Блин`ОК
3.1
Алина Филика
Вкусно , дешево
Анна Синяева
В блинной не работает вытяжка-будете благоухать столовской едой весь день. Период ожидания минут 15 - два блина! Обслуживание персонала- нейтрально безразличное!
Евгения Пономарёва
Очень вкусные блины!!! Хороший ассортимент начинки! Приятно и вкусно зайти во время прогулки!!!
АЯ
Алексей Ямшев
Ужасные резиновые блины, и джемы на загустителях.
Наталья Верхоланцева
Цены весьма демократичные, блины вкусные, брали разные, готовят , правда, не совсем по стандартам, один блин более поджаристый, другой менее, брали 2 одинаковых блина, завернуты они по-разному. Персонала не хватает, приходится ждать пока подойдут на раздачу. Интерьер под уставший. В целом нормально, если хотите бюджетно перекусить. Есть что покушать с ребенком.
ilSan 1117
Никогда не видела такого красивого интерьера! вкусно, очень понравилось
D4
Dgef 43
Бизнес ланч отсутствует, года 2
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас бизнес ланча никогда не было, у нас кафе с раздачей, а блинчики готовят прямо при вас.
Юлия Васильева
Цены конские (( 40гр сгущенки - 100 руб.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем писать не правду? Блин со сгущенкой у нас стоит 75 рублей. А просто порция сгущенки - 25 рублей.
Д
Дмитрий
Вкусные блины!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас в гости!))
T
Tanya
Персонал как на похронах. Начинка одно название - жюльен
oo
on ono
Добрый вечер. Ребята, очнитесь, вы падаете в бездну. Ранее часто заходил и кайфовал. Сегодня опять пришел и всплакнул!!! Разберитесь с персоналом, они спят. Никите отдельный привет, он должен работать где-то по дальше от людей.
Вера Винокурова
Брали блины с мясом ,отвратительные,сухие .фарш даже не комочками а большими комьями,вкуса вообще нет,!
Артем Ц
Блины вкусные, цены демократичные. Кафе подубитое, ввиду цен видимо, развития им)
Кирилл Русских
Заказали блины с собой , приехали домой , открыли, а там муравьи.(один целый и два половинчатых. Думайте сами , есть там или нет. До этого кушали там часто, больше туда не придём
Сая Сайрашева
все очень вкусно😍блины воообще классные🥰всегда тут кушаю
БА
Богдан Артдаш
Вкусные блины, качественные ингредиенты. Жаль, конечно, что нет биде.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам большое за приятный отзыв . Мы очень переживаем, что у нас нет бид…
ТК
Татьяна Кропачева
Заказала сегодня блин с ветчиной и сыром. И была очень разочарована, что это не сыр, а сырный продукт. Он естественно не плавится так, как нормальный сыр и имеет порошковую структуру. Ну это просто смешно. Сделайте цену выше, но используйте качественные продукты. Ела подобные начинки в других кафе, есть с чем сравнить.
Татьяна Шомина
Взяла блины с маслом, омлет и кофе, получилось быстро, вкусно и недорого. То, что надо на завтрак туристу.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв, заезжайте к нам в гости почаще)
Никита Soler
Всем привет, надеюсь мой отзыв поднимет настроение Вашей команде. На самом деле помимо прекрасных ресторанов я люблю зайти в столовку и перекусить макаронами с котлеткой. И в блинок, вкуснее чем в Елки, или ланч бранче, да может у них не такой клевый интерьер, может быть не так много места для посадки, но честно, там вкусно, недорого и быстро. Я рекомендую зайти за обычным перекусом именно сюда, не пожалеете.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за замечательный комментарий, ждём вас в гости снова!!
Римма Устюгова
Вкусно! Уютно! Чистенько!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся, приходите к нам ещё)
Лора Лейн
Были здесь с молодым человеком, шаурма была очень вкусная , понравился картофель фри , цены очень приятные , все понравилось 💯
Татьяна Фоминых
Вкусно, быстро. Удобно ужинать, когда у детей занятия в секциях рядом. В обед всегда многолюдно. Приятный ценник.
Арина Александровна
Покушать можно, еда норм, никаких проблем с ней не было. Но вот с блинами какая-то явно проблема. Блины резиновые! Туалет вечно грязный и ужасно пахнет.
ТТ
Татьяна Торбеева
Первое впечатление испорчено..больше я бы сюда не пошла , начиная с продавца..Как продавец встретит такое и будет впечатление , без улыбки .. без ничего просто Я пришла в блинную , первый раз , хм..блины я люблю..почему бы не зайти ) такое чувство что я пришла на рынок за кроссовками , хочется конечно более доброжелательного отношения..никто не грубил , не хамил .. я о другом ) взяли блины с карамелью и мороженым … просто ужасно сладко..не понравилось .. просто мое личное мнение) вкусовые предпочтения у всех разные
Антон Антон
Блинная. Просто прийти и поесть блины. С чаем блины. Не ресторан, не изысканная кухня - просто блины. Как надо жирные, прожареные, горячие.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, всегда вам рады!
Olichka 777
Блины вкусные. В одном блине обнаружила длинный черный волос. Сделали новую порцию, извинились. Только кушать враз расхотелось. Волосы бы девушкам все под колпак/косынку/и тд убирать. Остальное в меню, кроме блинов, попробовать не решилась. Как-то не особо приглядно выглядело. Персоналу, порой, не хватает вежливости.
FE
Fin Evil
кушать здесь - себя не уважать. с таким отношением к посетителям лавочку вашу надо прикрыть
Богдан Анатольевич
Нормальные блины, пробовал с солёной карамелью и мороженым, с вареной сгущёнкой и бананом, со сгущённым молоком. В целом не "вау", но добротно, цена/качество соответствует. Кофеварка делает напитки без сахара, не хватает надписи об этом, в остальном все хорошо.
Екатерина Цалова
Грубый персонал. В сан. узле налет на смесителе вековой, плесень на плитке. Котлеты жареные на вторичном масле, рожки не свежие.
Ar Ar
Блины на блины не похоже, по вкусу напоминают "что-то из муки". В городе есть несколько мест, где блины гораздо вкуснее и по такой де цене. У кофе вкус самого дешёвого продукта. Вытяжка совершенно не работает, или работает не правильно, или не справляется - после посещения этого заведения запах впитывается в одежду сильно и остаётся на целый день. Персонал вежливый, хоть и на вид усталый.
Татьяна Ким
Невкусно, блины резиновые. Персонал вежливый.
Кирилл Шарков
Ушла перед носом закрыв дверь. Подбирайте нормальных работников, пожалуйста
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, немного не ясна сложившаяся ситуация, вас не затруднит сказать сколько было времени?
Дарьюшка Хохрина
Была один раз, очень понравилось. Блины просто пушка😍 Отличный персонал, чистенько
17 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, приходите в гости ещё)
Лиса Алиса
Еда вкусная, но отношение к клиентам отвратительное, зачем работать в общепите, если не можешь поддерживать дружественную атмосферу и доброжелательное отношение От персонала чувствуется негатив Что портит впечатление о заведении Вывод Вкусно 10/10,но персонал 1/10 спасибо хоть обслуживают
Светлана Светлая
Мне очень понравились блины! Огромный блин и всего 25 рублей за штуку. Купила 4 блина, наелась двумя и остальное отнесла домой. Тоненькие,румяные и нереально огромные! Далее-заходила с полуторогодовалым ребёнком. Предоставили стульчик для кормления. Это круто. Мы помыли ручки. Быстро объявили заказ. Блины приготовили прям при нас. Персонал был вежливым. Ответили мне на все вопросы.
Violetta Gabri
Были здесь несколько раз, пока отдыхали в Кирове. Центр. Вкусно и не дорого. Жаль, что одна точка в городе. Нам не хамили. По сравнению с Данар, где мы поели солёный шашлык, 5+.
Юлия Ланская
Блины вкусные! НО!!! Руководству стоит обратить внимание на некоторых работников, они просто хамло! Не умеют разговаривать, ничего не спросить, не сказать, они огрызаются, ответить нормально ничего не могут. Не всё такие работники! Но они есть и после общения с ними, просто приходить не хочется, к сожалению.
Илья Бушуев
Кассир хамло. Пока ждал очередь - несколько раз закатывала глаза, выражаю тем самым неуважение к посетителям. 2 пункта заказа пробила как 3.
PP
Pomo Po
Вкус средний. Персонал живёт только тем, что хамит посетителям
Ольга Шишелова
Вкусно, уютно, цены адекватные, брали блин с жульеном, и блин с мороженным 😋 вкусненько, место забила в избранное
Олег Перевощиков
Вкусно! Приятный интерьер!
ЕЦ
Евгений Царегородцев
Как по мне, персонал адекватный, блины оч вкусные, совсем не дорого. Те личности которые пишут что дороговато , мб вопрос не к заведению, а к вам!!?
Аня К
Грязно, неуютно, грубый персонал
Анастасия Тарбеева
Была сегодня, блины с шоколадом ужасные полили один блин и всё а остальные 3 не надо по их мнению 🤬
Алиса А
Всё вкусно! Цены доступные! Обращение к руководству: наймите больше персонала, большой поток людей, персонал работает изо всех сил, старается, один человек и на кассе и блины готовит, другой еду накладывает, салаты, чай выносит, ни секунды отдыха. На износ. Всё отлично, но жалко персонал!!!
Алина Исмаилова
Вкусные блины, много начинки)
Александра Королева
1) Грубый персонал 2) дорого 3) невкусно 4) грязно 5)неуютно ❌Очень недовольна больше не буду ходить в это завидение ❌ И никому не советую 😒
Александр Шабалин
Вода в кофе-автомате из под крана ,чай и кофе со вкусом хлорки .
Анна Галеева
Еда отвратительная Салат как будто уже кто то пожевал, чебурек невкусный, соус к гарниру пересолёный, обслуживаюший персонал с такими лицами как будто делают одолжение Больше туда не вернусь и никому не советую
Анна Рожкова
Здравствуйте. Понимаю, что у вас большой поток людей и работники устают от него, но вкусная еда не заглушает впечатление от плохого сервиса. Женщины грубые и не приветливые. Замотивируйте их хорошо общаться с гостями или дайте отдохнуть, чтоб как минимум здоровались и не хамили.