Аптека
Аптеки
2.6
2.6
Mom
Фармацевт со светлыми волосами разговаривает сквозь зубы , не здравствуйте не до свидания от нее не услышать . Проведите беседу
Вятский Пермяк
Купил спрей за 600 рублей который в аптеке напротив 230 рублей стоит
Евгения
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
QF
Qwoqwo Flow
Фармацевт-женщина со светлыми короткими волосами - неадекватная, никогда не здоровается, всегда недовольная, зачем таких вообще держат? В таблетках не может разобраться, мы в шоке Фармацевт Суслова (к сожалению, имя не помню) - просто ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА, настоящий профессионал, очень общительная, дружелюбная, может помочь и посоветовать. Только благодаря ей поставлю 3 звезды. Смотрите, кого принимаете.
Марина К
Почитала отзывы, но делать нечего ночью это ближайшая. Мне тоже нагрубили, женщина со светлыми волосами. Я только зашла она уже в ярости что ее не заметили и я звоню в звонок. Фу, хорошо хоть днем есть другие аптеки
VB
Valeria Borodkina
Фармацевты совершенно не разбираются в ассортименте товаров !!! Попросили через курьера купить аспиратор вот примерно так он должен выглядеть , а нам продали это !!! Я просто в шоке , нам аспиратор был необходим , будем делать возврат
Денис Щепин
При необходимости пришлось позвонить в 22:20 24.08.21 в аптеку и узнать о наличии определенного препарата. Так мало того, что разговаривают сквозь зубы, так ещё и трубку кидают. Для чего тогда номер телефона указан, если не позвонить? Или там в это время великая очередь, что нет 2х минут, чтоб ответить? Хамка, а не фармацевт. Провести бы беседу, о регламенте общения с покупателями, если таковой имеется.
Виктория Зверева
Очень приятные фармацевты. Объясняют доступно и легко, советуют, работают быстро.