Вега
Магазин автомобильной электроники
Инна Кокорина
Не понравилось
Лишь бы продать. К клиентам никак не относятся. Некомпетентный персонал - порекомендовали полностью снять автомагнитолу для проверки неисправности. Неисправности не нашли, хотя магнитола «живет своей жизнью». Сказали что с ней все хорошо. Установка повторная - за деньги. Разводят как могут. Не советую! Подсунули другую магнитолу вместо того, что мы хотели.
Алина Смирнова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин и отношение к людям! Продать - продают, а далее ни за что не отвечают Два раза покупали сигнализации пандора, ребята отправляли в свой же сервисный центр на хлебозаводской. Там дядьки работают, которые ни Б ни М не воспроизводят. На двух машинах установлены криво, приезжали сразу, ничего не сделали и забили. Одной машине ставили 4 года назад пандору, она постоянно тупит и из за кхе-кхе не очень мастеров складывается ощущение того, что пандора -плохая , на вторую машину ставили 2 года назад. В этом году при -30 начало раздражать, что не работает датчик температуры. Написала, что хотела бы устранить косяк, НЕ БЕСПЛАТНО, но просто что бы помогли! Ответ - мы ремонтом не занимаемся. То есть продажей, установкой - мы занимаемся, а потом к нам, пожалуйста, не обращайтесь! "Отличная контора
Виктория Кононенко
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Купили три года назад магнитолу, через год сломалась чека не отказалось. Неделю назад купили динамика передние цена 7,5 т. Устанавливали у своего электрика, оказалось что пищалки не работают. Позвонили. Сказали что почему вы не ставили у нас (хотя за три покупки ни разу не предложили) и сказали вы конечно все снимайте/ (мы поставили их не за малую цену) приносите к нам весь комплект. И самые главные слова " Мы конечно же их посмотрим но вряд-ли это будет гарантийный случай " Хороший магазин, прям ценят своих покупателей. Больше в жизни там ничего не куплю. И явно знакомым не по советую
GA
Game Adventures
В восторге
Хороший магазин, отзывчивый продавец, помог с выбором!
Andrey Zyabletsev
В восторге
Грамотная консультация, объяснили подключение питания усилителей
Матвей Алексеев
В восторге
Покупал автозапуск, сотрудники подобрали, объяснили всё, отправили на установку в студию. В следующий раз поеду за динамиками. Спасибо!👍
Krunchy212
В восторге
Отличное место с кучей разной электроники для автомобилей, можно найти всё!
Платон Григорьев
В восторге
Добротный магазин, большой ассортимент, приятные и компетентные работники
МН
Мария Наговицына
Внимательный,грамотный специалист Хорошее место
Роман Каюмов
В восторге
Отличный магазин, внимательное качественное обслуживание, подробная консультация
taxtaxvax gt
В восторге
Очень понравилась, качественная консультация и приятные цены
Ivan Gog
В восторге
Отзывчивый и компетентный персонал, довольно внушительный выбор автомобильной аудио и видео техники. Если собираетесь апгрейдить авто, советую заглянуть сначала сюда.
Антон Пономарёв
В восторге
Самый лучший магазин автомобильной электроники города!
Кирилл Игоревич
В восторге
Отличный магазин, много товара в наличии не нужно ждать, внимательный, вежливый персонал.
Даниил Зельфиев
В восторге
Мне очень понравился персонал, отзывчивый, все подскажет расскажет, рекомендую этот магазин по сравнению "шуманет" Ставлю 5 звёзд 🌞
ТЛ
Татьяна Лысова
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Особенно продавец Элшад, помог сделать правильный выбор техники. Правда почему-то не дали скидочную карту, хотя приобрели на сумму около 20 тыс. руб. и было желание купить ещё что-нибудь. Ну тогда можно и в другом месте купить)
Alevtina Alya
В восторге
Клёвый магазин, всегда есть, что нужно и отличное обслуживание!
ВР
Валерия Рязанова
В восторге
Отличный магазин, все понравилось.
АЕ
Андрей Евгеньев
Понравилось
Отличный магазин все понравилось
НД
Никита Долгин
В восторге
Увидел комментарий о том, что кто то заказал товар и ему не перезвонили. Хотел бы возразить данному человеку и оставить свою благодарность данному магазину. Так же заказ делал на сайте, перезвонили на следующий день, товара к сожалению в наличии в данном магазине не оказалось, но его привезли довольно быстро. Очень профессиональный магазин с грамотным персоналом.
Вм
Вега, магазин автомобильной электроники
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ПБ
Павел Беляев
В восторге
Считаю магазин лучшим в городе, при выборе не важно чего, всегда проконсультируют грамотные специалисты, всё расскажут и покажут и даже включат) Покупал сигналку с автозапуском , так как старая страшно тупила и в их же установочном центре мне ее поставили , за очень адекватные деньги! Теперь если , что то нужно то только к ним)
U_
User _
Совсем не понравилось
Заказывал на сайте товар 14.01. Прошло 10 дней - тишина. Нет товара в наличии - сообщите, есть - продайте. Видимо просто пофиг на своих клиентов.
Вм
Вега, магазин автомобильной электроники
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы каждому покупателю обязательно звоним, но не все покупатели отвечают на телефонный звонок.
Артем Санников
Понравилось
Покупал колонки. Выбирал долго. Менеджеры отнеслись с пониманием и помогли сделать выбор. Но есть там менеджер Виталий который своими действиями, не корректной лексикой может испортить настроение. Полный, с дешовыми тату, окислившиеся серебром на руках. Токсичный человек которому надо навязать своё мнение. А так вы всегда найдёте то что вам по кайфу. Доверяйте профи.
Sergey Telitsin
Покупал фронт на 14. Час слушали музыку😄 зато теперь я счастлив
лм
людмила михайлова
В восторге
Купила сигнализацию для своего автомобиля в этом магазине, консультанты помогли с выбором и записали на установку в удобнее для меня время. Качество обслуживания мне понравилось. Рекомендую этот магазин
Александр Ефремов
В восторге
Отличный магазин! Заказывал на Kia Rio штатную магнитолу все четко подобрали, пришла в срок. Цена порадовала, вдвое дешевле чем у офицалов.
Steel Balls
В восторге
Хороший выбор.Нормальные цены. Продавцы грамотные. Выбирал магнитолу на замену штатной. Всё рассказали, показали.Спасибо!
ДЛ
Дар Лимулин
Не понравилось
деньги за брелок вернули, спасибо и на этом. руководитель попался понимающий, а менеджеры мутят воду, нечестно работают
ДЛ
Дар Лимулин
Совсем не понравилось
магазин продал неисправный брелок. теперь не возвращает деньги. брелок вскрывался ими, теперь они говорят, что брелок вскрывался ими. не советую покупать у них. отвратительное обслуживание