Городская аптека №107
Оплата Сбер
Александр К
Продавцов пора менять....
Полина Харитонова
не выдают таблетки даже при предоставлении рецептов, заключений. видимо слишком огромного мнения о себе. слава богу, что лечение закончилось и препараты больше не нужны, я туда больше не ногой. если же хотите выслушать в свой адрес: «боже, ТЫ же такая молодая, не пей такое!!!», «я не собираюсь выдавать тебе таблетки», «тебе повезло, сможешь купить эти таблетки, потому что я сегодня увольняюсь», то можете смело идти в эту аптеку. я в шоке
Ирина Власова
Все всегда есть!
Butcher Dmitry
Отечественных препаратов оригиналов нет либо даже не предложат, спорят, что никогда тех или иных не было и не существует, хотя покупал в другой аптеки за пару месяцев до этого и по рецепту. В наличии только импортные средства за колоссальные деньги, даже сомневаюсь что цены правдивы. В общем что-то с этой аптекой не так.