Магазин автосвечей
Запчасти для отечественных авто
Дмитрий Б
Проверка свечей и катушек произведена в полном объёме. Рекомендую
Екатерина Степанова
Чудом по пути оказалась в этом магазине , и нашла действительно то, что мне было нужно. Персонал дружелюбный и квалифицированный , дали все нужные рекомендации. Ничего не впаривали , это для меня важно . Буду постоянным клиентом. Спасибо!
Александр Михеев
Стоял вопрос о замене всех свечек, почистили проверили в итоге поменял только одну
Андрей Кот
Хороший магазин. Если сомневаетесь в работоспособности ваших свечей, то вам сюда )))
Денис Волков
Каждый раз, обращаясь сюда, я убеждаюсь, что качество и доступность — это про этот магазин. Мне нравится ваш подход к клиентам.
Наталья Ивлева
Муж поручил купить свечи пока был в командировке. Я совсем не в теме, но тут мне все рассказали и подсказали. Уехала с уверенностью в покупке.
Павел Шубин
Хотел бы выразить благодарность персоналу. Покупал детали для мотоцикла, и мне дали ценные рекомендации. Отныне я ваш постоянный клиент!
Маргарита Волкова
Зашла случайно, когда искала запчасти для своего авто. Не ожидала такого разнообразия! Теперь знаю, куда обращаться в первую очередь.
Павел Гуров
Случайно наткнулся на этот магазин, когда искал новые колодки. Не только нашел то, что искал, но и открыл для себя пару полезных штук для авто
Павел Никулин
Очень ценю, что тут не просто продают, а и советуют. Когда я в недоумении, ребята всегда находят время для разъяснений. Благодарю!
Адам Виноградов
Несмотря на мою растерянность, мне помогли, нашли и даже объяснили, как устанавливать деталь. Брал стойки на Мурано. Ценю такой сервис!
Карина Стацевич
После долгих поисков нашла тут именно ту деталь, которая нужна была моей старушке пежошке. При этом цена была вполне приемлема. Спасибо за вашу работу!
Арсений Гончаров
Заходил недавно — нужны были фильтры для моего авто. Подсказали, какие лучше, и даже подсказали, как менять. Респект.
Сергей Лосев
Мой друг посоветовал мне этот магазин, когда я столкнулся с проблемами с моим авто. Не ошибся! Отличный выбор и настоящие профи в своем деле.
Денис Самойлов
Классный магазин с огромным ассортиментом автотрваров. Найти можно все что нужно и даже больше) кстати цены даже ниже конкурентов.
Андрей Зимин
Самый лучший магазин запчастей в районе. Тут есть все.
Вячеслав Баранов
Совсем недавно открыл для себя этот магазин. Большой выбор автозапчастей.
Павел Морозов
Есть абсолютно все, никогда не уходил без нужной запчасти и должного внимания со стороны персонала. консультанты профессионалы на высшем уровне.
Герман Лопатин
Очень хороший магазин. Дружелюбный и высококвалифицированный персонал. Огромный ассортимент ассортимент товаров на очень многие направления ремонта тс
Денис Никольский
Достойный магазин. Много чего есть в наличии, большой выбор
Михаил Токарев
Выбор товаров просто огромнейший, работники магазина знают своё дело, подскажут всё, посоветуют, одним словом- молодцы!
Артем Маркин
Много запчастей в наличии, очень грамотные специалисты. Обращаться можно по любым запчастям, подскажут.
Наташа Макарова
Выбор огромный, персонал внимательный всегда помогут с выбором.
Виктор Басов
Покупал тут много раз, различные комплектующие для то. Адекватные и отзывчивые продавцы. Выбор огромный.
Михаил А. А.
Цены чуть дороже чем в.... "+" в том, что есть проверка свечей
Денис Микутав
Хороший ассортимент,грамотный консультант.
Алексей Леденцов
Отличный магазин, доброжелательные продавци. Всегда выслушоют и что нужно посоветуют. Цены приемлемые.