Бур
4.2
ООО Бур
4.2
Марина Сафонова
Команда настоящих профессионалов, словно спасатели в выходной день, быстро и качественно пробурила скважину и выкопала колодец на даче. Их мастерство и забота о клиентах — это как глоток свежего воздуха. Рекомендую всем, кто ценит отличный сервис!
Анастасия Чиркова
С мужем купили дом без канализации. Ответили нам на первый же звонок, объяснили всё по поводу работы, как будет происходить сама работа, значение всех преимуществ, как лучше всё обустроить, глубину ширину Договорились сразу на удобное время и дату. Приехала бригада, перед работой снова объяснили план действий и приступили, нас удовлетворила работа, очень быстро и чётко, спасибо парням за работу
Дарья Куимова
Вызывали родителям на дачу, приехали быстро, в выходной день! Что очень удобно, все оказались дома, сделали все быстро и качественно, все рассказали и показали, дали гарантию 1год, что тоже не может не радовать! Буду рекомендовать данную организацию своим знакомым!
ЕФ
Евгения Федосеева
Заказали машину что бы пробурить скважину на дачном участке.Приехали и сделали все быстро.Дали гарантию на 1 год.Вызывали в воскресенье,и они приехали!Так же находятся с нами на связи.Приезжали опытные мастера,которые знают как все делать.
с
сергей
Отличный сервис!!! Бурение прошло быстро и без проблем. Рекомендую! Успех в будущем вам ребята!!
o
olezhko
данная компания понравилась. пробурили скважину на участке быстро и в срок. грамотно проконсультировали, всегда на связи, что очень радует. работают без выходных, что хорошо, ведь можно было видеть, а не быть занятым работой. монтаж насоса в скважину входит в стоимость работы, это понравилось. данную компанию буду советовать
ГА
Габараев Алик
Благодарю ребят за проделанную работу, пробурили колодец быстро. Все сделали профессионально быстро и качественно. Советую всем!
Егор Громов
Прекрастно и очень качественно выполнена работа! Пробурили колодец 16 метров за 1 день. Сроки и стоймость были все соблюдены, порадовала дистанционность не мог находиться на месте. Весь процесс был предоставлен фотоотчётом. Приятные доброжелательные в общение мастера своего дела.
Софья Калашникова
Очень ответственные ребята. Работают быстро и качественно. За один день пробурили колодец. Вода чистая. Все очень понравилось!
Ксения Ржевская
Все очень аккуратно и быстро. Сделали на следующий день. Очень вежливые! Всем рекомендую! Спасибо, за экологически чистую и вкусную воду.
Кристина Новицкая
Хочу выразить благодарность бригаде за квалифицированную работу! Выкопали колодец и септик на участке быстро и качественно, в сложных погодных условиях.
SU
Sberid User
Хорошо. Грамотный специалист!
SU
Sberid User
Пробурили скважину, всë отлично, вода чистая.
volodyakalinin_55
Это не компания а группа мошенников! Приедут сделают дырку в земле, деньги возьмут и уедут! Чеков не дают, соответственно налоги не платят! Мастера не знают как определить водоносный слой! В договоре пишут что прокачивает скважину клиент, гарантия у них начинается с момента бурения дырки в земле, не интересует их есть вода или нету! На звонки отвечает якобы диспетчер она же директор ОПГ Татьяна Ивонина!
ЕВ
Евений Вятский
Пробурили с ними 5 скважин на разных объектах. Никаких проблем не было. Место для бурения всегда определяли сами по рамке. Приезжают на следующий день.
Alexey Igonin
компания просто отвратительная!!! пробурили скважину в 2017 году-воды небыло (42 метра) , кое как согласились ее добурить до 54 метров (деньги за добур взяли заранее. воды всеравно нет , скважину все время заиливает прокачать не можем, не звонки не отвечают. второй сезон прокачки подходит к концу вода идет очень грязная и кончается на водолее. заплатили в итоге 130 000 рублей воды так и нет !!!
Максим Никулин
Не дай бог связаться с компанией "Бур"из поселка Радужный . Реклама привлекает словами :"быстро,качественно,гарантия". Конечно, пробурят дырку быстро ,но не качественно,гарантию на наличие воды не дают.А зачем? Мало того требуют к 35 т.р еще 25 т.р за исправление брака в работе .А если денег не хватает , копи пенсионер , их это не волнует. Условия договора не соблюдают ,а управляет компанией Ивонина Татьяна Витальевна,она же диспетчер.
Ужасная компания!Приняли заявку на бурение обещали пробурить скважину 31.05, а 30.05 сделать контрольный звонок. 30.05 весь день сам дозванивался до диспетчера компании, но безуспешно.Утром 31.05 дозвонился, но с другого номера. Диспетчер ответила "ни кто не звонил, пропущенных вызовов нет и на бурение точно ни кто не приедет.На вопрос "почему не предупреждаете клиентов" получил ответ , что меня нет в списке клиентов, но можем пробурить вам завтра.Когда я им ответил, что завтра у меня не получается- рекомендовали поискать другую компанию.
natalek51
Дорогие потенциальные заказчики! НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией!!!!!!! Они принимают заказ, назначают дату бурения, уверяют , что перезвонят и согласуют время. проходит день-два-три. неделя, на звонки не отвечают. А когда ты чудом до них дозваниваешься, некая "диспетчер" татьяна говорит-до свидания, тетенька))) Именно так и надо работать и зарабытывать деньги для компании)))