Весна
Мебельный центр
В здании
Заказали мебель на дачу в Много Мебели. В спальню подарили кровать отличную, а к дивану стол раскладной. Девочки, спасибо за приятные условия для покупки, есть рассрочка без процентов. А читать договор никто не отменял, пишите как слепые котята, договор на руки дают, там все условия черным по белому. Дарят подарок, нет бы спасибо сказать, так ещё недовольство от многих видно.. Не надо - не берите, нам больше достанется))) однозначно рекомендую
Наталья Рыкова
«Много мебели» магазин в данном ТЦ Я обычно плохие отзывы не пишу, но может кто-то избежит моей ошибки. Продавец предупредил, что диван доставят в течении месяца, но обычно привозят раньше. Уже полтора месяца прошло и мне до сих пор никто внятно не может сказать, когда привезут диван! При этом предоплата 100% бала сделана сразу.
Таня Кузнецова
Хороший мебельный магазин. Чисто сухо, приятно, как и в любом мебельном магазине
Бандитка Бандиткина
Покупали диван, ещё диван и диван и на кухню. За выбором детской кровати сюда же поехали. Отличный ТЦ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ, ПОМОГУТ В ВЫБОРЕ, РАССКАЖУТ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ.
Анна Влах
Отличный торговый центр! Достойный выбор, бренды на любой кошелек. Приятные менеджеры, чисто, уютно.
МШ
Матвей Шмырин
Обширный ассортимент, взял себе во все комнаты и дома!
Ilya Olegovich
Большой выбор товара,цены хорошие, а так же опытные и вежливые продавцы, все рассказали и показали👍🏻 Всем советую, купил диван и стол, вернусь еще 😊
Никита Семейщев
Очень большой ассортимент мебели. Купил и на кухню и в спальню.
Герман Плюснин
Действительно большой выбор, достойные мебельные салоны, приветливые продавцы.
Oksana Dolganova
Огромный выбор мебели и в некотрых отдедах приятные продавцы, удобное расположение и большая парковка
МТ
Максим Тотьмянин
Купили диван на балкон, очень нам понравилось!! Насчет доставки, ребята молодцы, все очень быстро доставили, аккуратно все установили!
ЮП
Юлия Протасова
В выходные с супругом решили выбрать новый диван, заехали в данный магазин. Очень порадовал огромным выбором и отзывчивыми продавцами!
AH
Anton Hlybov
При выборе дивана, к сожалению, заехали в данный центр, ни один продавец просто не смог внятно рассказать о диванах элементарных вещей, совершенно не квалифицированный персонал.Не рекомендую к посещению никому. На покупателей ни кто не обращал внимания, почти все занимались своими делами.