Блик
Центр стоматологии и имплантологии
ИЗ
Ирина Загайнова
Хочу выразить огромную благодарность Сливницыной Вере Вячеславовне лечим зубки у дочки только у неё ,она всегда вежлива и компетентна,у дочки нет страха,что очень важно!!!
Ев
Екатерина ведерникова
Стоматология блик всё на высшем уровне,Вера Вячеславовна нашла подход к сыну вы супер,вежливые администраторы
НШ
Наталья Шабалина
Здравствуйте, с Блик познакомились примерно 7 лет назад, когда нужно было лечить младшего сына , только здесь, с учётом особенностей его, тогда мы могли с использованием наркоза Севоран пролечить ему зубы. В Блик впервые семьёй узнали, что перед лечением можно делать компьютерную томографию, которая выявляет скрытые воспалительные процессы. Соответственно, и мне когда пришло время лечить зубы решила обратиться сюда. И сейчас прохожу лечение у Ваценко Кристины Валерьевны - профессионал высочайшего класса. Рекомендуем всей семьей.
ЮШ
Юрий Шабалин
Здравствуйте, с Блик познакомился примерно 7 лет назад, когда нужно было лечить младшего сына , только здесь, с учётом особенностей его, тогда мы могли с использованием наркоза Севоран пролечить ему зубы. Только в Блик впервые я узнал, что перед лечением можно делать компьютерную томографию, которая выявляет скрытые воспалительные процессы. Как жаль, что во времена моего детства и юности не было таких технологий. Соответственно, и мне когда пришло время лечить решил обратиться сюда. Для меня поход к стоматологу , с учётом моего возраста и знакомством с пещерной советской стоматологией всегда вызывает, до сих пор психологический дискомфорт. И вот наследие советской стоматологии сейчас помогает мне устранить Кристина Валерьевна. Лечу сейчас зубы, которые наверное уже бы пришлось удалять, но благодаря Кристине Валерьевне надеюсь их все же пролечить и сохранить как можно дольше.
Вимб Лимбатц
Стоматология которой я доверяю. Лечу зубы и проверяю у Ольги Станиславовны уже несколько лет
Егор Лосев
Прекрасный детский врач. Всем советую.
Мария Усатинова
Очень понравилась стоматология. Водила сюда дочку, ребенок не боялся, врач Вера Вячеславовна быстро нашла подход к ребенку. Вернемся сюда еще не один раз 👌
Софья Корепанова
Компетентный, ответственный, дружелюбный персонал, приятное, чистое и уютное помещение
Виктория Пичугова
Познакомились с клиникой когда дочке было два года, предстояло наращивание передних разрушенных четырех зубов, и лечение кариеса. На тот момент только в этой клинике предложили лечение во сне с севораном, все прошло чудесно! Потом не раз приходили сюда за лечением, дочка не боялась и с удовольствием лечила зубки. В поисках не понятно чего ходили в другие клиники, где ребенок начал бояться лечения,и со слезами вырывался. И вот в конце 2024 года решили снова посетить "блик". Зубик вылечили, вернули ребенку веру в комфортное лечение! Спасибо Ольге Станиславовне, за ее внутреннее спокойствие и уверенность! Которое чувствует ребенок! Теперь проситься на лечение только к вам! И не испытывает ни капли страха!❤️
КА
Кристина А
Сходила на первичную консультацию по поводу брекетов, не буду описывать подробно, т к плохо было всё. Начиная от вальяжного администратора который общается на «ты», до нервного врача который не отвечает на проф вопросы совсем, противопоказания к каким либо процедурам так же не уточняются. Хуже консультаций у врачей никогда не получала!
Марина Егорова
Много лет являюсь клиентом данной стоматологии. Ставила здесь брекеты у Плотниковой Ольги Станиславовны 10 лет назад, результатом до сих пор довольна)) Муж тоже здесь лечил зубы, все хорошо! Недавно младшему сыну лечили зубы тоже здесь под наркозом, у Толмачевой Натальи Владимировны и Алексея Харлампиева, так как в бесплатной стоматологии он лечить не давал, вырывался. Все прошло замечательно! Сейчас старшего сына, 9 лет, тоже привела сюда, готовимся к ортодонтическому лечению у Ольги Станиславовны, пока все успешно ( хотя до этого долго ходили с ним в бесплатную стоматологию-результатом недовольна). Администраторы стоматологии также прекрасные, всегда напомнят о записи, внимательные, вежливые. Само помещение стоматологии светлое, красивое, приятно там находиться!❤️
Юрий Шабалин
Здравствуйте,с Бликом нас свела судьба из-за младшего сына, его нам пришлось лечить из-за его особенностей организма под наркозом Севоран, два раза. В других клиниках Кирова никто не мог предложить в свое время такого. Все прошло хорошо. А сейчас и всей семьёй , я , жена и старший сын ходим туда. Да недешево, но считаю это стоит того. Сейчас прохожу курс лечения лично сам у доктора Натальи Владимировны. Отличный специалист и человек! Рекомендуем Блик всей семьёй! С уважением, Юрий
Елизавета Русских
Отличная стоматология и очень профессиональные врачи! Доверяю свою улыбку только им❤️
Анастасия Журавлева
Самая любимая стоматология города ❤️
СН
Светлана Нехорошкина
Вежливые администраторы,отличные доктора Сын посоветовал сходить именно сюда,не пожалела.
Оксана Тюлькина
Очень советую детского стоматолога. У ребёнке после лечения только положительные эмоции
Люба Музыкова
Самая лучшая стоматология. Рекомендую 100% Порядочный и вежливый персонал. Качество услуг устраивает. Все пломбы на месте. Не дёшево.
Р.
Рина .
Сходила на консультацию к ортодонту Плотниковой на счёт брекетов. Осталось крайне негативное впечатление. Весь прием врач нервничала, толком не могла ответить на вопросы, злилась - одним словом старалась все сделать так, чтоб я более не вернулась к ним )) В итоге, у администратора попросила книгу жалоб и предложений - оставила там отзыв, из руководства никто и не позвонил прояснить ситуацию. Типичный бизнес по-вятски. Администратор, кстати, все мне "тыкала", как подружке. Странная клиника, в общем.
ВО
Варвара Овчинникова
Очень качественно и профессионально. Да, дороже, чем в шарагах у всяких коновалов, но за качество можно и заплатить.
PN
Pavel N