БЦР Моторс
Автосалон
4.4
4.4
Андрей Трапезников
Как сервис работают замечательно, постоянно сюда обращаюсь
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень рад данному дилеру ГАЗ,проезжал транзитом,приняли без очереди,нашли причину,работой доволен,однозначно рекомендую,спасибо всем кто работал 14.11.2025г
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Денис Воробьев
Хороший автосалон. Менеджер Александр встретил, все рассказал, показал. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
TS
Tatyana Shirokova
Квалифицированный персонал. Есть место для отдыха, удобно ждать, пока машина на сервисе.
Алексей Г
Менеджеры помогли разобраться . Доволен
Андрей Заболотских
Разочарован данным автоцентром. Четыре раза приезжали на тест-драйв (из них пару раз по записи) , а прокатиться на авто так и не довелось (машина была сломана, не заводится, менеджеров на месте нет). Словом полное разочарование. 🤨😕🧐
Сергей Волосов
Очень понравилось обслуживание. Сначала хотел ехать за новой газелью в Нижний но решил позвонить в БЦР и ниразу не пожалел. Все по телефону объяснили, пригласили на осмотр моего авто. Рассказали про отличия Фургонов, показали наглядно, рассказали как обманывают дилеры в Нижнем Новгороде. Заказал авто в БЦР в Кирове!!!! Привезли быстро. Отличное качество фургона, главное не экономить на материалах при заказе авто. Машиной очень доволен. Отдельную благодарность хочу выразить Шабалину Вадиму, Теперь только к ним!!
14 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший положительный отзыв.
Олег Смирнов
Сдал машину в сервис, пока ждал смотрел в окно на ее ремонт. Удобно.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Алексей Васильевич
Понравилось, что менеджер быстро все порешал . Спасибо.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
АЖ
Александр Жуков
Ждали Газель,которая была на ТО с 8:00 до 15:00. Жарко. Кондера нет. Телик не работает. Водички не попить. - пока ждешь авто из бокса!!! Благо столовка рядом есть. Мда. Ожидал лучшего подхода к клиентам.
2 августа 2018, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за обращение. На Ваш коментарий сообщаем, что ограничение по работе…