Amsterdam
2.8
2.8
И
Ильич
Не понравилось
Для тех , кому всё равно😆
ДВ
Денис Вшивцев
Персонал нетрадиционной сексуальной ориентации
Юлия Плюснина
Совсем не понравилось
Ужасное место. Особенно администратор и охрана.хамят . Разговаривают матом.надеюсь это место скоро прикроют.не советую посещать это заведение.
Karina Sokolova
Совсем не понравилось
Самый отвоатительный клуб в городе Особенно бармен не русский, на столько отсталых людей я ещё не видела. Его садить надо, а все сотрудники его прикрывают
дп
данил попов
Совсем не понравилось
Не советую от слова совсем, персонал администратор и тд не тактичны, могут выгнать просто так человека если админу не нравится , и пускать тех кто дерётся и ведёт себя по скотски , лучше во дворе посидеть чем там
Дарья Христолюбова
Обслуживание ноль
ВТ
Василий Т
Совсем не понравилось
Амстердам теперь ресторан?! 🤣🤣🤣 Вы ребята держите себя в руках! Ваше заведение тянет в лучшем случае на бар, даже на ночной клуб не тянет! С таким интерьером и персоналом! А про контингент я вообще молчу!
Миша Ахмедов
Офигенный клу
Александр Росляков
Всё круто!
Проф Ресурс
Совсем не понравилось
Охрана не адекватная, убрать их срочно оттуда. Совершенно не уважают посетителей.
КС
Катерина Серебренникова
Было средне
У клуба своя бесбашеная атмосфера. Мне понравилась музыка, танцпол, высокого сервиса обслуживания (официанты ходят постоянно и просят оплатить заказ, за чистотой столов не следят, недоброжелательные , проще самой в баре заказать, то что тебе нужно, меню гуляет со стола на стол) тут не ждите)
Mila ✌️
Не понравилось
Отличный клуб, только не хватает, парней из службы безопасности которые работали раньше, было спокойнее находиться в клубе, сейчас очень странный персонал службы безопасности, гости ведут себя не адекватно их не выводят.
АЕ
Аня Ершова
В восторге
Отличное заведение. Часто там бываю. Персонал супер, музыка крутая. Продолжайте также.😁❤️
Алексей Зыкин
Совсем не понравилось
Пора закрывать эту богадельню... Вместе с персоналом...
Станислав Хорошавин
Совсем не понравилось
Не отвечают на указанные номера
ЕА
Елена Александровна
В восторге
Можно отлично провести время) Радует, что есть бильярд)
11 11
Совсем не понравилось
В городе только Амстердам не пустят не русского хочу узнать точнее причину
Александр Матвеев
Совсем не понравилось
С таким отношением персонала к посетителям, особенно охрана, клуб становится всё хуже, если он обанкротится, я буду очень рад
Elein Елена
Совсем не понравилось
Отзывы удаляют! Место отвратительное!!!
Nibbler Tm
В восторге
Звук хороший, клуб средний. Ни плохо ни вау)
Анастасия Черёмухина
В восторге
Амстердам👍 Всё, что нужно для ночного отдыха можно найти здесь! Единственный клуб, в который может прийти, и молодёжь, и более старшее поколение, каждый найдёт для себя, то что понравится и захочется вернуться снова. Тематические вечеринки, огромный плейлист у диджеев, красотки go-go, дымные кальяны, вкусная кухня, огромный выбор алкоголя, бильярд, аэрохоккей, виртуальная реальность, караоке, огромный экран с различными трансляциями, большой танцпол, два зала, чтобы посидеть компаниями, место для курения, всё это в одном месте!
Vitalii Zonov
В восторге
Неповторимая атмосфера, хороший бар, приятный персонал. Цены как везде.
Елизавета Ворожцова
В восторге
В клубе есть все, что нужно для отдыха: хорошая музыка, вкусная еда, кальяны,и, конечно, много алкоголя по приемлемым ценам. Хочется отметить, что в клубе приветливый персонал, а также очень душевная атмосфера.
Semen Tyulyuk
В восторге
Были гостями с г.Екатеринбург. местный клуб посоветовал хороший друг и знакомый. мы остались не то что довольны, а на все 100500%. не думали, что в данном городе проводятся тематические вечеринки. как раз мы на такую попали. если не изменяет память "пижамная". было круто и очень атмосферно. и + зотедось бы отметить крутые кальяны и красивых девочек "go go" . ценовая политика клуба умеренная. на компанию из 7 человек общим счетом мы потратили 7.800 руб. при всём, то что мы себя в принципе не в чём не ограничивали. приятные цены и крутая обстановка клуба. так держать! заведение на уровне!!! спасибо за приятную ночь))))
Дмитрий Кабалин
Понравилось
Приятные цены, вкусная кузня, отличный танцпол, хорошее обслуживание, большая площадь и все в одном месте- танцы, шоу- программа, караоке, бильярд и все что душе угодно) каждый выходной прекрасен.
Сергей Исупов
В восторге
Атмосфера очень классная. Музыка.Люди.Обстановка. Цены не кусаются. Скажу Вам так раз в 1-2 месяца отлично можно отдохнуть)))
Никита Харин
Было средне
Придя вчера в клуб объявили"при заказе на определённую сумму кальян в подарок " условия мы выполнили, а сотрудники клуба нет, при том что не было не извинений, ни альтернативы, а просто объявлено" кальяна для вас не будет " и это после более чем часа ожидания, видимо думали выпьем и забудем.
Дмитрий
В восторге
Первый клуб, в котором я побывал, может эмоции, но очень понравилось. Девушки на танцполе танцуют, проводятся немного жосткие конкурсы. Есть зона для танцев, зона для спокойных посиделок, а также курилка. В двух шагах стоит Бристоль - набухаться перед отрывом не составит труда. Цены, как и везде - Сибирская Корона 130 рублей. Советую всем парням!