Юникс
3.6
3.6
Д
Даниил
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена
Отличное обслуживание, вежливый персонал, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Черкунова
Оставляю отзыв по конкретной проблеме, с которой столкнулась сегодня. В магазине 2 этажа и оказалось, что график работы на этажах разный. Крайне неудобно! Заранее посмотрела в 2гис график работы, приехала в 18.10, торопилась, чтобы успеть до 19.00. Нужны были запчасти сегодня, которые продаются на втором этаже магазина Юникс на Профсоюзной. В результате потрачено время, бензин, а главное - не куплены необходимые запчасти. Еще и завтра (в воскресенье) я их также купить не смогу, т.к именно на втором этаже магазина - выходной. Если бы график работы был указан корректно, я бы изменила планы в течении дня и успела доехать в рабочее время! Очень недовольна ситуацией! Корректируйте своевременно в справочниках график работы! Это важная информация для покупателей!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы уже передали данные для обновления ре…
Владимир Пяткин
В специализированном магазине нет фильтра масла двигателя, на распространённый автомобиль. Придётся менять масло в другом месте
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, напишите марку автомобиля, когда и в какой магазин приезжали? Мы уточним
Валентинка
Магазин хорош, только если знаешь за чем идёшь и сможешь самостоятельно подобрать нужный товар. Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Качество обслуживания стараемся повышать.
Муриам Муриам
Юникс 3 раза обманул при одной покупке. Покупала в подарок чехлы. Несколько раз уточнила у продавца точно ли подойдут (марку машины назвала). Сказал да, все подойдет. На кассе втюхали карту. Не сообщив, что она платная. Я брать ее изначально не хотела, но кассир настоял. Чехлы не подошли, еще и по шву разошись . Принесла сдавать. Деньги вернули меньше на 260. Купила за 6.5 вернули 6.3 Прихожу снова в магазин, обьясняю, что не правильную сумму вернули. На что кассир отвечает всё правильно, карта платная. Вот только тут я и узнала, что она платная. При вопросе, почему это не сказали, когда я ее оформляла? Кассир ответил, что мол она при покупке бесплатная, а так как вы сдали товар, то платная. И опять враньё, деньги при покупке изначально списали с картой. Моя ошибка, что я изначально не посмотрела сколько списали денег. Будем обходить магазин стороной. И дело не в деньгах, а в отношении и честности. Но я смотрю судя по отзывам это вам не грозит) В итоге купили лучше намного чехлы в другом месте.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, карта к возврату не была предъявлена, консультации по продаже и возврату были проведены…
Илья Чисоткин
Купил аккумулятор мутлу умер через 6 месяцев, чек разумеется выбросил 😄
СО
Сергей Овечкин
Просто не работает телефон. С юго-запада пришлось ехать, чтоб узнать информацию. За это кол!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, телефон работает, когда линия перегружена необходимо больше времени, чтобы дозвониться.
Егор Витальевич
Бутылка пять литров этикетка на десять, сотрудники говорят что это норма, где вообще Роспотребнадзор что для сотрудников такая ситуация с несоответствием товара который продают стало нормой, судя этой наклейки ещё есть срок годности который видимо так-же указаны на угад! Качество продаваемого товара оставляет желать лучшего! Надеюсь Роспотребнадзор обратит на это внимание!
Александра Сотникова
Приехали на замену масла Работать не хотят, видно что сидят на окладе, вообще не торопятся, находились там час за это время они сделали 2 машины ford и haval. Постоянно выходят курить, когда подошли поторопить,т.к были с ребенком маленьким,один из сотрудников играл в Танки на рабочем компьютере. Ужасное отношение
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, замена масла в данных автомобилях является технически сложной, стараемся улучшить, уско…
Вика
Ужасный персонал, свою работу выполнять не хотят. Обслуживание на нуле, никакой помощи в выборе. Ведут свои беседы на покупателей внимания не обращают. !!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, проверим информацию, обязательно проведем профилактические беседы.
Наталья Наталья
Фу такими быть! Припокупке масла проблем не возникло! Зато их замена масла, трэш! Существуют две очереди "свои"и по электронной очереди, "свои" могут и не приобретать товар в магазине, зато осуществлять замену и ремонт! Задерживая других, заехала в бокс по приглашению на табло, не постеснялись выгнать и ждать, когда освободится место, как минимум это не приятно !!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас одна электронная очередь, редко бывают нестыковки, возможно одна из них произошла…
Евгений .
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Eugene ivanov
Магаз пушка
1 апреля 2024, официальный ответ
Eugene, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам)
Таня К
Ужасная клиентоориентированность, никому не советую! Заинтересованность в продажах 0. Очень удивляет как они вообще еще работают, стыдно должно быть.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, стараемся внимательно обслужить каждого покупателя, ответить на все запросы. Накладки в…
Влад Павлов
Бесплатная замена масла только при покупке от 2.5 литров масла. И сотрудник даже не сказала, только после того как купил масло
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, бесплатная замена масла при покупке в наших магазинах от 2,5 литров, информация о данной услуге в магазине размещена.
Анастасия Трушникова
Супер магазин
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Макс
13.05.2023 около 14:30 приехал на замену масла стою возле стены, у капота автомобиля, никому не мешаю, мне говорят либо сядьте в машину либо выйдите на улицу, ладно сел в машину хочу посмотреть как будут заливать моё масло, вдруг сотрудник говорит, что нужно купить шайбу для заливной пробки, хотя моя на месте, целая, ладно быстренько сбегал, купил, прихожу смотрю моя канистра ещё стоит, думаю ладно ещё не заливали, в итоге через некоторое время оказывается что масло уже залили, в тот момент пока покупал шайбу, 60 рублей ещё за шайбу, и неизвечтно, что залили в мотор, а ещё сотрудник говорит, у вас там старое масло на защите осталось, будет стекать не переживайте говорит, вот тебе и бесплатная замена, класс! Я видел, что представитель компании отвечает на отзывы, так вот покажите мне по камерам как заливают моё масло, и я удалю отзыв, жду ответа
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, будьте уверены, что масло залили то, которое у Вас было. А шайба является одноразовым р…
PK
Pasha Kalinin
Наткнулся на поддельное моторное масло, не ожидал такого от Юникса. Деньги вернули сразу
Анастасия Барских
Все быстро подобрали и верно поняли что я хочу😁
2 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Юрьев
Заказывал запчасть на Ларгус , привезли оперативно ,с консультантом быстро нашли то что нужно . Магазином доволен , обращаюсь не первый раз. Спасибо.
ДП
Дмитрий Пахмутов
Хотел зарядить аккумулятор. По телефону обещали подмену. Поехал к ним через весь город на такси только из-за этого, мог бы дома зарядить. В итоге сказали, что у меня старый аккумулятор и на такие не дают подмену. Предложил оставить залог, все равно отказали . Зачем обманывать?
Алексей Зыкин
Аккумуляторы покупаю только тут по трейдину. Мелочевку для ремонта авто тоже беру здесь. Большой выбор товара.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ПВ
Паша Воронин
Много что закупаю в этом магазине. Пока нареканий на магазин нет.
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Приглашаем вновь за покупками!
Николай Бартош
Звоню целый день никто не берёт трубку или скидывают безответственность
15 ноября 2021, официальный ответ
Добры день. Благодарим Вас за комментарий. Подскажите пожалуйста по какому телефону Вы пытались дозвониться? Мы разберемся в этой ситуации.
Второй этаж парни на запчастях не могут нормально посоветовать фирму по запчастям, сказали что нужны хорошие колодки продали г** до сих пор скрипят! Говоришь машину они не знают какие запчасти на неё идут, ну как так то.. А так магазин и сервис по замене 👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Скрип для новых колодок - это нормально, он может ост…
Sergei Zagidulin
Ужасная замена масла , защиту не сняли , весь поддон теперь в масле. Мастера грубят и матерятся. Зашёл в магазин за дворниками , попался мужчина грубиян. Спросил какие подойдут ответ - какие хотите те и берите. Больше к вам не поеду
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Мы разобрались в этой ситуации. С сотрудниками была пров…
Николай Устюгов
+ Ассортимент и наличие запчастей ВАЗ, выбор аксессуаров, АКБ и их обслуживание, качество работы персонала отдела на первом этаже - персонал отдела второго этажа не особо отзывчив и доброжелателен, особенно кассир. Замена масла и фильтров- никогда больше не буду пользоваться данными услугами у Юникса, масло слили не полностью, фильтр (воздушный) установили криво что из под крышки торчал За запчастями, аксессуарами и АКБ смело можно ехать сюда, ассортимент и наличие радуют, а вот услугами лучше не пользоваться
Александр Ц
После замены масла вся защита двигателя в масле, как будто, её не снимали, а масло стекало по ней. Последний раз я там был!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда Вы обращались в сервисный центр и марку вашего авто. мы об…
Илья Зонов
Отвратно обслуживание, после того как скажешь что у тебя не ВАЗ, отправляют лесом и говорят что ничего нет, и не важно, что какие то позиции могут быть взаимозаменяемыми( разъем, лампочки и т.д.)
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим Вас за отзыв. Вы правы, что запчасти для иномарок и ВАЗ могут быть вза…
Алена Стрельникова
Если бы можно было, то поставили бы 0 звёзд!!! Ужасная работа «мастеров», если их Можно назвать таким словом!!! Мы ПЛАТНО поменяли масло. Нам сорвали резьбу! Криво закрутили болт! Ремонт обошёлся больше, чем в 30 тысяч! Никому не посоветуем! Будем всем говорить знакомым, которых у нас очень много, чтобы сюда никогда не приезжали!!! Набирают не квалифицированных людей! Руководитель не клиентоориентированный, не заинтересован в хорошей репутации организации! Не захотел решать проблему. Бог вам судья!
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы провели беседу с сотрудниками сервисного центра и…
Andrey Zubarev
Купил называется в интернет магазине масло, все отлично. Показало наличие на свободы 6. оплатил без всякой задней мысли, на следующий день 22 февраля поехал, думал, заберу и поменяю сразу. Но: В наличии данного масла не оказалось, Наличие в интернет магазине не означает фактического наличия. Внимание , интернет магазин юникса в выходные не работает. Действительно, ачем доморощенному вятскому бизнесмену развивать это направление, и так продажи идут и в Кирове и в Коми и в йошке, зачем усиливать онлайн продажи? Сотрудники на самом деле подтвердили, что я не первый такой покупатель. Больше в юникс не ногой, лучше заранеев в экзисте автодоке или в метро куплю канистру и поменяю в своем сервисе.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Мы разобрались с данной ситуацией. Обработка заказов в и…
Вадим Прозоров
После бесплатной замены масла, так сильно закрутили крышку, что я её открывал с силой и она сломалась
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Подскажите пожалуйста, когда Вы обращались в сервис и ка…
Александр Иванов
Зачем вам продавцы консультанты если они не умеют подбирать товар ? Заехал за датчиком, сказали не знают подойдёт или нет. Искать тоже не умеют. Уехал в магазин в котором "умеют".
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Подскажите пожалуйста на какой автомобиль Вы хотели прио…
Светлана Пер-ова
Замена масла поставлена на поток, что снижает качество услуг. Заливали из пистолета, не понятно что и сколько. В конечном итоге залили мало, позже пришлось долить. Моя не жрёт. Ладно это, но можно элементарно, вешать жетон с маркой масла, дату, пробег, что делают ваши конкуренты.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания!
Павел ®®®
Хороший магазин по продаже АКБ, цены приемлимые.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в наших центрах
Михаил А.
Выбор то большой, продавцы доброжелательны, но видимо уже за бренд накручивают цены! Пример: масло можно на 30-35 % дешевле найти
Евгений Мартынов
Отличный магазин. Хороший и бохатый ассортимент. Продавцы вежливые. Замена масла качественная ( быстро только мухи...) рябята отличные. Был там уже раза 4-5. Советую всем! (Плохие оценки и отзывы от лукавого)))
Алексей Русинов
Продавцы отличные, но на замене масла те еще товарищи, один говорит подожди, а второй без очереди принимает, простояли прождали 20 минут и в итоге не получили услугу
Павел Степанов
Замена масла очень долго. Постоянно без очереди лезут.
Алексей Леднев
Наипрекраснейший магазин!!)) Просто топовый подбор запчастей, консультации, все очень достойно было, посоветовали какие дворники ставить зимой, какой антифриз лучше заливать в мою машину, ну и конечно порадовали цены!) Всё очень доступно,приятно и быстро, персонал заботился о моем времени не ползали как черепахи по магазину!) Like, максимально!!!
28 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!!
Alex Alex
Позвонил, говорят, "приезжайте, все есть, все подберём без проблем", это про Дастер дизель, просто замена масла и фильтров нужна была. По приезду оказывается, что база в компьютере старая и мотора там такого нет ещё!) и они предложили в боксе снять масляный фильтр и тогда подбирать, а если не найдут - поставить обратно старый! В общем ни того ни другого фильтров нет, и это на Дастер то! И весь диалог происходил в таком тоне, будто я пришёл бесплатно это все выпрашивать! до этого был Soul, думал всегда ничего в юниксе нет, т.к. машина редкая, но видимо юникс это в целом "поле чудес" просто какое-то)
15 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Наша служба контроля за качеством обслуживания клиентов, ознакомилась с Вашим комментар…
Алексей Морозов
Большой выбор по адекватным ценам