Акватория
Инженерно-строительная компания
ООО Акватория
Артем Семикашев
Покупал нагреватель для бассейна, качество отличное. Теперь вода тёплая, даже в прохладные дни
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Роман Ванслов
Долго искал подходящие фильтры для бассейна, а в этой компании помогли быстро определиться. Оборудование отличное, работает идеально
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ксения Меньшова
Наша семья очень довольна хамамом, который построила эта компания. Всё выполнено на высшем уровне, и качество материалов порадовало!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно 😉
Милена Канаева
Искала химию для бассейна, здесь нашла всё, что нужно. Подсказали, что лучше выбрать, и доставка тоже на уровне
Милена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 🌸
ВЛ
Вячеслав Лапин
Заказали оборудование для бассейна – фильтры и насос. Всё доставили быстро, установили качественно. Бассейн теперь работает без проблем
Вячеслав. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Любимова
Мы давно знаем вашу компанию и всем рекомендуем, всё оборудование для бассейна закупали именно у вас, и довольны хорошим качеством, сейчас покупаем необходимую химию и фильтра!
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Юрий Пономарев
Просто лучшие! Спасибо за вашу работу, мы купили всё необходимое для нашего бассейна, также взяли необходимую химию. Классные специалисты, Денис молодец!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 😁
Станислав Шестаков
Классное место, хорошие специалисты, несколько раз уже к вам обращались и мы абсолютно всем довольны. Недавно обновили наш фильтр для бассейна, спасибо большое
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Ангелина Матвеева
Рекомендую, спасибо большое Сергею, порекомендовал нам отличную химию для нашего бассейна. У нас абсолютно всегда теперь чистейшая вода и мы очень довольны результатом, спасибо вам)))
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Сидоров
Отличная компания, постоянно заказываю у них химию для бассейна. Советую к сотрудничеству.
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Борис Беспалов
Надежная компания, грамотные специалисты, огромный ассортимент. Очень быстро решаются любые задачи. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Борис! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
МГ
Максим Губанов
Помогли с подбором пузырькового покрывала для защиты бассейна. Вещь незаменимая. Сплошная экономия на подогреве воды и ее очистки! Покрывало отличное, качество - супер! Покупкой доволен, рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Голубев
Вежливые сотрудники и работают оперативно, в общем впечатление от посещения магазина покупки осталось позитивное. Всё, для бассейна, есть. Хорошее качество товара.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Александр карпенко
Большая номенклатура химии, оборудования и др. товаров для бассейнов. При посещении магазина очень торопился, но обслужили быстро и качественно. Буду рекомендовать.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КТ
Кирилл Тихонов
В магазине неплохой выбор аксессуаров для бассейнов: есть насосы, фильтры, вспомогательные материалы, лестницы. Нужен был дренажный насос, и я подобрал подходящий - 6 м3/час качает. Цена меня устроила.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ангелина Точеная
Отличный магазин с широким ассортиментом оборудования и товаров для бассейнов. Зашли за химией для бассейна, заодно поинтересовалась возможностью заказать у них лестницу для нашего бассейна. Помогли подобрать под наши размеры.
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Елизавета Подорожная
Приехала сюда, чтобы купить покрывало для своего бассейна. С выбором затруднений у меня не возникло, я знала, что конкретно буду брать. Заметная экономия на подогреве и чистке воды, сокращаются расходы.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виталий Панкратов
Магазин расположен рядом с дорогой, правда припарковаться очень сложно. Ассортимент товаров достаточно широкий: химия для бассейна, насосы, фильтры, вспомогательные материалы, плавающие покрывала для бассейна.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Крылова
Уже давно хотели сделать бассейн на даче. Нам посоветовали обратиться сюда. От самого проектирования до установки – всё прошло хорошо. Очень понравился подход к работе, учли все наши пожелания. Теперь бассейн стал центром нашего семейного отдыха. Спасибо большое за проделанную работу.
Спасибо за отзыв.
Игорь Петрилин
Нужно было срочно заменить насос в бассейне. Обратилась сюда и не пожалела. Приехали быстро, заменили насос и дали советы по уходу за бассейном. Спасибо Сергею за консультацию.
Камила Титова
Решетка для бассейна просто супер. Вода теперь не переливается, а сама решетка выглядит стильно и качественно. Монтажники поработали на совесть, установили всё аккуратно. Спасибо вам)
Диана Захарова
Мечтала о хамаме дома, наконец, решилась. Очень доволен результатом. Строительство и монтаж прошли без нареканий, результат проделанной работы мне понравился. Хамам получился уютным и функциональным. Благодарю!!!
Иван Золотарев
Решили добавить сауну в дом. Монтаж прошел без проблем, ребята работали профессионально и аккуратно. Отдельное спасибо за качественные материалы!
Алена Дроздова
Спасибо большое компании за установку бассейна и оборудования. Все было сделано аккуратно и профессионально. Работает все отлично, цвет бассейна и материал очень приятные.
Леша Гонобобелев
Только недавно отстроили дом, так жена все настаивала на бассейне. Я обычно сам все делаю, но тут решил обратиться к ребятам. Посоветовали данную компанию. Подобрали идеальный вариант для нас!
Марьяна Герасименко
Спасибо сотрудникам этой компании за идеальный бассейн. Все работы производились по договору, четко, слаженно без форс-мажоров. Сервис впечатляет, отношение человеческое. Рекомендую к сотрудничеству.
Василий Мальцев
Хочу поблагодарить Акваторию за строительство бассейна и террасы на территории нашего участка! Очень приятно работать с командой профессионалов: ребята все сделали под ключ с соблюдением оговоренных сроков, а также помогли с подбором оборудования, постройкой подиума. Даже все необходимые рекомендации по уходу нам предоставили.
Ефим Черных
Заказал у компании композитный бассейн Ривьера8 с установкой под ключ. Бассейн разместили в отдельном здании от дома, как и планировалось, отлично по размеру вписался. Понравилось отношение к своему делу: инженер всегда приезжал для консультации и контролировал процесс, монтажная группа работала оперативно.
11 июня 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕО
Ева Оленникова
Я очень довольна работой компании Акватория. Вы создали для нашей семьи идеальный бассейн, который стал украшением дома. Все было сделано четко.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы старались.
Александра Алтырева
Отличная компания, с компетентными вежливыми сотрудниками. Обращались за проектом бассейна, им остались очень довольны, все было сделано с учетом наших пожеланий, плюс предоставили все документы. По срокам тоже все положительно, задержки не было. Спасибо!
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Кирилл Чернов
Выражаю благодарность данной компании за установку бассейна. Сделали все максимально качественно и в нужный срок. Теперь можно звать друзей и отлично проводить время.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл.
Алёна Баскова
Благодарю Акваторию за проделанную работу на нашем участке. Бассейн спроектировали опираясь на наши просьбы и пожелания. Компетенция сотрудников вызывает доверие на 100%, чувствуется профессионализм и терпение. Мы из тех клиентов, которые задают прям очень много вопросов и досконально проверяют все-все. Менеджер и бригада монтажников все выполнили, как мы хотели.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Владислав Скворцов
Недавно завершили строительство спа на даче. Выбрали эту компанию, и остались в восторге! Работают быстро, аккуратно и качественно. Так держать!
Спасибо за отзыв!
Максим Логинов
Делали ремонт бассейна и решили обновить оборудование. Посоветовались с этой компанией, и не пожалели. Подобрали все необходимое, монтажники работали быстро и аккуратно. Теперь наш бассейн как новый!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Максим.
Алексей Туманов
Заказывал оборудование и аксессуары для бассейна. Все пришло вовремя и в идеальном состоянии. Особенно порадовало качество решетки - видно, что знают свое дело.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Алексей.
Федор Краснов
Оформляли у себя в доме SPA-зону. С этой компанией работать было одно удовольствие! От проектирования до установки оборудования. Все вопросы решались оперативно, никаких задержек.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Федор.
Наталья Шпагина
Установили у нас турецкую баню и бассейн. Все прошло гладко, работают профессионально. Каждый вечер проводили в августе в комфорте и релаксе.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Наталья.
Стася Коваль
Планировали строительство SPA. Начали с того, что обратились к ним , ну и на этом и закончили можно сказать)) Ребята взяли все в свои руки и. в срок подготовили нам отличный результат, летом всей семьей отдыхали и расслаблялись. Ребятам подсказали, как лучше все организовать, какое оборудование выбрать. Результатом довольна на все 100!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Стася.
Глеб Алексеев
Строили недавно домашний SPA-комплекс. Обратились к этим специалистам - и не прогадали! Все работает без нареканий. Отличный выбор!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Глеб.
Кира Стацевич
Приобрела химию для бассейна у них. Не только цена порадовала, но и качество. Вода у нас теперь как в рекламе – чистая и прозрачная. И консультант сразу рассказал, как и что применять. Очень удобно!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Кира.
Анна Симонова
Начали стройку дома и хотели завести маленький домашний спа комплекс. Обратились к этой команде за помощью. Все сделали точно по нашему желанию. Качество на высоте!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анна.
Евгений Озеров
Строили у себя дома SPA-комплекс. Обратились к этим ребятам на совет по оборудованию. В итоге, все подсказали, установили и настроили. Особенно порадовала решетка для бассейна – видно, что качество отменное. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Евгений.
Ростислав Константинов
Всегда думал, что строительство хамам и бассейна – это сложно и долго, но в планах была такая идея. А когда решил воплотить мечту в жизнь, наткнулся на эту компанию. Какое было мое удивление, когда все прошло гладко! От проектирования до запуска. Особенно поразило внимание к деталям и профессиональное отношение. Очень рад, что не ошибся с выбором. Всем советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ростислав.
Тарас Гущин
Планировали зону отдыха с сауной и бассейном. Эти специалисты помогли с проектированием, подбором оборудования и установкой. Все сделано на уровне! Благодарю!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую, Тарас.
Николай Вешняков
Недавно решились на строительство бассейна с хамам у дома. Весь процесс, от начала и до конца, прошел гладко и без проблем. Всем советую эту компанию! Настоящие профессионалы своего дела.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Николай.
Орест Лыков
Решил обновить оборудование в сауне дома. Заказал у этой компании. Быстрая доставка и отличное качество! Еще и консультации получил по установке. Сервис на высшем уровне!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Орест.
Яков Злобин
Давно думали о домашнем спа комплексе. И вот наконец решились, обратились в эту компанию по совету знакомого. Сергей нас отлично во всём проконсультировал, ребята взялись за дело достаточно быстро и в срок подготовили для нас отличный спа комплекс. Часто с супругой наслаждались вечерами, хамам и бассейн, просто великолепно
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Яков.
Андрей Пирогов
Решение о строительстве SPA-комплекса у дома было непростым. Но с этой командой все стало ясно и просто. Отличные консультации, высококлассное оборудование, работа без задержек. Шикарно получилось
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Андрей.
Василий Литвинов
Купил у них химию для бассейна. Цена и качество порадовали. Теперь вода в нашем бассейне просто идеальна. И плюс к этому — отличная консультация по применению!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Василий.
Вероника Виноградова
Приобрела летом химию для поддержания чистоты воды в бассейне. Отличный продукт, вода просто сияет. Ещё и консультацию получила о том, как правильно её использовать.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Вероника.