Айсберг
Стоматологическая клиника
Ирина Калинина
Проходила лечение у Кривокорытовой Елены Юрьевны, чудо врач, спасибо Вам большое!
ЭК
Элла Крюкова
Женщина и мужчина ждали сегодня с 8. Девушка( наверное администратор) явилась только в 8:17 Хотя клиника работает с 8. Объясните сотрудникам о правилах трудового распорядка
РБ
Розалина Балакина
Наталия Олеговна Тунева зубная фея 🩷 Информативная консультация, индивидуальный подход, качественное лечение. Теперь свои зубы доверяю только ей 🫶🏻
МД
Мария Драницына
Благодаря внимательности, профессионализму и потрясающему отношению к работе Натальи Александровны за 30 лет я не потеряла ни одного зуба, а коронки, поставленные 25 лет назад только недавно сняли, исключительно в терапевтических целях. Лечение всегда быстро, качественно и безболезненно. Огромное спасибо за Ваше отношение! Вы лучшие!
Артем
Был на приеме у самого лучшего доктора в моей жизни - Наталии Олеговны Туневой, мастера своего дела! Хочу отметить ее внимательность, серьезный подход к работе, вежливое общение и, конечно же, прекрасные золотые руки! Ходил, хожу и буду ходить на прием только к ней, что рекомендую делать всем. Эмоции только положительные! Также хочу отметить, что в стоматологии используют современное новое оборудование, особенно мне понравился новый аппарат для чистки зубов. Приемы проходят на одном дыхании, никакой боли, все потрясающе! Желаю клинике процветания и всего наилучшего! Спасибо! Спасибо, дорогой и прекрасный доктор Наталия Олеговна
HB
Hi Bro
Был на консультации, доктор Наталия Олеговна Тунева всё рассказала, дала рекомендации - все было понятно и на высоком профессиональном уровне. Принял решение проходить лечение именно здесь. Спасибо!
ИШ
Илья Шубин
После консультации был на приеме у Наталии Олеговны Туневой на новом аппарате. Все было понятно и на высоком профессиональном уровне. Пусть дороже обычной проф чистки, зато совсем не больно. Принял решение продолжить лечение именно здесь, специалисты в клинике внушают доверие. Спасибо!
Абрам Моисеевич
Не советую, не клиника а шаражкина контора
313 man
Лечат не плохо, но не за такие деньги. Пойдёте лечить зубы уточняйте стоимость сразу или берите кредитку. Цены космос, я был не в одной платной стамотлогии, айсберг на первом месте по стоимости. По предыдущим отзывам я не понимаю почему фотографируют все чеки с такой маленькой ценой. Вот мой. Большая пломба, но не на такую стоимость.
МЧ
Мария Чернядьева
Пришла в вашу клинику расстроенная, в другой клинике сказали, что передний зуб надо удалить, потому что на нём киста. Попала на приём к Кривокорытовой Елене Юрьевне. После консультации и КТ снимка сказали, что зуб можно сохранить. Лечение было долгим, сложным, но оно того стоило, мой зуб спасен! Очень благодарна Елене Юрьевне.
Алена Корнилова
Валентина Капитоновна просто прекрасный, добрейший и чуткий и внимательный доктор! Уже много лет лечимся только у неё. Спасибо, до новых встреч у Вас!
ДЛ
Дмитрий Ливанов
В данную стоматологию я обратился для консультации врача, принимала Королева Екатерина Анатольевна. Я остался вполне доволен, всё прошло информативно, ёмко, рекомендации мне предоставили .Девушка на ресепшне была очень доброжелательна, посещение в целом оставило только позитивные эмоции!
КТ
Кристина Тонева
Замечательная клиника! Небольшая, но хорошо оснащенная современным оборудованием. Ставила имплант и делала коронку у Туневой Натальи Александровны, коронку делала Королева Екатерина Анатольевна. Результатом очень довольна, спасибо докторам за качественную работу!
ОТ
Оксана Тарипанина
Петров А.Д. отличный специалист, обращалась к нему чтобы удалить зуб. Очень сильно боялась, но доктор развеял все мои страхи. Всё прошло очень быстро и не больно. Кто ищет хорошего хирурга — только к нему)
Алексей Матвеев
Все на высшем уровне. Болел зуб. Обошёл не одну стоматологию, и мне сказали, что зуб надо удалить. Совершенно не хотелось этого, была надежда, что с этим можно что-то сделать. Хорошо, знакомый посоветовал стоматологию Айсберг и доктора Елену Юрьевну. Зуб восстановили, другие зубы тоже вылечили
Кристина Касоль
Клиника удобно расположена. Наблюдаюсь в данной стоматологии уже более 5 лет. Очень довольна сервисом и качеством лечения.
ОФ
Олег Фурсов
Отличная стоматология по доступным ценам! Обращаюсь не первый раз, все устраивает.
АФ
Антон Фамичев
Прохожу лечение у Кривокорытовой Е.Ю. Доктор очень понятно и доходчиво объясняет, не навязывает ничего лишнего, качественно лечит, вопросов нет. Рекомендую 100%
Максим Краснов
Уже два года наблюдаюсь у Королевой Екатерины Анатольевны, прихожу 2 раза в год на профилактические осмотры и профессиональную гигиену. Чувствую себя с этим доктором очень комфортно. Всем советую)
ЕР
Елизавета Ростокина
Здоровье зубов доверила клинике "Айсберг». На ресепшене всегда тепло встречают, доктора и ассистенты очень внимательные и аккуратные, в клинике чистота и современное оборудование, мне все понравилось!
СП
Сергей Пономарев
Хорошая стоматология с приветливым персоналом и профессиональными врачами. Пришёл с целью лечения и протезирования. Спасибо Вам за командную работу. Результатом остался доволен.
МП
Марина Пономарева
Живу рядом, поэтому решила прийти и проконсультироваться. На приеме сделали компьютерную томограмму, врач всё подробно рассказал, составил план. Сейчас еще нахожусь в процессе лечения, пока всем довольна.
СФ
Светлана Фофонова
Очень благодарна Елене Юрьевне Кривокорытовой, пришла к ней по рекомендации знакомых. Вылечила уже несколько зубов, теперь пойду только к ней.
ЛШ
Людмила Широкова
Обратилась с болью, оперативно оказали помощь, благодарю Есению Александровну Торопову, очень приятная девушка!
ТС
Татьяна Смирнова
Отличная стоматология, врачи — профессионалы, цены адекватные. Делала профчистку и лечила кариес, всё понравилось.
ИМ
Ирина Малыгина
Киника мне понравилась, доктор Владислав Сергеевич отличный специалист, знает свое дело
Евгений Кувалдин
Отличная клиника, опытные отзывчивые специалисты! Особенное спасибо Наталье Александровне. Надежное сотрудничество , залог здоровья и долголетия. Рекомендую стоматологическую клинику «Айсберг», ваши зубы будут в порядке!
ЛС
Людмила Сергеева
Хотела выразить благодарность чудесному доктору Криворытовой Елене Юрьевне и её ассистентке. Елена Юрьевна делает самую безболезненную анастезию и лучшую реставрацию зубов. Не зря посоветовали эту клинику и доктора.
ГП
Галина П
Спасибо большое Нестерову Владиславу Сергеевичу за безболезненное и качественное лечение! Наконец-то нашла своего стоматолога, теперь только к нему! Настоятельно рекомендую данного специалиста!
ИШ
Ирина Шейн
Лечусь только в этой клинике на протяжении многих лет. Все нравится. Внимательное отношение всего медперсонала, регулярно звонят и приглашают на профгигиену и профилактические осмотры. Огромное спасибо всем!
ЕР
Елена Ростовская
Сломался зуб, приняли быстро, все сделали качественно и аккуратно! Теперь хожу и улыбаюсь во все 32 зуба!
ЛН
Лариса Неменская
Лечили кариес в вашей клинике в прошлом году. Очень понравилось отношение со стороны персонала, качественные материалы и исполнение, никакой боли. Всем рекомендую данную клинику, особенно врача Елену Юрьевну, она настоящий профессионал!
СМ
Светлана Малова
Очень приятно быть пациентом этой стоматологии. Уютная обстановка, провожают от кабинета к кабинету, регулярные напоминания о приёме, персонал доброжелательный. Качество обслуживания только на высшем уровне. Раньше очень боялась стоматологов, пока не попала к Валентине Капитоновне. Врач очень опытный, всегда подбодрит, делает всё очень аккуратно.
ВР
Вера Русакова
Была на приеме у Нестерова Владислава Сергеевича. Доктор внимательный, общительный. У меня скололся зуб. Я даже не думала, что можно настолько качественно поставить пломбу, зуб не отличить от настоящего. Планирую продолжить лечение у этого специалиста. Всем рекомендую!
Андрей Павлов
Хотел бы выразить благодарность пародонтологу Королевой Екатерине Анатольевне. Очень внимательно относится к своей работе, всегда в хорошем настроении. Помогла мне решить мою проблему с больными деснами. Сейчас стараюсь делать гигиену раз в полгода. Большое спасибо вам!
МВ
Маргарита Власова
Записывалась на прием к хирургу на удаление зуба. Врача не выбирала. Записали к Андрею Дмитриевичу Петрову. Врач квалифицированный как специалист и приятный как человек. Во время процедуры было совсем немного больно при уколе и всё, дальше одно мгновение и вопрос решен. В самой клинике чисто и приятно. Хороший интерьер, глаза радуются. Рядом с клиникой есть где парковаться. Однозначно, клинику советую.
КМ
Кристина Морозова
К Наталье Александровне я записываюсь постоянно и именно к ней. Мне приятна эта женщина как человек и как врач. Правда не всегда есть у нее свободные окна, но мне легче подождать. В этот раз лечили кариес. Шесть лет назад на другом зубе тоже был вылечен кариес ей же, до сих пор не беспокоит, пломбу на зубе не видно, как будто и не было ни какого кариеса.
ДН
Дарья Никитина
Отличная стоматология. С 20 лет хожу сюда на гигиену полости рта и Слава Богу, это мои единственные траты на зубы. Проф. Чистка один раз в год. Клинику эту люблю и уважаю. Мне здесь всегда комфортно.
Алексей Бушуев
На консультации назвали цену 10 - 15 тыс. рублей за лечение 1 зуба, а после лечения цена оказалась 26400 рублей за этот зуб.
23 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за то, что нашли время написать и разместить Ваш отзыв. Каждый из…
Матвей Крюков
Выражаю благодарность айсберг за то, что приняли с острой болью. Оказалось у меня развивается пульпит. Лечение начали. Так же благодарен лечащему врачу Елене Юрьевне Кривокрыловой. Боли больше нет. Если бы меня потянули еще сутки для ожидания записи, я бы, наверное, умер.
ОШ
Ольга Шейн
Сейчас нахожусь в поиске подходящей клиники для протезирования. Хочется чтобы всё было без происшествий с дальнейшей легкой и удобной ноской протезов. В Айсберг попала на прием к Екатерине Анатольевне Королевой. Врач очень приятный, вежливая, мудрая женщина со знанием своего дела. Я прошла у нее консультацию и мы составили план лечения. Сравню еще с одной клиникой, но, в принципе я определилась).
Александр Савельев
Зуб удалили почти не заметил. Передайте мою благодарность Андрею Дмитриевичу Петрову. Он мастер
ЮА
Юлия Алексеева
В конце июня я обратилась в Айсберг по совету подруги. Да и вообще давно хотела сделать себе полную профессиональную гигиену полости рта, чтобы быть уверенной в том, что с моими зубами все хорошо. Процедуру проводила врач стоматолог Ржанникова В.К. плюс еще консультация по уходу. Все эпидемиологические правила в клинике соблюдаются. персонал в масках и перчатках, в коридорах нет толкучки.
7 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
ЛЩ
Людмила Щеткина
Хорошо что обратилась в клинику для профилактического осмотра. У меня образовался начальный кариес и его лечение вышло в тысячу рублей. Это намного дешевле чем лечить глубокий кариес или пульпит. Без заморозки. Теперь можно дальше не переживать. На процедуре я была у Натальи Александровны Туневой. Спасибо ей огромное еще раз. я не переплатила за заморозку и мне было вообще не больно.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за отзыв!
ОР
Ольга Редчук
Очень понравилась клиника, в помещениях чисто, красиво. Кресла удобные. Вежливый персонал, который всегда приветлив и улыбается. Я сама пришла в клинику повторно. Первый раз была на простой чистке зубов. Сейчас уже была проверена профессиональная гигиена полости рта с имплантатами, замечательным доктором Екатериной Анатольевной Королевой. Она давно работает в клинике, хороший врач.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Смагина
В клинику пришла по рекомендации подруги, у которой здесь уже все родственники были. мне лечили два зуба с глубоким кариесом. В процессе использовали коффердам. Специальная резиновая ткань для того чтобы изолировать другие зубы. Так я еще зубы не лечила. Благодарю врача Кривокорытову Елену Юрьевну, за новый подход в лечении.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ИН
Ирина Нефедова
Добрый день, хочу оставить благодарность доктору Туневой Натальи Александровне, она провела лечение глубокого кариеса + отбеливающие каппы opalescence. В клинике новое оборудование и стерильная чистота)
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за отзыв!
КШ
Ксения Шамова
замечательная стоматологическая клиника. вежливый и профессиональный персонал. очень понравилась работа стоматолога! удобные кабинеты
Алексей Втюрин
Делал проф гигиену и все очень понравилось!
Наталия Владимирова
Хорошая стоматология, лечилась у Кривокорытовой Елены Юрьевны, очень понравилось. Лечение было сложным, под микроскопом, идти очень боялась, однако не приятных ощущений не было, чувствовала себя комфортно, все прошло быстро. Буду лечиться у этого врача ещё, рекомендую всем!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Мы очень рады, что Вам все понравилось, очень ценим обратную связь и ждем Вас…