Блинная
4.3
4.3
MM
Mike Mike
Постоянно там бываю , блины просто супер , а пельмени , нигде таких не найти . Очень все вкусно
Алексей Дождевых
Захожу в эту блинную уже больше сорока лет, и всё также: тот же антураж, те же вкусные блины, та же плита, на которой их готовят в тех же сковородках. И самые лучшие пельмени.
АЧ
Андрей Чеботарев
Очень вкусно. Как в детстве
А…
Аня …
Место как из 90х, беру всегда с собой, потому что реально очень вкусно!
НП
Наталия Пугачёва
Сказать,что ретро место,ничего не сказать,как по обстановке,так и по персоналу..Блины тоже желают хотеть лучшего,толстые,сметана кислая,фаршированных вообще нет.Вкусный был только сок из коробки. Остались странные ощущения,больше не пойду туда,сорри...
Людмила Ильющенкова
Ретро стиль, ВКУСНО - не передать, атмосфера детства! Помещение не очень большое, народа всегда оочень много - потому что оочень ВКУСНО!!! Демократичнве цены (цена/качество - баланс). Всегда когда бываем рядом - заходим!
ПП
Поля Полина
Две порции блинов, две порции пельменей и два кофе с молоком вышло около 500₽ Места не много, но действительно вкусно) Я и сын наелись ✨
Vitalii Liu
Очень вкусные пельмени!
Анюта Кибардина
За пельмени ставлю звезды, а больше и не за что. В кофе были волоски какие-то Сотрудники путаются с ничего, заказывала кофе 2 мин назад, в итоге девушка сказала что не помнит о заказе, началась путаница у поваров, не помнят кто отдавал чек. А в блинной, на минуточку, 2 человека! Как так? Непонятно Мест очень мало, выглядит не очень хорошо. Была тут первый раз, сотрудники ничего не объясняют, куда чек отдавать, где заказывать, где брать приборы, когда понять что оставили именно твой заказ на выдаче. В общем, обслуживание такое
Алла Вальтер
Хорошее место. Цена на порцию блинов (2 шт) около 90 рублей. Блины готовят тут же, дадут почти горячие. Есть разные варианты добавок: сметана, сгущёнка, джем, повидло. Столы двух видов: обычные и высокие. Столы протирают, всё чисто. Есть маленький туалет для посетителей.
Данил Чикилёв
Забрёл сюда случайно в надежде лёгкого перекуса, но не тут то было! Казалось бы, взял всего одну порцию блинов со сгухой, а по шкале сытости - наелся досыта! Однозначно рекомендую!
Серго Прохоров
Заскочил случаем я вчера на обед сюда, был удивлен домашним вкусом пельменей, свежестью блинов и доступной ценой. Порции в меру достойные. Мясо в пельменях есть, так что рекомендовать можно.
ТМ
Татьяна Морева
Обалденные блинчики
МП
Максим Перепелица
Вкусные блины, пельмени спасибо.
Михаил Сватковский
Вернулся в СССР в добром варианте! Вкус как в детстве! Молодцы, что сохранили качество!
Валентина Воробьева(Комарова)
Блины вкусные,как всегда...но женщина,которая убирает посуду-это что-то...где Вы её нашли? Колхозница невоспитанная..."Алё,гараж"??? Это что???
Зинаида Четверикова
Обожаю ваши блины со студенческих времён, водила детей, а сейчас и внуки любят бывать здесь. Если в Кирове, обязательно захожу. Блины неизменно вкусны и выбор всегда разнообразен. И пельмешки всегда вкусные!
ПЗ
Папа Зол
Папа зол не для вас . А для вас Папа Рад зачёт 6 баллов !!!
НБ
Надежда Б.
Обычно оставляю хорошие отзывы, но не в этом случае. Продавец уставшая, места мало, очень тесно и выбора мало и дороговато для блинов
Алексей Гордеев
Любимые блины, очень и очень вкусные. Приятное уютное заведение
Иван Наумов
Хорошие большие и вкусные блинчики, прямо как в детстве!
ЛС
Леонид Серов
Здравствуйте, уважаемые работники "Блинной"! Сегодня, 16 февраля Международный день блина. У нас появилось желание выразить благодарность за ваш труд. Мы с давних времен помним прекрасный вкус ваших блинов, который остается традиционным. Даже сейчас, в это непростое время, вы продолжаете радовать нас горячими, ароматными блинчиками. Также нравится, что можно купить пельмени и выпечку для дома, чтобы угостить своих домашних. Приятно доброе, вежливое отношение ваших работников к посетителям. Вкусная и питательная пища доставляет радость и наслаждение. Вот, что написано в Библии: "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда. Я увидел, что и это - от руки истинного Бога" (Экклезиаст 2 глава 24 стих). Желаем успехов вашему коллективу, оставаться такими же усердными в работе и благодарных посетителей!
Максим Будин
Крайне разочарован в данном заведении. 1. Конские цены, на уровне приличных заведений. 2 . Полная антисанитария в помещении и на кухне. Столы и пол грязные, заляпаны соусом/кетчупом. Из зоны выдачи видно что все сковороды с черным нагаром от масла. 3.Качество блюд, выдали чуть теплую разваленную субстанцию.Тесто разварено, в большей части мясо отдельно от теста. Пельмени варят заранее, и они мерзкие на вид. Вкус тоже у данной субстанции оставляет желать лучшего. Больше туда не ногой ...
Дмитрий Кузнецов
Плюсы: вкусно. Минусы: мало места, туалет прямо у обеденного стола, дорого ( при чем абсолютно все) , крохоборы ( 20 копеек не прощают, хотя могли бы исходя из своих цен), столы вытирают не сразу после посетителей, а ждут когда за стол сядут другие и спрашивают не они ли накрошили, сетку на окне ни разу не меняли (сквозь нее из-за грязи не видно улицу, эта грязь может лететь на еду, пускают посетителей с собаками ( видимо жажда наживы сильнее санитарных норм). Ставлю 2 звезды, понимаю что много, но у меня хорошее настроение и вообще я очень добрый человек!
ТК
Татьяна Котова
Начитавшись отзывы, зашли позавтракать. Заказали блины со сметаной. Что я увидела подойдя к раздаче... шок посетил меня, это еще мягко сказано. Кто разрешил им вообще работать?? Никого не смущает что жарить на сковородах с толстым слоем масляного нагара нельзя? Но это еще с трудом но как то можно пережить, самое страшное: кассир вышла из за стойки и пошла мыть одноразовую посуду, а конкретно кружки и типа соусники (баночки из под горчицы). То есть берете напиток, а из этой кружки уже кто то пил, возможно и не раз, супер тема с профилактикой ковида. За то кассир в маске😂👍🤮
Йозеф Швейк
Пельмени и блины зачётные.
Алексей Кудрявцев
Отличная кухня, блинчики просто супер, хочу попробовать пельмени которые они сами делают, выглядят очень аппетитно.
ПП
Понтий Пилат
Блинная типичная для Советского союза. Но в этом есть своя фишка. Блины вкусные, пельмени тоже. Компот - как будто в детство вернулся - тот же вкус.