели, администрация. Вспоминаю с улыбкой, время промчалось незаметно. Отдельный плюс месторасположение, самый центр! Есть где прогуляться после занятий. Не плохой ремонт, рядом столовая с приемлемыми ценами.
Анна Румянцева
Все нравится, группа дружная, преподаватели супер!
НB
Никита BTS
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, НИКОГДА ТУДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ, БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ВЕСЬ ГОД!!!!
ОО
Ольга Обухова
Хороший колледж, преподаватели, всё нравится!
Валерий Стяжкин
Все отлично, хорошие преподаватели
Оля Филатова
Недавно получила диплом данного заведения! Все преподаватели вели предметы на уровне, осталась довольна) во время обучения колледж переехал в новое удобное здание, кабинеты оснащены новым оборудованием эти факты очень меня радуют! Всем советую 🙌
СЯ
София Ярославцева
Окончила в этом году, все нравилось, преподаватели, однокурсники, была очень дружная группа, ездили и ходили по разным мероприятиям. Благодарна за студенческие годы!
ЕА
Екатерина Андреева
Окончила в том году, качественное образование, студенческая жизнь разнообразная. Преподаватели всегда помогут, если что.
Фаина Тузкова
Столкнулись с обманом в приёмной комиссии. 2 месяца нам пели по телефону, что готовы взять в студенты с не очень сильным аттестатом,ситуация была обговорена заранее..В итоге-при подаче документов придирчиво осмотрели оценки...вердикт-"вы не потянете с тройкой по математике,у нас тут такие вундеркинды учатся!"...От всего сказанного по телефону отказались..Возмущена таким отношением к абитуриентам. Почему сразу по телефону нельзя сообщить условия приёма? Потерянное время+сорванные планы. Учебное заведение,не вызывающее доверия!
Виктория С
Очень замечательный колледж, получила недавно диплом государственного образца, преподаватели и качество обучения на высоте, большой выбор специальностей!!
Диана Тупицына
Хорошее заведение.Можно выбрать специальность подходящую.Учителя преподают на уровне.
СД
Сара Долькова
Плохое место для получения знаний, не советую.