Академия-денталь
Клиника
Елена Татаурова
Супер клиника! Приезжаю делать зубы из другого города! Быстро, качественно, увлеченные своей работой врачи! Но рекомендую, конечно, идти к Роману Викторовичу 🙏🥳💯
Чемпион !
Всем рекомендую! Здесь работает великолепный специалист и мастер своего дела - Гайдышев Дмитрий Юрьевич! Попал к нему по рекомендации и остался очень доволен. Я с таким профессионализмом сталкиваюсь впервые в стоматологии, хотя 25 лет лечу зубы только в лучших премиальных клиниках. Дмитрий Юрьевич делает свою работу идеально! Он всегда доброжелателен, внимателен к деталям, делает работу супер качественно и без спешки. В процессе лечения рассказывает, что делает и для чего. От этого чувствуешь себя спокойнее. Плюс, это отвлекает, и время бежит быстрее. Есть ощущение, что Дмитрий Юрьевич не просто профессионал с большой буквы, но и перфекционист. Результат всегда на 5+! Доверяю этому врачу на 100%!
SU
Sberid User
если болит зуб, обращаюсь сюда из плюсов. потом не болит очень долго доктора с золотыми руками
SU
Sberid User
мастера своего дела в области стоматологии. хожу так редко, что даже доктор меня не сразу узнает делают на совесть
ТМ
Татьяна Мартьянова
Зубки у меня не очень. Приходится регулярно посещать стоматолога. Очень рада, что попала в Академию-денталь. Всегда качественная работа, что полечили, с тем проблем уже не возникает. Справляются с самыми сложными зубами, каналы пломбируют под микроскопом. Новое оборудование, качественные материалы, профессионализм врачей.
Марина Мартьянова
Уже несколько лет пользуюсь услугами клиники. Лечения всегда проходит быстро, комфортно и безболезненно. Советую обращаться именно в эту клинику, высококвалифицированные врачи, современное оборудование и качественные материалы порадуют вас.
Татьяна Богомолова
Клиника очень хорошая, врачи отзывчивые , добрые, всегда все объяснят расскажут, покажут и посеветуют. С удовольствием и без страха идешь лечить зубы.
u
user-49366707
Вот уже 20 лет лечу зубы у Романа Викторовича. Доктор очень ответственно подходит к лечению, даёт рекомендации. Если можно спасти зуб, делает всё возможное. Также в клинике Академия Денталь я удаляла зубы. Хирурги опытные врачи. Всё прошло хорошо. Оборудование постоянно совершенствуется. Используются только качественные материалы. Рекомендую лечение в клинике Академия Денталь.
Сергей Суворов
Стоматология с большой буквы. Приезжаю с Москвы лечить зубы по демократичной цене. Медицинский туриз набирает оборот.
Марина Крутихина
Пришла в клинику Академия-денталь по рекомендации коллег. Понравился приветливый и внимательный персонал, а также профессиональный подход при первичном осмотре. Врач Роман Викторович подробно рассказал про состояние зубов и назначил курс лечения. Рекомендую данную стоматологию!
Михаил Бердников
За один приём Роман Викторович мне вылечил сразу три зуба. Всё подробно объяснил, рассказал и наглядно показал. Качеством работ и уровнем сервиса остался доволен. В дальнейшем продолжу лечение в данной клинике.
19 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на следующих визитах!
kar lelmi
Первое знакомство по телефону за 2 минуты отбило желание связываться с этим местом. Позвонила в субботу с целью записаться на прием, на лечение больного зуба (периодонтит). Женщина назвала время, мне не подходило, небрежно бросила, что на следующей неделе только. Я попросила сориентировать по стоимости. Мне так же небрежно сказали цену на лечение кариеса и пульпита. ЗАЧЕМ? Цены, честно, конские, но может того стоит, не узнать уже. Я сказала, что перезвоню позже, подумаю немножко. На что последовал наглым голосом ответ: ну Вы звоните завтра, позже трубку я уже не возьму! Это что вообще такое?? Администратор (похоже хозяйка) на дому звонки принимает, это видимо вообще его личный номер телефона, а не клиники. Сделайте только рабочий телефон, это что за безобразие. Записываться как? А если она в автобусе едет, так и будет записывать? Кстати, во время звонка вечно пропадала связь, женщина нервничала и раздражалась на меня, будто я в этом виновата. Не ожидала этого от клиники такого уровня. Женщина разговаривала на отвали, нагло достаточно. Я так и поняла, что скорее всего столкнулась с владелицей клиники, обычный администратор не позволил бы такого идиотизма себе. Ни ногой туда, отбили всякое желание. СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ И УЧТИВОСТЬ
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обр…
TT
T Tgif
Качество с гарантией
ОР
Ольга Романова
Давно являюсь клиентом этой клиники. Грамотные врачи, качественные материалы, современное оборудование. Рекомендую.
Кира Вяткина (Хлынова)
Достойное качество услуг, есть гарантия
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира. Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Лиза Дурова
Безгранично рада тому, что когда-то попала в академию-денталь на приём к Гайдышеву Дмитрию Юрьевичу. Высококвалифицированный врач, который лечит зубы профессионально и безболезненно, сопровождает каждое своё действие объяснениями, благодаря чему понимаешь, на каком этапе лечения зуб находится на данный момент. Внимательный и позитивный доктор. До сих пор боялась посещать стоматологов и старалась как можно дальше отсрочить посещение врача, теперь этот страх пропал. Дмитрий Юрьевич-прекрасный врач, лечение проходит в комфортных условиях. Рекомендую к посещению!
Лиза Папырина
Большая удача найти грамотного специалиста в лечении зубов. И здесь мне повезло обратиться за помощью к Роману Викторовичу Овчинникову - после первой консультации не было сомнений, что лечить зубки буду именно у него. Он четко и ясно отвечает на все вопросы, проговаривает и объясняет этапы лечения. Все по делу и без лишней информации или навязывания. В процессе лечения не торопится и перепроверяет все данные, чтобы выбрать нужный метод лечения. Благодарю за оправданное доверие!
29 июля 2021, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! Надеюсь оправдать Ваши надежды. Здоровья Вам и красивой улыбки!
Mi Mi
Роман Викторович супер врач, из могилы вытащил мои зубы, которые в моем родном Сыктывкаре никто не брался лечить из-за досточно крупных гранулем. В общем, если вам говорят, что надо удалять зуб, попытайте счастье в данной клинике, велика вероятность, что не все потеряно.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Здоровья Вам и Вашим зубам!
ВД
Вика Данилова
Хочу поблагодарить сотрудников клиники «Академия-денталь» за отзывчивость и понимание. Особенно хочется поблагодарить главного врача клиники Овчинникова Романа Викторовича за его профессионализм и внимательной отношение к пациентам. Огромное ему спасибо.