АвтоСфера
Магазин
4.4
Скидка 25% на масла и спецжидкости каждое воскресенье!
ИП Вычегжанин Р. В.
Перейти на сайт
4.4
АЗ
Александр Зайцев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ДБ
Дмитрий Боровский
Заказал катушку, пришла даже раньше срока! Проехал уже 10000 тыс. К качеству нареканий нет! Рекомендую!
Компания Novarteg
С особой благодарностью напишу отзыв о магазине запчастей АвтоСфера, и в особом порядке шлю слова благодарности специалисту отдела продаж Роману по части того, что помог подобрать нужные запчасти для Opel Astra J GTC, быстро подготовил к отправке и оперативно отправил через сервис Яндекс Доставка курьером. Благодарю вас за труд, внимание и отзывчивость к клиенту, а также за в высшей степени человеческие качества. Благодарю за ваш труд! Желаю удачи и процветания вашему делу!
Андрей
Нашёл в этом магазине то, что не мог найти в других 👍
Андрей Гужавин
И
Ирина
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Сергей Рябов
Всё отлично. Ребята , по крайней мере на Октябрьском проспекте 87 ,грамотные , знают своё дело . Всё объяснят, расскажут . Давно у них покупаю запчасти .
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что выбираете нас , всегда рады вам помочь. С уважением, к…
Любовь Куваева
Давно не встречала такой «клиентоориентированности» Нужен был стартер на машину. Позвонили в другой магазин, там не оказалось, но сказали что есть в наличии в данном магазине. Сделали заказ-приехала за стартером, так как была в рядом. Так как я особо не понимаю муж был на трубке. Захожу, подхожу к свободному продавцу говорю: -Оставляли заказ на стартер, нам не перезвонили, хотим купить. На меня смотрят недоумевающими глазами. -Дим? Видимо Дмитрий отвечает: -Да, заказ был. Иду к Дмитрию. Муж висит на трубке все это время. Подхожу, жду. Человек сидит, что то делает в компьютере (видимо ищет стартер, подумала я), кивает головой, молчит, на меня не обращает никакого внимания. Стою жду. 1 минута, 2 минуты, 3 минуты, 4 минуты, 5, запереживала, спрашиваю: -Есть стартер? В ответ тишина. Переспрашиваю: -Стартер получится купить? Ответ убил: -Вы со мной?! НЕТ! Со стеной! Я тут стою, видимо такая незаметная, что на меня можно вообще внимания не обращать. -Стартера нет в наличии! Т.е. я тут стояла 5 минут и вы мне не могли об этом сказать как то раньше?! Или по-вашему я тут стою от него делать?! Муж в трубке подсказывает, может есть какой то другой. Думаю, пусть разбирается муж, отдаю трубку. Продавец сразу обещал все посмотреть, помочь, найти стартер, а в конце говорит: -Конечно помогу! Мне тут просто вопросы какие то задают…. 🤣 Какие то вопросы! От, видимо, непонятно кого! Слушайте, если нужно-могу провести тренинг «Как общаться с клиентами». Ну или просто совет-когда стоит клиент-с ним нужно хотя бы ПОЗДОРОВАТЬСЯ и поинтересоваться ЧТО Я МОГУ ПОДСКАЗАТЬ. А не делать вид, что перед тобой нет клиента. Стартер в итоге не нашли. Кстати это уже второй раз, когда на сайте деталь есть в наличии, а по факту ее нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрел запись с видеокамер. Смотрите, Вы делаете заказ в Воскресенье 16.11.2025 в 1…
Елизавета Сулайманова
Делала заказ на сайте Автосфера43, по итогу менеджер так и не перезвонил, заказ в магазин не был отправлен. Продавец в данном магазине пожимает плечами и говорит, что не имеет отношения к сайту.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверил информацию. Ваш заказ поступил к нам в систему 14.09 в 11:50 и был заказан уж…
Юрий Карачев
Купил свечи зажигания две из четырёх не работают.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так произошло, но бывают бракованные запчасти, никто не застрахован от э…
Сергей Фокин
Грамотные продавцы. Действует система UDS, начисление и списание баллов. Автозапчасти фильтра, масла, некоторые подшипники в наличии. В воскресенье на моторные масла скидка. Есть магазин в ТК Планета.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв в наш адрес, всегда рады Вам помочь!
Екатерина Тебенькова
Заходишь в магазин и видишь-сидят трое мужчин, и никто не обращает внимания на покупателя, странно это. Ставлю 4.
Александр Чекалкин
1. Огромный ассортимент в наличии. 2. При заказе через сайт - дешевле. 3. В магазинах на Ленина и планете отличные ребята. Вежливые, быстро обрабатывают заказы, всегда напомнят про UDS, что-то интересует - подскажут. На Октябрьском... О-о-очень мягко говоря... Ну как будто это они за дровами пришли, а не к ним покупатель. P. S. В целом компании "5" однозначно.
Владимир Дудоров
Высокомерные продавцы👎
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста, когда были у нас и что покупали?
Мистер Твистер
Хороший магазин по заказу запчастей
Даня Голобородько
Хорошее обслуживание
SS
Sergej Suslow
От звонка с заказом запчасти, до доставки в сервис на Дзержинского прошло 20 минут! Спасибо большое за оперативность! Магазин крайне рекомендую, беру здесь запчасти уже 10 лет, никогда проблем не было.
Никита Исупов
все хорошо
Всеволод Майоров
Недорогие запчасти
MV
Mega Vrf
Помогли выбрать и скидку сделали. Колодки действительно лучше оригинала
НЛ
Николай Ложкин
Заказали запчасти, сказали придут в течении 3-4 дней, по факту пришли через неделю, пришло смс, что заказ к выдаче готов. Оказалось, что пришло не все!!!сказали ещё ждать день-два и запчасть придёт. Позвонили на второй день вечером, сказали запчасть возможно придёт завтра, и каждый раз кормят завтраками!
Тимофей Якимкин
Сначала оплачиваешь, а затем продавец уходит искать запчасть, в моём случае это продлилось в районе получаса. Цена +-как и в остальных магазинах, но продавцам настолько всё равно что происходит, что просто нет слов. Если есть другой магазин, то идите в него
ВТ
Владимир Тючкалов
Отсутствие описания товара. Покупатель вынужден ориентировоться только на фото товара, которое не соответствует реальному товару.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, фото даёт производитель товара, и оно автоматически подхватывается на сайте. Так как н…
Наталья Жидких
Хороший магазин! Помогут с выбором, также подскажут, если не владеете полной информацией о детали. Спасибо молодым людям за помощь! Цены как и везде в городе, очень много, что есть в наличии. Расположение удачное и время работы отличное! Отдельное спасибо за работу в праздники)
Андрей Зворыгин
отличный магазин!!!!!!!!!!!!!!
Гошан Першин
Отличное знание товара у продавца Андрея. Полностью проконсультировал меня и доставил запчасти. Рекомендую ....
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда к Вашим услугам.
Андрей Адин
Большой ассортимент, приемлемые цены. Есть доставка (что очень удобно), не раз пользовался. Грамотный подход к клиенту. Спасибо!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда стараемся для вас и работаем над собой!
Илья Огородников
Очень неохотно обслуживают. Такое чувство что отфутболивают. Пойду к другим
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый День! Мы сожалеем и приносим свои извинения за данную ситуацию! Для понимания проблемы опишит…
Сергей Кузнецов
Вчера,в районе Толлейбусного парка, случилась небольшая поломка авто. На моё счастье рядом, Октябрьский проспект 77, находиться автосервис ,,Лидер" ,а там несколько подъемников и грамотные мастера. Быстро выявили неисправность и на мой вопрос: ,,И где я куплю этот рулевой наконечник в этот поздний час?" , направили в магазин автозапчастей ,,Автосфера" Октябрьский проспект 87. Сказали,что там большой выбор запчастей, которые есть в НАЛИЧИИ. Магазин,, Автосфера" оказался в четырёх минутах ходьбы от сервиса,,Лидер", буквально ,,за углом". Нужный мне рулевой наконечник не только оказался там в наличии,но и был представлен от четырех(!) производителей. Ранее подобные запчасти,в других магазинах, приходилось заказывать заранее. Авто мне починили. Сегодня специально заехал в ,,Автосферу" и с продавцом Кириллом составили списочек моих будущих покупок. Грамотный консультант-все быстро и доходчиво. В магазине всегда три-четыре продавца-консультанта. Касса отдельно,что очень удобно. Парковка перед магазином вместительная. Магазин автозапчастей,,Автосфера" и автосервис,,Лидер"- МОЛОДЦЫ!
Франческо Альконтара
хороший магазин, всегда всё в наличии
Danil Zahvatkin
Торгуют неликвидными запчастями, обменять отказываются, просят бумаги с СТО, покупал моторчик для печки лансер 10, штекер не подошёл в гнездо! Ответ продавца я разбирал этот моторчик, и досвидание! Обходите этот магазин стороной
1 апреля 2019, официальный ответ
Приходите, найдем выход из ситуации
Дмитрий Бадьин
Цена на сайте одна а при покупке другая.
30 марта 2019, официальный ответ
Сайт работает в автоматическом режиме и не всегда корректно выставляет цены
Станислав Кощеев
Молодцы продавцы все нашли и подсказали и у них по дешевле час в корейце на разы😀✌️
Александр Зайцев
Толковые ребята, консультируют как надо. Быстро сориентировали по всем производителям запчасти, помогли определиться и подобрали по моим деньгам. Привезли на следующий день. Зачёт.