100ловая
Столовые
3.4
3.4
Андрей .
После ремонта, которого я по факту не заметил, сменился весь состав работников, возможно что и хозяин сменился... Стало совсем не вкусно и дорого! Чтоб было понимание мы с коллегами ходили в эту столовую ещё с 2015 года и там было не дорого и вкусно, а сейчас просто ужас. Картошка в супе недоваренная, мясо в чебуреках нужно искать Больше ходить сюда не будем (((
Наталья Сизихина
Отвратительно. Еда выглядит ужасно, на вкус так же. Ещё и при входе мойщица отлаяла как собака😁
Валентина Sit
Вкусно и недорого. Приятный персонал, в зале чисто и опрятно, для столовой все что нужно есть.
Алексей Кунгурцев
Еда на вкус вполне нормальная. Изжога не началась, а это главное. Цены на еду тоже более менее. Туалет между входными дверьми. Чистота в нём хромает.
МР
Максим Р
Столовая для тех, кто очень сильно экономит, даже на себе, раз кушает здесь, обстановка мрак, еда вся серая, персонал ругается между собой, зашёл взял поднос, посмотрел на это все и ушел)
Савелий Орехов
Столовая как столовая, минусов не заметил, вкусно и недорого
ИЧ
Иван Чернов
Понравилась ваша столовая, вкусно, еда горячая, ребята приятные
Сергей-Сергеевич Прокофьев
Места маловато, а так все гут!)
Вячеслав В
Отравился за обедом. Не советую.