Установка и ремонт автостёкол
Отличная работа!
Екатерина Корепанова
Быстро,хорошее качество исполнения
Константин Баталов
Ребята работают хорошо, быстро и слажено(именно китайцы)! По русски говорят не все и очень плохо, но пожелания можно и на пальцах объяснить!) Стекол большой выбор от премиального Китая, до бюджетных.
КП
Константин Пяткин
Быстро и качественно заменили ветровое стекло
Владимир Сидоренко
Не знаю у кого как получилось с этими ребятами. У меня прошло все на ура. Начиная с записи, заканчивая самим ремонтом. Все быстро и четко.
Davy Jones
В сентябре менял лобовуху на Hyundai ix35, по деньгам вышло 10К (стекло + установка). Стекло китайское, установка попалась отечественная, но могла бы быть тоже китайская! ;))) По времени заняло 30 минут. Установили качественно! Проверял 5 месяцев перед написанием отзыва. Само стекло стойко выдерживает удары судьбы в виде прилетающих камней! Трещин и сколов пока нет. Чуть не забыл: Стекло с подогревом зоны дворников - подогрев работает! Судя по отзывам, на этом ресурсе, мне люто повезло! Или просто здесь пишут только негатив! Есть конечно незначительные минусы данного сервиса, к примеру: он "гаражного типа", оплата только наличкой или переводом и зона ожидания не "лакшери" как всем хотелось бы, но если нужно сэкономить, то я рекомендую этот сервис! P.S. Фото сентябрьское, если можно будет добавить, то позже выложу свежие.
Maksim Anatolevich
Царапают все
7 ноября 2024, официальный ответ
Ты же у нас и устанавливал стёкла, зачем плохо отзываться?
Макс Зонов
Ужасный сервис!!! Гарантии на стекло нет,есть только гарантия на установку и то на 2 фактора: на протечек воды и на отсутствие пропуска ветра. Стекло лопнуло спустя 8 месяцев!!! Трещина пошла из-под триплекса,камень в стекло не прилетал,машина стояла на парковке.
Олег Серов
Не советую. Установили стекло с внутренними разводами. Думал сперва это где-то снаружи, казалось разводы в самом стекле. Также на стекле сразу были замечены чёрные точки или скалы мелкие на что сделали скидку небольшую. Точки были замечены только после установки, непонятно почему перед установкой не проверяют. Видимо потому что в данном гараже нету условий для этого, грязновато. Качеством стекла и установкой неудовлетворён. Разводы в стекле видны отчётливо вечернее время. Через какое-то время стало слышно что через стекло поддувает, ветер свистит.
KL
Kate Li
Установили стекло на Hyundai ix35, быстро, качественно, без проблем, молодцы ребята. Очень недорого, стекло 7800 с подогревом+ 2600₽ установка. Гарантия 12 месяцев.
ни ка
Сделали быстро, надеюсь, что ничего не заржавеет и хватит надолго! Мастера по общению вообще никакие)
Татьяна Опарина
Записали на установку в этот же день. Ставили около часа. Сразу проехали около 100км. Стекло стоит. Всё хорошо.
Павел ®®®
Работники на 95 процентов азиаты. Стекла их ценят в городе, цены приемлемые. Гарантия только на вклейку. Дорога до них просто отвратительная. (её как таковой нет)
Анатолий Попов
Позвонил, сказали что стекло есть, записался на вклейку. По приезду выяснилось что стекла нет, ждал неделю и дороже. Работой доволен. КрасавчеГи!
Nikolay Beloglazov
Хорошо вклеивают, быстро, качественно, стекла просто суперские,хороший ассортимент
ии
иван иванов
Ставил боковое стекло на т4. Поставили так что пришлось переделать самому. Оставили щели, сказали герметиком замазать.
Анастасия Полякова
Хорошие стекла.
Андрей Кот
Стекло вклеили быстро и качественно.
ВВ
Вова Вов
Быстро поменяли. Всё качественно, не дорого
Виктория Головнич
Быстро и качественно заменили лобовое стекло
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Зубов
Хотите такие ржавые стойки спустя год после замены? Добро пожаловать в фуяо. Вырезать стекла не умеют.
Андрей .
Сначала прочитал тут негативные отзывы, напрягся но поехал на установку их стекла, так как они считаются очень хорошего качества А отзывы не показатель, так как редко кто пишет хорошие отзывы а вот негативные пишут все Как приехал сразу же предупредил мастеров, чтоб были аккуратны и ничего не сломали, но напрасно, ребята работают только с этого года кто работал ранее те видимо и косячили, эти же мастера сделали все быстро и качественно, вклеивает стекла сам китаец, очень оперативно и со знанием своего дела 👍 Стекло фирмы фуяо без каких либо искажений, устало идеально ровно по зазорами на Гольф 4 Дали чек и гарантию на год, поезду посмотрю, как оно будет со временем, но пока только положительные эмоции Рекомендую 👍
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось)
Panda_RoDJeRme
Быстро и качественно) ставил XYG на Honda CR-V. К стеклу вопросов нет - идеальное) специально ждал холодов, чтобы проверить еще и зимой) Мегадоволен)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отклик)
Иван Железный
Приехал с района не много подождал. Очередь . Сделали оперативно. Всё отлично Минус один на обратном пути камень прилетел со встречки 😞 Скол💥 3 см в диаметре. Берегите стекла! Всем мира, добра, здоровья!
Александр Сергеевич
Переклеивал заднее стело летом 2020 ,в этом году пошли рыжики на крышке багажника по по всему периметру стекла,следы от ножа,срезали не аккуратно,халтура,не советую.
Anton Loktin
Видимо при снятии стекла ковыряли отверткой, ободрали всю краску, сломали рычаг открытия капота, стекло поставили криво, все очень плохо
Владимир Пяткин
Шарага. Записали на 12.30. Приехал. Сказали ждать 20 минут. Через 30 минут ничего не изменилось. Сказали ждать. Сколько, не уточнили. Уехал. Не рекомендую. Причём оплата только наличными, что неудобно.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! да, вышла неприятная ситуация, установщики задержались, желающих поменять стекло очень…
Дмитрий Шутов
Плюсы: быстро, цена, стекло хоть и недорогое, но качественное. Минусы: халатность персонала К самому стеклу(удары камней держит, что удивительно), ценовой политике и условиям гарантии претензий нет. Но тут дворники недавно перестали работать, электрик разбирал все, что под ними, в процессе выяснилось, стекло за которое я заплатил с подогревом дворников, не было подключено к проводке, провода просто торчали в стороне. Хочется предостеречь всех, кто задумался о замене стекла здесь. Цена здесь правда "вкусная", но задуматься о последствиях (если машина не просто "поджопник") стоит.
Александр Ц
Сделали быстро, недорого, дали гарантию. Простояло лет 6 точно, с ним и продал авто, но по истечению 4 лет начали вылезать рыжики из под стекла, видимо при срезке старого повредили ЛКП и не обработали должным образом. Претензий к работе подогрева, качеству изготовления и прочности стекла особых нет. За период эксплуатации выдержало немало ударов камней. Стекло было в наличии.
oleg.meshihin
Год назад менял стекло на Прадике. Да, быстро. Но как оказалось, не качественно. Стекло сильно скрипело. Через пол года отвалился левый молдинг (оригинальные клипсы были выломаны и молдинг просто приклеили на герметик, ничего мне не сообщив). Недавно снова менял стекло уже в другой фирме. Скрип пропал. Не рекомендую это место, если делаете машину для себя.
ДШ
Дмитрий Шевцов
Приехал заменить стекло на Туарег. Когда забирал машину попросил выписать вторую квитанцию ( первую то ли потерял, то ли забыл забрать) в ответ девушка сказала «зачем я буду снова выписывать, всё равно потеряете». Только через звонок хозяйке получил квитанцию. В первый же дождь стекло побежало! Записался снова. При переделке заляпали какой-то химией всю пластиковую панель снизу. Главное ни одного слова извинения за отвратительную работу, моё потерянное время и деньги ( такси, отсутствие машины, очистка панели на автомойке). Девушка приемщица разговаривает изначально так, будто ей денег должен. После посещения осталось очень неприятное впечатление.
Яков Гефен
Отличный сервис! Записали в день обращения, в субботу, вклеили заднее стекло за 25!! минут. Рекомендую, надеюсь больше не обращусь, но если будет ситуация похожая, то сразу сюда. Цена адекватная, я бы сказал очень выгодная для такого качества
Kitaets atata
Менял любовуху на ауди 100 45, сделали быстро, не дорого, кофем даже напоили , стекло кстати хорошее толстое, мелкие камни прилетали пока без трещин, 5 лет уже отьездил с ним, небольшие царинки толко от дворника, но там сам виноват, лед намерз на дворнике вместе с песком, второй дворник царапин не оставил за все время, говорят эти стекла ставят на VW с завода сейчас...Если кто сомневатся, едьте сюда!!!я не пожалел еще не разу!!!