Афло-центр
Медицинский центр
3.5
Доступная медицина для детей и взрослых!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
3.5
Олег Махнёв
Выбран компанией
Не знаю кто тут пишет гневные отзывы, наверное конкуренты. Два раза обращался в Афло-центр. К кардиологу Рябову А.С. и к врачу УЗИ-диагностики Герасименко О.В.. Всё очень понравилось, врачи квалифицированные и добродушные. Всё понятно объясняют, отношение человеческое. Очень понравилось! В регистратуре девушки всё тоже быстро оформили, главное приходить к своему времени! Спасибо!!!
Сергей Котовский
Честно говоря, сервиса хуже, чем в афло-центре, найти довольно трудно. Время работы некоторых специалистов, в частности, офтальмолога, меняется изо дня в день, заранее его узнать невозможно, в регистратуре лишь разводят руками. Проходил медосмотр за свой счёт - 02.12.2025 временно отключали электричество на 1 час, за этот час успели свалить домой офтальмолог и рентгенолог, из-за чего мне пришлось идти в эту контору ещё раз на след. день. Только ничего не удалось, потому что время работы офтальмолога сместили ещё на час (с 11:30 до 13:00), а информацию об этом получить негде, кроме как при личном визите. На вопрос, когда вообще будет офтальмолог и как узнать заранее режим его работы, в регистратуре ответили лишь "идите в другой Афло-центр на некрасова". Спасибо, до свидания, заходите ещё.
ЕХ
Екатерина Харламова
Самая ужасная клиника. Записались с ребенком на 8:00 и 8:20. Подошли к 8( клиника работает с 8:00) в регистратуре огромная очередь из мужчин( видно медосмотр). Работают 3 окна все на медосмотр. Простояли 15 минут, уже 1 прием просто минус. Помещение маленькое и душное.С учетом того, что ребенку нельзя болеть(запрещены иммуностимуляторы, а просто травками лечить проблематично) я очень надеюсь, что не заразились. Почему на прием нельзя открыть отдельное окно? Хуже бесплатной поликлиники.
ИЗ
Илья З
Есть смысл обращаться именно сюда только из-за низкой цены. Но случилось интересное: по телефону при записи мне назвали одну цену, а в регистратуре приём оказался дороже на 500 рублей. Лично мне неприятен сам факт что такое возможно, поэтому я буду обходить это место.
Николай Шкурлей
Постоянные очереди, в регистратуре редко работают более 2 человек, в терминале электронных очередей отсутствует возможность выбрать функцию забрать документы (готовый медосмотр), в следствии чего за готовым результатом медосмотра более полутора часа а то и 3 часа сидеть в очереди. Необходимо проработать организацию работы с готовыми результатами в отдельном окне, или по отдельной очереди, это многократно ускорит прохождение посетителей и снизит негативные отзывы о данной организации!
Татьяна Медведкова
Как в обычной поликлинике, только за деньги.
DR
DANIIL RUSINOV
Оооооочень долго всё делают. Сидели в очереди два часа. Кто-то заходил и просто пропускали без очереди хотя мы сидели ждали. Совет поработать со временем чтобы все делали быстро. Окон в регистратуре 5 работало всего 2 из них.
СА
Станислав Алешин
Понедельник 30.06 из пяти окон работает три, простоял в очереди полтора часа, стоял в углу так же заметил картину, обслужили 3-х молодых людей без очереди"просто договорились" интересно как это работает
Вячеслав Сысолятин
В плане прохождения медкомиссии самый плохой сервис у данного центра. Не рекомендую. Очень много народу. На ресепшен в очереди отстоял 1 час 40 минут. Прохождение врачей тоже медленно. Флюрографию пришлось ждать из-за поломки. Потратил кучу времени с 8.00 до 13.15 Чтобы получить заключение прошлось снова сидеть в очереди полтора часа хотя по телефону сообщили, что можно просто подойти и забрать. Плохо организована работа центра.
ЕЦ
Екатерина Целищева
Удаляла клеща, все прошло быстро и безболезненно. После сдачи на анализ меня пригласили на консультацию к инфекционисту, назначили лечение и выдали лекарства, благодарю за ваш профессионализм!
ЕЕ
Екатерина Егошина
Иногда возникает необходимость сдать кровь двухлетнему ребенку. И только в этом мед центре смогли попасть в вену и не измучили малыша. Хочу отметить также доступные цены, отсутствие очередей, быстрое получение результатов анализа
Уютный, чистый центр, на регистратуре оформляла приветливый администратор. Медосмотр прошла почти без очереди. Особенно понравился врач узи, очень милая и заботливая женщина.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы специалиста.
ДБ
Дарья Бокова
Очень хотелось поставить 5 звёзд, но увы. Проходила здесь медосмотр для медкнижки. Большинство специалистов очень вежливые и быстро ведут приём. Отдельно хочу отметить Смирнову Валентину Ивановну - чуткий, внимательный, грамотный специалист. Проблемы с очередью возникли в процедурном кабинете. Почему бы не выделить еще одного специалиста в кабинет, чтобы он хотя бы занимался бумажной работой и снизил нагрузку? Ну это еще простительно. А вот непростительно, что 8 человек сидит в очереди в кабинет ФЛГ, в котором даже нет специалиста, потому что он ушел делать КТ. Почему один человек осуществляет работу сразу в двух кабинетах? Тем не менее, для меня пока это лучший медицинский центр для прохождения медосмотров. В других вообще кошмарные очереди и отношение.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы специалиста. Принимаем на заме…
Елизавета Красных
Вежливые администраторы, хорошие врачи Не первый раз хожу к дерматологу, проходила мед осмотр, все устроило, анализы делают очень быстро
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Emily Play
Нужна была справка для забега, быстро все прошла, и на ресепшене и медперсонал, все приятные люди. Кто везде видит хамство и т.д.- попробуйте сами при входе в любое учреждение поздороваться, а где- то (о, ужас!) можно даже и «пожалуйста» и «спасибо» сказать. Пользуйтесь, не благодарите 😘
Павел Рожков
Я не знаю кто тут гадости пишет,вы либо там не были,либо конкуренты.Отличный центр,обслуживание на высоте.Спасибо.
ВВ
Виктор Варанкин
Отличное место, чисто уютно мед персонал вежливый, врачи хорошие
ВЛ
Виктория Лянгузова
Приятный вежливый врач дермалог, все объяснила, назначила анализы. Весь персонал отзывчивый, в кабинетах чисто.
АО
Александр Ощепков
Приятный и отзывчивый персонал. Все сделали быстро и ответили на все вопросы. В кабинетах чистота и порядок.
Эльвира Гурова
Хороший мед центр. Делаю курс капельниц, администраторы и процедурная Медсестра всегда приветливы.
Андрей Банников
Ужасно. Хуже. чем в бесплатной поликлинике. Надо было сделать справку. Предварительно позвонил, уточнил, когда это можно будет сделать. Ответили, что конкретно эту справку делают до 12 часов. Подъехал к 11. Промариновали в регистратуре 40 минут только для того, чтобы сказать, что врач работает до 11. За такой сервис не то что деньги брать, доплачивать клиентам надо. Больше туда ни ногой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер вашего чека?
Н
Наталья
Проходила обследование в Афло-центре, все очень быстро, четко, анализы, УЗИ, КТ, 30 минут и я дома! Доктору Юлии Владимирлвне Буровой отдельная благодарность, последние 4 года только с ней лечу все Ковиды и прочие недомогания. Спасибо!
Альбина Ибрагимова
Ужасное обслуживание в регистратуре 👎👎👎 С подобным обращением не сталкивалась даже в бесплатной клинике. Регистратор Суворова Ольга Александровна (данные подсказали другие регистраторы клиники) не только неверно внесла паспортные данные в договор, но и начала разговаривать по-хамски и добавила, что договор с верными данными распечатает после оплаты. При этом не озвучила ни этажа, ни номера кабинета врача, а нагло сказала "ШАГАЙТЕ!" и это по ее мнению нормальное общение! Заявила, что некому и так работать, никто не пойдет работать к ним в центр, поэтому можно сколько угодно жаловаться начальству. Ощущение, что она там работает, делая одолжение клинике...абсолютно не любит свою работу и своим поведением оскверняет лицо клиники. Раз работает там, то надо уважать то, чем занимаешься, сама же выбрала работу и вести себя как подобает. Очень жаль, что такого рода персонал держат в данной клинике. Посещала данную клинику впервые и после такого общения повторно обращаться нет желания.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер вашего чека?
Вилория Скулкина
Прошла курс пиявок, врач очень понравился. Не думала, что поможет, но от результата в восторге! Всем рекомендую!
Екатерина Дудина
Хороший медицинский центр! Отзывчивые и доброжелательные администраторы,грамотные специалисты, рекомендую !!!
Константин Пономарев
Отличный коллектив, интересные задачи, постоянное развитие, хорошие врачи, к которым всегда можно обратиться за помощью
ЕЕ
Екатерина Егошина
Постоянно посещаю данный медицинский центр. Удобное расположение, приятные администраторы, качественно оказывается мед помощь.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться
Был по напрвлению кардиолога своей поликлиники , УЗИ сердца , 14.06 . Специалист - высший пилотаж ! Ясное и понятное объяснение . Спасибо !
ЕФ
Екатерина Федорова
Быстрое, четкое обслуживание. Но звезду бы сняла, по причине отсутствия парковки
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Евгения Метелева
Проходила предварительный медицинский осмотр за свой счет. Конечно, немного пришлось постоять в очереди, так как понедельник, и всем надо. Персонал в регистратуре вежливый, все доступно и понятно девушка объяснила. Хоть и было достаточно народа, все кабинеты прошла быстро, буквально за час. Все четко и понятно. Спасибо! 05.03.2024 Хочу сказать большое спасибо персоналу регистратуры! Помогли с оформлением документов! Всех девушек с наступающим 8 марта! Успехов, любви, здоровья!
15 мая 2024, официальный ответ
Svetlana Dmitrievna
На днях я столкнулась с очень неприятной проблемой - удаление фурункула. Но к счастью, я попала в руки к замечательному врачу, онкологу-хирургу, Семенкову Константину Михайловичу. Это внимательный, тактичный и высокопрофессиональный доктор. Огромная благодарность ему за оказанную помощь. Так же хочется отметить доброжелательный и вежливый персонал этой клиники. Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело.
КЛ
Кристина Ламдо
Записали на снимок поясничного отдела 05.07.23 11:20 приехала за час просидела в очереди в регистратуру час .итог мне сотрудник говорит что данные услуги не оказывают ,позже перезвонила девушка сказала что сотрудник делающий снимок в отпуске , Итог зря потраченное время и деньги Ужасное обслуживание
Елена Подчезерцева
Хожу в клинику уже более года, все устраивает. Врачи очень грамотные. Персонал вежливый. Да, очереди на регистратуре бывают, но девочки администраторы очень быстро все решают, всегда улыбаются и доброжелательно общаются.
лерчик валерчик
В клинику хожу только по записи, поэтому особо проблем с очередями не возникает, да, бывает, что очереди в регистратуре большие, но сама, видимо, так попадаю на медосмотры других людей 😄 хочу отметить гинеколога Смирнову - прекрасная женщина! смотрит очень аккуратно, всё по делу объясняет, рассказывает, лечение назначает не дорогое, доступное, и к моему удивлению (предвзятое отношение к дешевым препаратам, сами понимаете 😄) всё помогает. пошла к ней после лайта (там меня вела тоже очень хорошая врач, но цены взлетели, просто ужас 😟) и нисколько не пожалела. спасибо большое!
Денис Мельников
Много народу.Очереди
Александр Перевалов
Обратился за помощью к врачу дерматологу, Куклиной С. В., с проблемой нароста на ступне. Врач помогла мне избавиться от боли и дискомфорта при ходьбе в ноге за один приём. В регистратуре все оформили быстро, так как я опаздывал на прием. Буду рекомендовать врача и клинику всем своим знакомым.
IK
Inga K
Вызывала Лор врача на дом для папы 86 лет (сама проживаю в другом регионе). Администратор Наталья очень оперативно нашла доктора и время для выезда. Доктор Семаков Александр Леонидович оказался очень внимательным и терпеливым. Александр Леонидович поставил правильный диагноз и оказал квалифицированную помощь на месте (проблема потери слуха была в образовании серных пробок). Хочу отметить не только профессиональные, но и личностные качества доктора. Так как к пожилым требуется особый подход, Александр Леонидович его нашел, проявив чуткость, выдержку и доброту, тем самым поступив в согласии со словами: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь" (Библия). При необходимости обязательно снова обратимся в эту клинику. Рекомендую.
AP
Alena Pervakova
Платная клиника,но..требует хотя бы косметического ремонта.На ресепшен девушки обсуждали личные проблемы во время оформления документов.Они же лицо клиники.Растегнутые халаты тоже плюсов не делают.Туалет как в старых советских поликлиниках.Вода была отключена.Вся.не единица только за приём врача.Прием начался почти с получасовой задержкой,но к врачу претензий нет.
Евгений Романов
Очень понравилось обслуживание, грамотный врач и вежливые регистраторы
22 ноября 2022, официальный ответ
Роман Никулин
Ходили к окулисту, хороший молодой врач, общается непринужденно, дал хорошие советы и нормальные лекарства.
12 сентября 2022, официальный ответ
rЯ
rullert Я
3000 рублей медосмотр прошёл до 12.00 а результаты медосмотра через неделю выдают, не торопясь.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и когда именно Вы о…
Iwan Iwan
Огромная очередь в регистратуру. В бесплатных поликлиниках быстрее двигается. Похоже что приезжать на прием надо часа за 3 до записи.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Вам пришлось длительное время провести в…
Юлия Юферева
Очереди живые, на Некрасова всех прошла за час, а двух врачей здесь я проходила 1,5 часа и то, не стала ждать узи, потому что очередь из 4 человек это значит, что минимум час и при этом вентиляция будто не работает вовсе - всем душно. Очень жаль, что приходится ездить сюда и нельзя всех пройти на Некрасова Радует только гинеколог - замечательная женщина. Только ради неё могу пойти ещё раз сюда Других причин нет
18 августа 2022, официальный ответ
Саша Киров
Отвратительно! В регистратуре обслуживают людей без очереди, кто берет талоны сидят по полтора часа в ожидании пока обслужат тех кто без очереди лезет. Одного человека по 20 минут оформляют. Не рекомендую данное учреждение
Алина Матанцева
Безобразное обслуживание. В очереди в регистратуру всегда не меньше получаса. Один регистратор. Бардак.
Оля Елисеева
Отдали 850₽ , сказали не знают что у вас…
НБ
Надежда Б.
Замечательный ресепшн и лор лучший в области
Anna S
Отвратительное обслуживание. Все очень долго. За все время работы этого центра ничего не меняется.
АЗ
Анастасия Зорина
Самый долгий медосмотр в моей жизни
Катя Макарова
Абсолютная некомпетентность администраторов. Отстояла в очереди в регистратуру 40 минут, получив ответ, что нужно подождать, чтобы администратор уточнил информацию по необходимой справке, прождала ещё 40 минут. Подошла к окну - сказали ещё 10 минут и распесатают нужный бланк. В итоге ещё через 10 минут выяснилось, что 1 администратор не знает вообще, что это за бланк. Другая сказала ждать ещё, но неизвестно сколько, ведь я сама виновата, что не принесла свой бланк. Итог почти 1.5 часа потерянного времени, хамство, и абсолютное 100% уверенность, что я в этот центр никогда не обращусь, и никому не советую!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим Вам наши извинения. Действительно, была в этот день большая очеред…