АвтоДетальЦентр
Магазин запчастей
4.4
4.4
Сергей Рябов
К сожалению магазин начал падать в уровне обслуживания.... 1.Парковку у магазина отгородили для своих нужд( под прицепы ) , не знаешь где припарковаться . 2.Перестали работать и в субботу !! А в других магазинах ассортимент намного меньше, и зачастую нет того что тебе нужно . 3.много китайских запчастей сомнительного качества,оригинальных российских запчастей всё меньше.. 19 лет покупал в этом магазине запчасти , и с каждым годом как то ситуация всё печальнее. Пожалуйста, Автогазцентр , испоавляйтесь .
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за обратную связь, она всегда важна для нас, особенно со стороны наш…
Владимир Сидоренко
Есть ВСЕ на Газ
31 января 2025, официальный ответ
..... и не только! ) Владимир, спасибо за обратную связь!
НН
Никтос Некит
Хороший автосервис, всём советую, очень много хороших специалистов, мне нравится этот автосервис, всë сделано качественно, оооооооооочень хоро то лд ро ро но мо ро номас всë очень х
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку !
Николай Панихин
С первого раза проблема не ушла, менеджер прозвонил и подобрал мастера
Андрей
Хороший сервис, отличный механик Дмитрий!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, обязательно передадим Дмитрию Ваш отзыв!
Максим Симонов
Капиталил двигатель а/м Опель. Головку блока цилиндров (ГБЦ) отвез на дефектовку и ремонт в ГАЗ центр. Делали ее почти 2 месяца. После сборки двигателя через некоторое время обнаружился "жор" масла. На 1000 км пробега расход масла составил более 1,5 л. Поехал к ребятам, которые собирали двигатель. Они сняли выпускной коллектор и эндоскопом посмотрели клапана. На стержнях некоторых клапанов явно было видно стекание масла, а остальные были сухие. Сказали, что причина в ГБЦ. Посоветовали сделать экспертизу. Но я, надеясь на солидность организации и порядочность сотрудников ГАЗ центра, решил все решить мирно. Поехал в ГАЗ центр, озвучил проблему. Меня направили к мастеру цеха ГБЦ - Сергею. Мы с ним согласовали вопрос снятия ГБЦ с двигателя и договорились, что если подтвердится неисправность ГБЦ, то они компенсируют мне затраты, связанные с повторными снятием/установкой ГБЦ. Привез к ним ГБЦ. Они же неисправности в ГБЦ НЕ обнаружили. Сергей спросил, где я растачивал блок. Я сказал, что не у них. Он начал "съезжать" в сторону неисправности в цилиндро-поршневой группе, хон не тот и др. глупости. В результате я вынужден был забрать у них ГБЦ в разобранном виде и отвести ее на повторную диагностику и ремонт в другое место, где мне ее снова всю перебрали. После установки вновь отремонтированной после ГАЗ центра ГБЦ на двигатель "жор" масла закономерно прекратился. Я связался с Сергеем и озвучил данную ситуацию. Он сказал, что нужно обратиться с официальной претензией. Я написал претензию, где изложил всю ситуацию, попросил компенсировать мне убытки и отвез ее в ГАЗ центр. ГАЗ центр в удовлетворении моих требований мне письменно отказал, прикрываясь сертификатами и юридическими нюансами. Таким образом, я, из-за некачественного ремонта ГБЦ в ГАЗ центре "попал" на сумму порядка 30000 руб. Такая вот история. Мало того, что провели некачественный ремонт, так еще и отказались компенсировать возникшие по их вине убытки. Думайте сами, стоит ли связываться с такой "солидной" и "порядочной" организацией!!!
СШ
Сергей Шабалин
Хороший магазин, большой выбор в одном месте, 1 звёзд убрал только из-за качества деталей УАЗ, хотя к магазину претензий нет, они лишь продают их.
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. За качество тоже боремся, в наших прямых интересах лояльность клиентов во всех нюансах
Сергей М
Все в наличии в одном месте, запчасти и технические жидкости,но ценник дороговат.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Спасибо за отзыв и оценку! По вопросу ценовой политики, она зависит, к сожалению, напрямую от производителя
П
Профик
К сервису претензий нет. В магазине, Расстроило одно- брал капот сразу в цвет, белый! Не дёшево! Вся краска слезла после зимы!!! Вся! Красили видимо без грунта. Прямо на железо...
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день Имеем в наличии данные капоты для тех клиентов, которым важно быстро поставить его на ав…
Александр Тулин
Был тут сегодня первый раз. Мастер произвел хорошее впечатление. Авто принял сразу же после моего приезда, полный ремонт ходовой выполнен качественно.
13 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, ждем на замену масла!
Света Пушнарева
Водители давно сложные ремонты доверяют только этим ребятам. Качество работ превыше всего, и на достойном уровне.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие!
Олег Скудин
Не первый раз обращаюсь, и как всегда на высшем уровне. Внимательно, качественно, быстро. Стоимость услуг в средней ценовой категории, но при этом скорость, качество, диагностика и рекомендации не оставляют никаких сомнений
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег за оценку и положительный отзыв!
Алексей Катков
Хороший автосервис, мастера грамотные, можно находится в боксе и наблюдать за ремонтными работами, цены в пределах разумного.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! В боксе находиться можно, но лучше за чашечкой кофе в зоне ожидания)
НА
Николай Артеменко
Ремонт ходовой делают качественно, быстро и по адекватной цене, все советую сервис!
17 сентября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Ramero Alpha
Отличный сервис, цены не большие. качественно делают работу. Хорошая атмосфера, мастера всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Ремонтировал у них акпп, остался очень доволен
Денис Головин
Осуществляли замену сцепления. Ответственные и честные ребята, лишнего не набалтывают. Цены держат демократичные.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Меняем только то, что нужно. Сейчас экономия для клиентов актуальна, как никогда!
АЗ
Алишер Зайналов
В других местах не могли выявить причину звона в подвеске. Здесь за 5 минут нашли (отсутствовала пружинка в механизме ручника после замены троса). Ремонт сделали оперативно. Определенно пять звезд!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алишер, спасибо за отзыв. По рекомендациям записали Вам несколько пунктов, не забывайте…
Андрей Ренин
Обычно ремонтируюсь только тут. Отличные мастера, открыты всегда к диалогу, а так же адекватные цены!
9 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо!
Демис Мерчери
Практически всегда можно купить что нужно, большой выбор автозапчастей. Помогут, подскажут, быстро и вежливо. Продавцу Максиму отдельная благодарность.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Демис! Максиму передадим)
Илья Костицын
Отличный автосервис, всё делают качественно. Был приятно удивлён ценами и спектром выполняемых работ.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв!
Евгений Балобанов
Был на диагностике, мастер толковый, уделил внимание всем мелочам, чем был приятно удивлен. Времени тоже не много на всё ушло. Хорошее оборудование, большой и светлый бокс, внутри тож чисто.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Alexander Konyushev
Отдал гбц от жигулей этим "специалистам", по срокам было сказано 2 недели, прошло 3 недели, отдали недособраную гбц при помощи пинков и еще рокера все перепутали сказали " ниче страшного нету, без разницы как они будут стоять", не рекомендую данную организацию потратите время и нервы
1 июля 2022, официальный ответ
Сроки нарушены по Вашей причине, так как запасные части для ремонта Вы привозили сами, из них не под…
Александр Сивцев
Поменял внешний левый шрус на газель, всё круто, треска нет ни по прямой, не в крутых поворотах, ни на газу, ни на накате. Еще сегодня взял топливный насос, в оригинальной упаковке. Кстати, на подлинность можно проверить на оф сайте по вин-коду.
29 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за хорошую оценку и уделенное время на отзыв!
UVVAUl .
Лучший магазин и авто сервис который попался в этом городе. Проезжал через Кировскую область на УАЗ Патриот начали греться ступечные подшипники. Позвонил объяснил ситуацию (было поздно вечером) утром меня уже ждали. Ребята слесаря быстро все поменяли по ходу ремонта нашли что ещё действительно в плохом состоянии. Выбор деталей в магазине огромный на любой вкус и ценник. В общем и целом доволен, автомеханики знают свое дело и делают качественно проверено после ремонта проехал ещё 2500 км без остановок. Руководитель молодец все организовано и работает как часы. Так держать удачи вам!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что уделили время и написали, поменьше поломок и безопасных дорог!
Лена Кузнецова
Очень срочно нужна была запчасть на УАЗ буханка. Не было возможности приехать в магазин, позвонила, объяснила ситуацию, сотрудники АвтоГазЦентра с удовольствием согласились мне помочь. Запчасть оказалась в наличии (даже еще дешевле суммы, на которую мы рассчитывали) оперативно оформили доставку через яндекс доставку (так как доставка от магазина уже была расписана на весь день), и запчасть оказалась у нас. Спасибо большое за отзывчивость!
10 декабря 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады выручить! Обращайтесь!
Антон Непомнящий
Отдал ГБЦ на прессовку. Опрессовывали примерно 1.5 недели. Далее позвонили и сказали , что все хорошо и можно занятся дальнейшим ремонтом ( замена направляющих, клапанов и т.д). При разговоре по телефону было оговорено что гбц будет полностью готова к установке. На что мне посчитали стоимость и на вопрос почему такая сумма и что будет заменено получили грубый ответ «Купите новую». По прошествию 2 недель начали кормить завтраками, что на неделе будет готова прождал ещё 2 недели. Опять звоню , говорят будет готова завтра. По факту закончили на сутки позже. В итоге на выходе я получил недособранную гбц и 5 недель простоя. Лучше бы купил новую , чем связывался с данной организацией.
5 октября 2021, официальный ответ
Антон, добрый день Спасибо за отзыв. Нам очень важно получать не только позитивные комментарии, но и…
Андрей Заболотских
Обращался по вопросу ремонта автомобиля. Была произведена замена узлов и агрегатов. Все максимально оперативно и качественно. Не разочарован. Рекомендую данный сервисный центр 👍
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Андрей, спасибо за время, уделенное для отзыва!
Денис Попов
Здравствуйте. Широкий ассортимент запчастей на разные машины, прекрасный интерфейс, позволяющий разглядеть все детали, продавцы общительные что надо покажут и расскажут . Это располагает к выбору покупок и выгодно отличает данный магазин от многих других. Хороший магазин ,а так же отличный автосервис .Покупаю и произвожу ремонт у них уже 3 года. Все нравится ) так что рекомендую АвтоГазЦентр!
23 октября 2020, официальный ответ
Денис, спасибо!
Данил Жемчугов
Магазин очень нравится езжу туда часто, продавцы очень квалифицированные! Иногда сам не знаешь что тебе нужно, они всегда подскажут. Цены не выше чем везде, в отделе жигулей даже ниже бывают
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Данил!
Дмитрий Бекало
Цены и качество порадовало, спрос у магазина огромный, ассортимент есть. рекомендую.
D0
Dimych 0998
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут несмотря на загруженность работы и клиентов.Цены доступны. все отлично!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Женя Журавлев
В отделе лада деталь парень сидит, постоянно на авито торчит, еле шевелится. Не разбирается в ассортименте, продал запчасти не от того автомобиля. Пришлось возвращаться на следующий день, требовать замену. В итоге нашли, то что мне надо. Цена оказалась меньше на 150 руб,(20% от покупки) возврат средств по идее. Продавец заюлил, типа надо заявление писать, свои данные им передавать, это долго и т. п. На предложение выдать другим товаром, хоть теми же х/б перчатками отказался, так нельзя. Всеми силами старался на меня повесить эту проблему. Извинений тоже не было. Хрен с ними, с деньгами, копейки конечно. Но туда ни ногой, никому не советую. Обманут в два счета, ещё и виноватым выставят.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно выясним и устраним все обстоятельства, которые…