Обув`Оk
Мастерская по ремонту и пошиву обуви
ОТ
Ольга Тюлькина
Сдаём регулярно сюда обувь в ремонт, хотя и живём не рядом. И детскую, и взрослую обувь ремонтируют отлично, всегда предложат решение проблемы. Меняли подошву на зимних сапогах - результат превзошёл все ожидания. Работают мастера своего дела! Поэтому, конечно, рекомендую.
Павел Коптяев
Мастерская понравилась! Все доходчиво объяснили по материалам и работе. Мастер справился быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым.
Анна Добровольская
Уже не в первый раз сдаю сюда свою и детскую обувь в ремонт. Делают качественно и в максимально короткие сроки. Обувь приобретает вторую жизнь🙏Благодарю за качественную работу и хорошее отношение!
John Snow
Оказывается это та, мастерская, которая раньше была на Октябрьском пр-те, 3. Даже ремонт выполняет тот же мастер. Делают очень хорошо, по ценам "не загибают", материалы качественные. О готовности отзвонились. Рекомендую.
Иван id70911970
Не перезванивают по готовности, а говорят что звонили! В пятницу выходной - очень плохо, так как в конце недели вовремя только было забрать! Соответственно меньше рабочих дней и дольше выполняется заказ!