Агата
Кафе
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
FX
Fox X
Приехали из Нижнего Новгорода, зашли в это заведение, внутри очень эстетично, красиво. Хорошая кухня, обслуживание приятное.
Alexei S
Хорошее, быстрое обслуживание, учтивый персонал, хорошие порции. Цены выше среднего, но по соотношению цена-качество вполне оправдана.
Руслан Стрельников
Кухня скатилась куда то на уровень дешевых кафе или столовых за последний год, … возможно текучка персонала на кухне, нет шеф повара и тд. Цены сейчас точно не соответствуют качеству. Заказал карпачо из говядины, принесли замороженное мясо,со льдом, за косяк не спорили, переделали быстро, но все равно было больше похоже на тар-тар…🤣 Так же заказывали лосось на гриле с пюре, порция стала в два раза меньше, четвертинка дольки за ~ 900 руб🤣 и щечки говяжьи, вопрос как можно их плохо приготовить? Официант подходила только по нашему требованию, когда звали ее через хостес убрать грязную посуду, при этом посадка была не полная…
Павел Гончаренко
👍🏻
Татьяна Татьяна
с каждым годом еда все больше невкусная, пора закончить, давать этому заведению шанс. Эх...2012 где-ты?
АО
Альянс, ООО
Пришел пообедать, взял сет из бизнес ланча, так плохо я давно не обедал, ролл вчерашний или ингредиенты старые, мясо заветренное. Окрошка вместо говядины ешь жир, горячее так же все мясо или заветренное или пожарено несколько раз, все коричневое и сухое, на вкус-ужас. Единственное девочка официант была выше всех похвал, улыбалась, выносила все просто пулей, но впечатление негативное….. Что случилось с этим кафе-непонятно, уже не первый раз такое впечатление, а ценники высокие.
НЖ
Наталья Жуковская
Отличная атмосфера и потрясающая вкусная еда. Особенно хочется отметить фантастически вкусные стейки — мясо идеальное. Каждый кусочек буквально тает во рту, это настоящий праздник вкуса и удовольствия для гурманов. Вернусь сюда непременно ещё!
Михаил Семяшкин
Кислое пиво за 700 рублей, пересоленное мясо за 900, даже без извинений и комплиментов. Очень разочарован
Ак
Агата, кафе
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил, мы благодарим вас, что обратили наше внимание на эту ситуацию. К сожалению, не все отзывы во…
Alex Sun
Никаких скидок нет! В день рождения скидку нет! Приложение не работает!
солнечка 🌻
Замечательное место с милой атмосферой и персоналом. Было приятно проводить время и получить комплемент в честь дня рождения) Очень вкусные горячие блюда, закуски и также сезонные. Необычная горячая закуска креветки "а-ля краб" удивила, а также десерты... поразил медовик на каштановом мёде! Вечер прошёл отлично в красивом месте с действительно вкусной едой. Вернёмся обязательно!! ❤️
ДП
Дана Пол
Одно из самых лучших мест в Кирове. Пишу это от чистого сердца, после посещения этого заведения. Очень вкусная еда, красивая подача, приятная атмосфера. Отлично работает персонал, что немало важно. И самое приятное - это цены! 10 из 10🔥
glh.m
светло и уютно, максимально комфортная обстановка
Алексей Сел
Еда и обслуживание на высоте как обычно, а вот депозит не менее 2000 с человека удивил, причем при заказе столика администратор это не озвучил.
ЕЧ
Евгений Черных
все вкусно))
Игорь Опалев
Не были в Агате лет 12. Приятно удивлены!!!! Интерьер обновился. Лаконично, уютно. Обслуживание на высоте. Официанты «выучены и выдрессированы». Подача блюд быстрая и красивая. Все что брали, все Вкусно!!!! Получили удовольствие. Рекомендуем!!!! Классная фишка: чаевые поварам. Первый раз видим и с удовольствием оставили!!!
Петр Веселов
Отличное место. Давно посещаю это кафе. Всегда Все на уровне.
Артур Тимуров
Все отлично!) обстановка приятная, вежливый персонал, вкусная еда)
Альбина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Елена Маркова
Обожаем Агату! От атмосферы до ребят официантов, всё прекрасно! Тихое, спокойное, уютное место!
А А
Интерьер 🔥 Кухня 🔥 Обслуживание
ВЩ
Валентина Щуплецова - Ардашева
Обед на любой вкус. Меню лаконичное. Уютно и атмосферно. Чисто, не грязно. Цены средние по городу, можно зайти перекусить не дорого
ЕИ
Екатерина Исупова
Планировали позавтракать в данном заведении. Посмотрели режим работы на сайте и приложении 2гис, указано с 9:00 Приехали в 9:37, всё закрыто Почему нельзя актуализировать информацию по режиму работы на сайте и в других приложениях?! Люди смотрят информацию не только на табличке у ресторана, но и на вашем официальном сайте тоже Давно хотела посетить это место, больше желания нет
П
Паулина
Посетила это заведение по рекоммендации коллег. Все блюда мне понравились. ОЧЕНЬ вежливый и приятный персонал. Меню разнообразное. Некоторые позиции меня приятно удивили. С удовольствием пообедала. Интерьер красивый. Туалеты чистые.
EF
Elena Frolova
Уже не в первый раз посещаем это кафе. А всё потому что здесь самая лучшая кухня в городе, самые вежливые официанты, самая уютная обстановка. И самый вкусный во Вселенной суп Том-Ям!!! Рекомендую всем однозначно!!!
Sergey I.
Приятное заведение, вкусно готовят. Рекомендую.
d
denegradi
Забронировали столик, чтобы семейно поужинать в честь дня рождения дочки. Мы трое, узким кругом) В Агате уже бывали, раньше отдавали предпочтение другим заведениям, но в последнее время здесь кухня нравится больше. Встретили вежливо, обслужили грамотно и быстро, накормили вкусно. В середине ужина мы вспомнили, что сидим-то по поводу) Спросили официанта, можно ли в заказанный дочке десертик воткнуть свечку? В ответ получили целый кусочек тортика со свечой и поздравлением от Агаты. И 10% скидку в счете. Приятно.
Максим Гомзяков
Забронировали стол, при визите стол оказался занят, лимита времени на ожидание не было. Ремонт сделали, сервиса не прибавилось
ЕЧ
Елизавета Чистина
Добрый день, приехали на обед, время было 13 дня, после ожидания подошел администратор и сказал, что до 14 нас не посадит, все столы заняты. Как за час обеденного времени не может освободиться ни одного стола. В любом заведении, даже если заняты столы, дают время ожидания 10-15 минут и пытаются как то решить данную ситуация. Тут нам просто намекнули, что мы должны уйти и нас не посадят. Очень часто ездим на обед в данное заведение, но после такого были огорчены!
ЮО
Юлия Орлова
В самом ресторане не была, но очень хотела посетить, до недавнего времени. Часто заказываем через Яндекс еду и всё устраивало, но сегодня привезли Цезарь с креветками и волосом.
Мл
Мир лего
Замечательная кухня,прекрасное обслуживание! Спасибо официанту Михаилу за приятный вечер! Молодцы!!!
Екатерина Кассина
Очень вкусная , свежая еда. Отличный коллектив.
Sasha Re
Давно не была в этом кафе, очень понравился ремонт, дизайн 👌🏽 были на завтраке - вкусно и быстро 👍🏽 цена выше среднего
I Allet
Отличное место! Придраться вообще мне к чему: блюда вкусные и красиво поданы, официанты и хостес внимательны, приятным бонусом было поздравление ребёнка и сладкий презент. Если куда и идти покушать, то только к вам!
Егор Антонов
Очень нравится данное кафе )))
ЮМ
Юлия М.
Самое любимое кафе в городе! Обслуживание на высоте. Еда объедение!
Елена Огородникова
Потрясающе вкусная кухня в этом месте. Неповторимый и ни с чем несравнимый суп Том-Ям с креветками! Расплакалась от счастья и удовольствия после него! Нигде в Кирове не готовят его так вкусно, как в Агате! Спасибо!
Денис Суслов
Очень понравилось заведение, вежливый персонал, уютное место, приятная музыка. Приятно посидеть в любой компании. Есть накопительная , карта лояльности, в виде приложения. Всё что заказывали, всё понравилось. Рекомендую.
Ак
Агата, кафе
25 марта 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку. До новых встреч в кафе AGATA.
Роман Галушин
Все отлично, остались довольны. Сервис немного хромает но с заделом на будущее 5 звезд. Рекомендую.
СЗ
Соня Зубкова
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда. 5/5
КН
Катерина Норкина
Часто ходим в это кафе. И до ремонта нравилось, как кормят, а после ремонта и дизайн интерьера добавил очень много плюсов. Официанты разные, некоторые очень приятные, некоторые нейтральные. Как повезёт. Но в целом одно из любимых заведений Кирова.
КС
Константин Савельев
Приветливость и клиентоориентированность персонала на 5 баллов из 5-ти 👍 Покушать не удалось, т.к хотел только кофе, но думаю еда вкусная, т.к кофе был идеальным. Обязательно сюда приду на обед или ужин. Спасибо!
Елена Савельева
Были проездом из Уфы, очень достойное место. Ни к чему не придраться, все сотрудники доброжелательные, везде чисто, туалет чистый, стоят диффузоры. Еда и цены отлично. Дальнейшего процветания заведению!
ВФ
Вадим Файзрахманов
Мило, вкусно, персонал молодцы, рекомендую!
Женя Ветошкин
Заходили на обед все вкусно и недорого
AM
Anatoly Mikheev
Отличное кафе! Без излишнего пафоса. Изумительная кухня и приятное обслуживание. К сожалению, не запомнили имя официанта, которого хочется поблагодарить лично за профессионализм, тактичность и чувство юмора. На любой вопрос по меню мы получали четкий ответ и рекомендацию. Отведайте обязательно телячьи щёчки, дорадо, палтуса и хлеб собственной выпечки. А на десерт - чизкейк с ежевикой, который вызовет настоящий гастрономический оргазм!
Mikkil s20
Замечательное место, местоположение удобное, я бы сказала тихое и без суеты,красивый интерьер, вежливый персонал. Готовят вкусно, быстрое обслуживание, хотелось бы только более разнообразное меню, цены на любителя.
Рафик Гусейнзаде
19 октября (среда) приехали в 21:30 заранее смотрел в 2гис режим работы, увидел что до 23:00 написано. Как только зашли администратор уведомляет что работают до 22:00. Измените режим работы в интернет ресурсах тоже. Не логично получается
Александр Яновер
Хорошее, добротное кафе. Цены приемлемые. Хорошее обслуживание. Твёрдая четвёрка.
СЗ
Сергей Звездочетов
Очень вкусная еда, профессиональный персонал, однозначно рекомендую!
МГ
Мария Гаврилова
Замечательное место. Были здесь составом из шести человек и, соответственно, многое попробовали: каждому очень понравились блюда. Довольно широкое меню, отлично приготовлено, хорошие порции. Отдельно хочется выделить приятное обслуживание: внимание к гостям, вежливость и ненавязчивость. Даже музыка и кондиционер оптимально настроены. + Приятный подарок и поздравление для именинника. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать.