Азбука
Рекламное агентство
Евгения Сенновская
В восторге
Заказывала адресную табличку на дом в компании "Азбука". Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы и в первую очередь Александре С. за доброжелательное и вежливое отношение. Учли все мои пожелания, всё сделали в обещанный срок и качественно. Заказ был отправлен компанией Сдек. Всё отлично упаковали! Я осталась очень довольна. Рекомендую к сотрудничеству. Всё без обмана.
Анастасия Бокова
В восторге
"Я очень довольна работой компании "Азбука". С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Все задачи были выполнены в срок и с отличным качеством. Особенно хочу отметить дружелюбие и отзывчивость сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую Азбуку всем, кто ищет надежного и компетентного партнера!"
Алексей Торкунов
В восторге
Очень хорошая компания! Заказали баннер. Девочки помогли с дизайном. Сделали быстро,качественно, с душой. Учли наши пожелания. Вежливые,корректные. Очень рекомендую!
Александра Мельчакова
В восторге
Большая благодарность компании за оперативность и индивидуальный подход к заказу. Менеджер всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Вывеска получилась такая,как и ожидали! Рекомендую!
Богдан Артдаш
В восторге
Работаем не первый год. Ответственный подрядчик.
Алексей Бармин
Там круто! Все очень круто
Любовь Русинова
В восторге
Спасибо большое "Азбуке" за быстрое изготовление и индивидуальный подход. Работают грамотные специалисты, которые во всем помогут и расскажут! Процветания и дальнейших успехов!
Елена Фарафонова
В восторге
Все заказы исполняются оперативно. Индивидуальный подход.
Ника Татишвили
В восторге
Благодарю за эффектное оформление моего заведения кафе "Сувлаки". Отдельная благодарность менеджеру Ольге Вихаревой, которая помогла создать нам отличный визуал для фасада, а так же дизайнеру компании Азбука и всей команде производственников. Вы большие молодцы, отличная работа и команда. Рекомендую изготовление в компании "Азбука". Качественное, красиво и с сервисом!
A
Alena
В восторге
Спасибо большое "Азбуке" за быстрое изготовление и индивидуальный подход. Заказывала почтовый ящик и табличку с адресом, всё выполнено качественно и доставлено не только в срок, но и бережно - с пометкой "хрупкое". Успехов и процветания 🙏😊
КН
Ксения Напольская
В восторге
С сентября 22 года Ювента вела подготовку к Чемпионату Приволжского ФО по акроб. рок-н-роллу. Мин спорта и туризма Кировск. обл. согласовывали макеты и баннеры для турнира. Компания Азбука высочайшим образом сработала и изготовила продукцию и полиграфию. Отдельное спасибо Людмиле-менеджеру. Клиентоориентированный специалист. Профессионал своего дела.
ТС
Татьяна Сунцова
В восторге
Огромный ассортимент изделий на сайте . менеджеры качественно консультируют по всем вопросам! Рекомендую!
вяткаК 43
В восторге
Прекрасно работает менеджер на телефоне , заказывал домовой знак , в срок быстро качественно , спасибо Марии М.
Мэри Faks
Совсем не понравилось
В соцсетях вообще не отвечают. Сутки прошли, а ответа от них так и не получили. Выбрали другую компанию.